Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблема с информацией уровня топлива (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1501)

rassel 11.12.2019 20:23

Re: Проблема с информацией уровня топлива

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 569313)
само собой "подлечилось": крайние два месяца глюки не наблюдались

до сих пор глюков нет...
Моё предположение: всему виной был обрыв в проводке водительской двери. Постоянно возникали разного рода глюки в электронике.

Comdir 11.12.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 601778)
Поменял датчик, но стрелка все равно падает, как я понял их там 2 что ли? Менял тот что стоит рядом с насосом

Да, датчиков два. Второй прицеплен к перекачивающему насосу во втором отсеке бензобака.

wsad 11.12.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 601783)
Да, датчиков два. Второй прицеплен к перекачивающему насосу во втором отсеке бензобака.

Нашел вроде, эжекционный насос он называется и все всборе идет, по цене как правый датчик отдельно

СтражДорог 12.12.2019 07:23

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 601787)
Нашел вроде, эжекционный насос он называется и все всборе идет, по цене как правый датчик отдельно

Оффтоп

wsad 12.12.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 601794)
Оффтоп

Тот что на перекачивающем стоит? Просто основной я поменял уже). Вопрос подойдёт ли от дизеля

СтражДорог 12.12.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 601808)
Тот что на перекачивающем стоит? Просто основной я поменял уже). Вопрос подойдёт ли от дизеля

Либо скинь ВИН, я проверю, либо я тебе могу номер насоса скинуть - сам проверишь совместимость.

Amaxim 13.12.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 601778)
Поменял датчик, но стрелка все равно падает, как я понял их там 2 что ли? Менял тот что стоит рядом с насосом

Изначально это была проблема левого датчика(насоса), зачем ты в правый полез? Надо было гуглить на драйве.

wsad 13.12.2019 09:08

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 601854)
Изначально это была проблема левого датчика(насоса), зачем ты в правый полез? Надо было гуглить на драйве.

Да я вообще думал что там один. Мне сказали чистить дорожки бесполезно, у меня стрелка падала как и с большей половины так и с меньшей

Amaxim 13.12.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 601856)
Да я вообще думал что там один. Мне сказали чистить дорожки бесполезно, у меня стрелка падала как и с большей половины так и с меньшей

У меня она падает, только в плюсовую(от +5гр) температуру, с наступлением морозов вообще не падает. Чистить тоже не буду, по весне поменяю в сборе, не такой он и дорогой.

СтражДорог 13.12.2019 12:21

wsad, Amaxim, в общем, я разобрался. Ситуация такая, wsad, тот дачтик, который у меня, не подойдет. У тебя номер левого датчика 1К0919673АН.
У меня 1К0919673АК. Но зато он подойдет Amaxim. Так что если тебе еще актуально, то можем вернуться к разговору)))
Сорри, не по моей вине путаница возникла...

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot