Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Зонт в авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=158)

Кот_Барсик*116* 28.12.2011 13:19

Re: Зонт в авто

Sergun, )))

сам зонтом со времен третьего класса не юзал (когда еще мама заставляла)), но если бы он у меня был - было бы приятно, вдруг пригодится. Жаль что у меня его нет, хотя и элеганс. А по вин-коду кто у нас пробивает?

komnoff 28.12.2011 13:32

Могу Вам сказать на 100% что со всеми без исключения Супербами в Элегансе зонт поставляется!

Кот_Барсик*116* 28.12.2011 13:39

komnoff, ну вот не надо меня расстраивать... щас ощущения, что меня кинули с зонтом...)

komnoff 28.12.2011 13:42

Кот_Барсик*116*, это не ощущение а факт! уж поверьте мне :wnk:
да и чего расстраиваться то, зонт уже не вернуть да и не ты один такой

usnews 28.12.2011 16:59

Кот_Барсик*116*, посмотреть наличие зонта в спецификации поставки можно прямо в салоне, по вину, у менеджера по продажам. Это надо делать ДО подписания акта приемки-сдачи. В противном случае потом трудно будет что-либо доказать.

Кот_Барсик*116* 28.12.2011 17:04

usnews, ну да, поздняк уже, ладно, фиг с ним, все равно зонтами не пользуюсь

Bars 28.12.2011 20:41

Вопрос не в том, что можно без зонта обойтись или нет, и если есть дырка, должен быть предмет затыкающий её. А в том, что с завода он идёт (и как оказалось не только в Элегансе), а хитрожёлтые работники дилерских центов снимают их, в наглую говорят, что их не было, а потом за 2500 тыс тебе же и продают. Я согласен, что тепло, шумоизоляция капота важнее, но его, как оказалось из оф. письма ФАГ не ставят, а зонт должен быть. А у меня к примеру, машина пришла со спойлером, хотя я не заказывал. Мелочь а приятно :wnk:.

St@vr 29.12.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 145775)
машина пришла со спойлером, хотя я не заказывал.

А его сейчас и не нужно заказывать он по умолчанию, так же как и ППД

Yustas 29.12.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от bars (Сообщение 145775)
что можно без зонта обойтись или нет, и если есть дырка, должен быть предмет затыкающий её.

зонт должен быть обязательно, иначе развеска машины нарушается (левая сторона легче если нет зонта) от этого начинает тянуть вправо...:лол:...и сильно давить на мозг, от того что нет зонта (а это прямой путь к комплексу неполноценности)...:лол::лол::лол:

usnews 29.12.2011 08:45

Кстати, чехословацкое тюнинг-ателье Przhаczcka & Pachkulik, прекрасно зная, что россияне покупают часто то, чем никогда не собираются пользоваться, разработала целую линейку аксессуаров для российского рынка.
Среди новинок:
1. Муляж оригинального зонта. Цельносплавный непищевой пластик, 427 гр., черного, белого и серебристого цветов.
2. Дополнительная фальш выхлопная труба, приклеевается к днищу. Изготовлена из нетоксичного спрессованого пенопласта, окрашенного в металлик.
3. "Акульи плавники" для установки на крышу поверх антенной заглушки, в ассортименте (например, бюстик Сталина, ладонь сложенная в фигу, синие ведерки, пластмассовые муляжи фанатских "роз", флагов ВМФ, ВДВ РФ и т.д.).
4. Специальные алюминивые наклейки на диски 16`, имитирующие легкосплавные 17` диски для придания резине вида низкопрофильной.
Россияне наверняка по достоинству оценят и одноразовые с начесом замшевые бахилы, фетровые полуваленки-топтуны с логотипом ателье и деревянные коврики, с опцией электроподогрева, предназначенные для экологически чистого вождения без обуви.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot