![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
Установка Вебасто решит проблему? Салон же у Паджеро 4 весьма большой. |
Цитата:
|
rauber, Долго греется или даже замерзали во время движения?
Установка Вебасто решит проблему? Салон же у Паджеро 4 весьма большой. когда стоит греется слабо но заметил если не ниже -15 то особо не замечаеш как ниже то не греется вообще когда стоит и температуру не держит т.е. едеш жарит хорошо укручиваеш до 22-23 как только остановился все темп сразу начинает падать((( естественно езли на улице -37 то холодно)как и в любой машине) с заводкой проблем нет но как он тарахтит этот звук как серпом по кое чему поэтому в теплом боксе стоит,я лучше за ним схожу 15 мин зато завел и поехал) в первый же год два раза таскали его на галстуке в меж сезонье надо смотреть что льеш,сейчас уже с этим знаком по прогнозу смотриш и если что чутка антигель добовляю) НО (ттт) на ходу не глох не разу начинает моргать лампа накала выкл газулька но на круизе он продолжает ехать или остановишся и постоиш на холостых заглушиш и опять заведеш все норм и так бывает на трассе в городе (ттт) небыло ни разу |
wital333, интересная машина, судя по последней фразе. Смотрю на него время от времени. Большой машин:idea::wnk:
|
ОСА, все зависит от цены.Незнаю как в РФ но когда мы брали он стоил на 400тыс рублей меньше чем сейчас я бы очень задумался но по цене он все же меньше прадо и после роста цен. да он у нас как газелька и народ 7 человекаф влазит (2 в муках но все же сидят:злобный:) и сидушки сложеш влазит куча в него )
|
wital333, понятно, что от цены многое зависит. Но что за чудачества на трассе? Это так бывает со всеми дизелями Митсу или только с Паджеро?
|
wital333, ОСА, я конечно не модератор... Но...:blush:
|
ОСА, нет это когда саляра залита фуфловая очень редко но бывает!за четыре года незнаю раз 15-20 и то большая их часть была в этом году! вот думаю что может фильтр забило вот скоро масло менять там и посмотрим
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sharp, спасибо! успокоил а то мысли всякие уже посещали и очень печально если надо было ехать к дилеру!:bad:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot