Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

rauber 30.01.2012 11:18

Re: Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 153858)
холодная(дизель)

Долго греется или даже замерзали во время движения?
Установка Вебасто решит проблему? Салон же у Паджеро 4 весьма большой.

Sharp 30.01.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от rauber (Сообщение 153938)
Долго греется или даже замерзали во время движения?

Долго греется, очень долго. Заводится без проблем даже в самые лютые морозы. Салон просто шире, спереди пространства для ног в Супербе больше, да и сзади тоже.

wital333 30.01.2012 12:06

rauber, Долго греется или даже замерзали во время движения?
Установка Вебасто решит проблему? Салон же у Паджеро 4 весьма большой.

когда стоит греется слабо но заметил если не ниже -15 то особо не замечаеш как ниже то не греется вообще когда стоит и температуру не держит т.е. едеш жарит хорошо укручиваеш до 22-23 как только остановился все темп сразу начинает падать((( естественно езли на улице -37 то холодно)как и в любой машине) с заводкой проблем нет но как он тарахтит этот звук как серпом по кое чему поэтому в теплом боксе стоит,я лучше за ним схожу 15 мин зато завел и поехал) в первый же год два раза таскали его на галстуке в меж сезонье надо смотреть что льеш,сейчас уже с этим знаком по прогнозу смотриш и если что чутка антигель добовляю) НО (ттт) на ходу не глох не разу начинает моргать лампа накала выкл газулька но на круизе он продолжает ехать или остановишся и постоиш на холостых заглушиш и опять заведеш все норм и так бывает на трассе в городе (ттт) небыло ни разу

ОСА 30.01.2012 12:33

wital333, интересная машина, судя по последней фразе. Смотрю на него время от времени. Большой машин:idea::wnk:

wital333 30.01.2012 12:42

ОСА, все зависит от цены.Незнаю как в РФ но когда мы брали он стоил на 400тыс рублей меньше чем сейчас я бы очень задумался но по цене он все же меньше прадо и после роста цен. да он у нас как газелька и народ 7 человекаф влазит (2 в муках но все же сидят:злобный:) и сидушки сложеш влазит куча в него )

ОСА 30.01.2012 12:45

wital333, понятно, что от цены многое зависит. Но что за чудачества на трассе? Это так бывает со всеми дизелями Митсу или только с Паджеро?

mk86 30.01.2012 12:50

wital333, ОСА, я конечно не модератор... Но...:blush:

wital333 30.01.2012 12:51

ОСА, нет это когда саляра залита фуфловая очень редко но бывает!за четыре года незнаю раз 15-20 и то большая их часть была в этом году! вот думаю что может фильтр забило вот скоро масло менять там и посмотрим

Sharp 30.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 153984)
Но что за чудачества на трассе? Это так бывает со всеми дизелями Митсу или только с Паджеро?

Не знаю со всеми или нет, но у меня на Паджеро тоже такое было когда солярка запарафинилась, моргает лампа свечи накала, не реагирует на педаль газа и работает на холостых. Потом глушишь, заводишь и все ОК едешь дальше. Потом опять. Но я думаю это лучше чем вообще не заведется, так можно до дома доехать. Я думаю это такой аварийный режим работы двигателя включается:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 153991)
может фильтр забило

это как раз тогда и фильтр забило, поменял и все прошло:)

wital333 30.01.2012 13:07

Sharp, спасибо! успокоил а то мысли всякие уже посещали и очень печально если надо было ехать к дилеру!:bad:

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot