Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Перевозка груза за супербом, возможно ли? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1094)

Venceslaus 12.02.2014 19:29

Re: Перевозка груза за супербом, возможно ли?

н
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 335903)
А зачем тебе ВЕ? Что таскать то за Супом собрался?

Автовоз для начала. А можно и караван напрокат брать в отпуск. Для этого и дену с детьми обучаю.

За совет спасибо. Ща пойду попробую.

vpalchik 12.02.2014 21:14

Вообще-то в мануале на фаркоп написано и показано, что перед вставлением крюка надо отвести его пластиковую черную часть немного от оси (удерживая кнопку). После вставления в штатное место пластиковая черная часть вернется в "штатное" положение. Критерием правильности установки будет что при нажатии на кнопку - она снова должна возвращаться в исходное состояние. После этого можно повернуть ключ и закрыть им замок.

Venceslaus 13.02.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 335968)
Вообще-то в мануале на фаркоп написано и показано, что перед вставлением крюка надо отвести его пластиковую черную часть немного от оси (удерживая кнопку). После вставления в штатное место пластиковая черная часть вернется в "штатное" положение. Критерием правильности установки будет что при нажатии на кнопку - она снова должна возвращаться в исходное состояние. После этого можно повернуть ключ и закрыть им замок.

Мануал к фаркопу у меня потерялся, но я интуитивно догадался, что эта чёрная ручка должна двигаться. Вверх или вниз? У меня наверное закисла от долгого лежания в багажнике и не шевелится. Соответственно фаркоп не втыкается. :(

Спасибо за подробности. Попробую смазать и постараться разработать этот рычаг.

Если нетрудно отсканировать мануал к фаркопу и выложить сюда или послать в личку, думаю, что не только я один преисполнится благодарностью и пошлёт сделавшему это много плюсиков в Карму.

366 13.02.2014 17:22

Venceslaus,
Так замок наверно закрыт. Вот и не двигается ручка.

Venceslaus 13.02.2014 20:08

Замок я естественно крутил во все стороны - всё равно рычаг не шевелится.

vpalchik 13.02.2014 20:22

Вложений: 3
Я лично даже не смог снять пластиковую крышку под бампером. Провозился пол.часа. Слесарь в сервисе сделал это с феном за 5 минут. После чего под моим чутким руководством отодвинул против часовой стрелки пластиковый рычаг градусов на 10. Там рекомендуют одновременно держать кнопку, упираться на шар и давить на рычаг.

Venceslaus 14.02.2014 13:43

У меня крышка в бампере отсутствует - видимо давно потерялась. А со всем остальным поеду сегодня к ОД.

Вольдемарыч 25.02.2014 10:31

Затычка замочной скважины висит на красной кнопочке. Пока ее не нажмешь, замок не повернется. А давить никуда особо не надо. Фаркоп сам выскочит.

Venceslaus 26.02.2014 15:01

Всем спасибо за советы. Всё получилось.

Кстати, настолько понравился вид машины с фаркопом, что теперь не хочу его снимать :crazy:

Wint 26.02.2014 16:18

Venceslaus, ещё резиновые мячики подвесь как на (в основном на куперах это видел) и будет савсэм мужиГ :лол:

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot