![]() |
Re: Скидки при покупке авто
Охренеть, ребяты, вы о таких скидках пишите... Мне акромя зонта и передних брызговиков хрен по всей роже в Автопраге на Тимирязевской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч,
Ну у нас некоторые прямо дают понять что мол машины и так не плохо продаются.Поэтому идите гражданин со своими мечтами о скидке лесом.:( |
Покупал в Револте. Авто стоил 1137000, скинули до 1105000 +набрал допов на 40000 с них еще 10000 скинули + в сервисной книжке пописали скидку 25% на ТО + еще дали карточек по акции "приведи друга", вней я пишу свои ФИО и тел., другу вип подарки, скидки и обслуживание, мне 3 рубля :-) мелочь, а приятно.
|
Моя скидка в Пулково-Авто:
машинка УЖЕ была из наличия(2012г) - 1226000р. в салоне была, забрал я ее за - 1090000р.+10т.р (за композитную защиту, набор водителя, брызговики). машина не битая, не краденая или еще какая нибудь там(проверял толщиномером). |
Ничего так :shok:, 136 р в минус. Поздравляю!!! :good:
|
Покупал свой 1.8 элеганс в злате.Стоимость машины 1230000 отдали за 1109000.Машина майская покупал в июне.+сделал шумку арок динитролом,получил коврики,плечики для одежды и третий год гарантии в подарок+5% скидка на обслуживание и запчасти.Оформили всё включая трейд ин за 4 часа.Респект им!
|
Брал суперб в октябре из наличия. В родном Пеликане при цене машины 1306000 давали скидку 4% от сбера + 3.5% от салона. Но мою Октавию принимали только 580т.
В Богемии к скидке от сбера дали 3% от салона + коврики и брызговики передние. Машина была в более богатой комплектации за 1313000. Мою приняли за 600т. Более выгодное предложение трейдина было в Атланте. Но там не было нужного суперба. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot