![]() |
Re: Перевозка груза за супербом, возможно ли?
н
Цитата:
За совет спасибо. Ща пойду попробую. |
Вообще-то в мануале на фаркоп написано и показано, что перед вставлением крюка надо отвести его пластиковую черную часть немного от оси (удерживая кнопку). После вставления в штатное место пластиковая черная часть вернется в "штатное" положение. Критерием правильности установки будет что при нажатии на кнопку - она снова должна возвращаться в исходное состояние. После этого можно повернуть ключ и закрыть им замок.
|
Цитата:
Спасибо за подробности. Попробую смазать и постараться разработать этот рычаг. Если нетрудно отсканировать мануал к фаркопу и выложить сюда или послать в личку, думаю, что не только я один преисполнится благодарностью и пошлёт сделавшему это много плюсиков в Карму. |
Venceslaus,
Так замок наверно закрыт. Вот и не двигается ручка. |
Замок я естественно крутил во все стороны - всё равно рычаг не шевелится.
|
Вложений: 3
Я лично даже не смог снять пластиковую крышку под бампером. Провозился пол.часа. Слесарь в сервисе сделал это с феном за 5 минут. После чего под моим чутким руководством отодвинул против часовой стрелки пластиковый рычаг градусов на 10. Там рекомендуют одновременно держать кнопку, упираться на шар и давить на рычаг.
|
У меня крышка в бампере отсутствует - видимо давно потерялась. А со всем остальным поеду сегодня к ОД.
|
Затычка замочной скважины висит на красной кнопочке. Пока ее не нажмешь, замок не повернется. А давить никуда особо не надо. Фаркоп сам выскочит.
|
Всем спасибо за советы. Всё получилось.
Кстати, настолько понравился вид машины с фаркопом, что теперь не хочу его снимать :crazy: |
Venceslaus, ещё резиновые мячики подвесь как на (в основном на куперах это видел) и будет савсэм мужиГ :лол:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot