Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор бюджетного автомобиля (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3744)

LeftHook 25.01.2013 08:05

Re: Выбор бюджетного автомобиля

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 262246)
Это не таксист. Это бомбила. Джихад-такси. Все максимально дешево. А такси не должно быть дешевым.Такси должно быть комфортабельным.Таким что бы пассажир хотел заплатить за поездку и даже оставить чаевые. А такси внушающее клиенту жалость - ход тупиковый,не профессиональный.:(

Телефон такси, приславшей мне ТАЗ, удаляется из телефона по умолчанию. Но в Питере там жестоко с собой никт оне поступал уже лет 5 точно.

VOVKERR 25.01.2013 17:43

Wint, вечером выложу фото ржавого капота фабии ( и крыльев вроде тоже). Машина чья то рабочая, может китайское железо после аварии?

kamikadze 26.01.2013 14:51

Всегда интересно было откуда "ноги растут" у объявлений по продаже авто с формулировкой "Ездить можно, с учета не снять. По доверенности".
Это тупо шпаной угнанные машины которые даже документы сделать не могут или как?

366 26.01.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 262659)
Всегда интересно было

У меня мотоцикл был такой. На учете стоял во Владивостоке. Из доков номер и св-во о регистрации. В угоне не числился. А каких то концов не найти и нерентабельно вобщем. Так что - "Ездить можно, с учета не снять. По доверенности". Так я его купил,так же и продал.Примерно в половину цены.

ballid 26.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 262659)
Всегда интересно было откуда "ноги растут" у объявлений по продаже авто с формулировкой "Ездить можно, с учета не снять. По доверенности".
Это тупо шпаной угнанные машины которые даже документы сделать не могут или как?

Это двойник скорее всего. Машина в угоне, но перебитая на другую "честную" машину....хозяин скорее всего даже не подозревает об этом....это самый дешевый способ лигализовать Тачку. Другой способ, более дорогой, это покупка документов от разбитой машины...тогда и с учета снять можно

Moswoker 26.01.2013 18:51

Ребят, а кто что скажет про санг йонг кайрон, думаю отцу купить такую

kamikadze 26.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от moswoker (Сообщение 262702)
Ребят, а кто что скажет про санг йонг кайрон, думаю отцу купить такую

За что ты так своего отца не любишь? :) Из санг йонгов можно брать только рекстоны и новый эктион. На остальные даже смотреть противно. ИМХО

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 262664)
Это двойник скорее всего. Машина в угоне, но перебитая на другую

Интересно, почему тогда полиция ими не интересуется. Открыл авто.ру и перевыполнил план по задержаниям на 10 лет в перед :)

navysuperb 26.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 262706)
Интересно, почему тогда полиция ими не интересуется. Открыл авто.ру и перевыполнил план по задержаниям на 10 лет в перед :)

А у нас разве не полиция угонщиков "крышует"???

wital333 26.01.2013 19:42

Moswoker, Катался , кондей морозит по зверски ) подвеска что то между паджериком и шевинивой . мотор тупой , странный вид , присутствуют огромные кнопки в салоне непонятно зачем ) пробеги около 20 тыс полет нормальный .

Юрец 27.01.2013 11:22

Moswoker,Посмотрите для отца Кашкай, на них 120т.р. скидку дают т.е. получается цена 2-3х летней машины, плюс подарки от дилера.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot