![]() |
Re: Расход топлива 2.0TSI
ОФФ, но при выборе бензина руководствуюсь в том числе
Цитата:
|
Мельк, лил 98 одно время. Расход выше. Смысла платить на три рубля дороже вообще не вижу. Причем 95-ый часто идет с ОЧ 96,5.
|
Расход последнее время (видимо из-за не выключающегося климата) вырос до 11. Учитывая что топливо я лью по очень демократичной цене, меня это мало беспокоило, но тут засобирался в Европу, почитал их правила (в среднем 50-60 в городе и 50 Евро за превышение на 4 км/ч), решил покататься попробовать по их правилам, по привыкать так сказать. Расход упал до 7.6, я немного в шоке:tease:
|
Наблюдаю такую картину расхода на своей машине - на Р расход возрос до 0,9 (с новья был 0.7), а на d наооборот упал с 1,2 до 0.9. Сейчас на Р и d расход почти одинаков. Пробег 45000 свечи новые масло в ДВС и ДСГ новые.
Нормально это или что то не так? |
Народ так подскажите как у Вас меняется расход на драйве и паркинге при пробегах более 30-40 тыс?
|
У меня на Р никогда 0,7 не было, даже с новья. Всегда колеблется 0,8-0,9. На d, при выключенном кондее 1,0-1,1. Пробег на данный момент 27+ ткм.
|
AleksanDER, значит можно расслабиться. У меня первый год расход колебался 0,7-0,8. Потом пошел вверх.
|
АлексейА, если честно, то я особо не заморачиваюсь этим вопросом, больше привык ориентироваться по среднему расходу, от заправки до заправки.
|
AleksanDER, меня озадачила динамика изменений расхода.
|
Расход 5.6-5.8 при скорости 100 км\ч ) После чипа спал почти на литр.
http://s018.radikal.ru/i515/1308/61/b5afc2467e15.jpg |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot