![]() |
Re: Новая прошивка для ДСГ7
Вячеслав М.,
Цитата:
|
Вячеслав М.,
ОД - ОД рознь, увы практика показала. Жизнь без доверия - мрак и ужас, он Вас не пугает? |
Rost, у Вячеслава М иные ориентиры на сегодня.
Хотя он даже написанное мною не в состоянии грамотно извратить. Можется, тужиться. Того и гляди.... В мутной воде рыбку тоже ловят. |
Вячеслав М.,
Юриспруденция - вещь хорошая и нужная, но до опреленной степени. Вопрос как, для чего и какими медотами Вы ее используете. Цитата:
|
Цитата:
Если были произведены работы (прошивка) и есть тому документальное подтверждение, это уже является доказательством какой-то неисправности. Если будет произведена НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза (на любом сервисе, имеющим полномочия) и она подтвердит Ваши претензии, то оплатит и экспертизу и ремонт узла (замену) продавец авто. |
Михалыч, ищи независимый уполномоченный сервис по эксперитизе ДСГ - там все подтвердят
А форум подождет твоего отчета и пропишет СОВЕТЧИКА (Вячеслава М.) в корифеи. |
Цитата:
|
Михалыч, вообще, есть у ОД такая практика, мол произвели замену чего-либо по гарантии (замененный узел остается у них), Вам то что за дела до наших внутренних (с производителем)взаимоотношений, у Вас гарантия продолжается. Т.е. все как было. У меня так на М6 произвели замену блока АФС на ТО (просто по акции производителя, я не просил). Ксерокопию документа я у них взял
Но в Вашем случае было обращение по неисправности (если я не путаю). И работы производились на основании Вашего обращения (лучше всегда обращаться письменно, и второй экземпляр с отметкой себе забрать). И ответ должен быть в письменном виде. А жена Ваша конечно права, Вы подписались, имеете все основания экземпляр подписанного иметь у себя. Добавлено через 17 минут Цитата:
Тогда у Вас не правильное понимание. Совершенно нет НИ КАКОЙ разницы от какого ОД у Вас есть документ! Для ЛЮБОГО другого ОД он является, как свой собственный! Хотя ОД и является совершенно независимым юр/лицом, оно состоит в договорных отношениях с производителем и завязано в ОБЩУЮ систему взаимоотношений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot