Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Шкода Карок (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10854)

376 19.02.2020 20:31

Re: Шкода Карок

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 605555)
А на DSG не так?

Нет не так.Она медленная,даже в спорте!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 605553)
Ты меня видел :)
Сам за собой сажусь.

Было дело :shok::) Ну хз,мне в октахе тесновато!А докатку убрали?! :( Колесья не ранфлэт в базе ?!

Amaxim 19.02.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 605557)
Нет не так.Она медленная,даже в спорте!

Видать я не на тех машинах с мкпп ездил, либо сам тормоз, в описании dsg написано, что она быстрее механики, с чего она тупая то? Если там в принципе 2 МКПП в одном флаконе.

376 19.02.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 605562)
Видать я не на тех машинах с мкпп ездил, либо сам тормоз, в описании dsg написано, что она быстрее механики, с чего она тупая то? Если там в принципе 2 МКПП в одном флаконе.

Тупит на старте.И на любом рывке!Так -то в целом может и быстрее,замеров не делал.

Amaxim 19.02.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 605565)
Тупит на старте.И на любом рывке!

У меня шитая, тупняков не замечал.

kolhoznik 20.02.2020 07:01

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 605557)
Было дело Ну хз,мне в октахе тесновато!А докатку убрали?! Колесья не ранфлэт в базе ?!

Ну вот и мне тесновато в окте, все впритык. Карок такой же сзади. Но, за рулем чутка удобнее.
Докатка есть, резина нормальная. Имел ввиду, что не полноразмерная запаска, отсюда 500 литров в багажнике.

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 605568)
У меня шитая, тупняков не замечал.

Тупит, тупит. У меня тоже шитая. Но, у Вас дизель, там момент ниже - тупняков меньше.

Matteo 20.02.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 605575)
Карок такой же сзади.

а мне в кароке чуть удобнее сзади показалось, посадка не настолько "коленками вверх", как в октавии, просто потому что подушка сидения повыше стоит. Странно, что на данный момент их система Varioflex недоступна для заказа, гениальная была штука что на Yeti, что на Roomster.

Ценники на Karoq с двигателем 1.6 МКПП не объявляли еще? Будет оно альтернативой рапиду, или все-таки нет?

andropovv 20.02.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 605511)
Можно еще сравнить Фабию с 4-ступенчатым автоматом и ДСГ7 сухой. От там жесть будет.

Давай без пуков в лужу. Ок?
Нет фабии, где на один мотор ставили и дсг и автомат.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 605511)
Что на сегодняшний день - уже неправда. Из личного опыта: суперб-2 даже на МКПП у меня ел больше, чем более мощный швед на 8-ступенчатом автомате.

Сравнивай шведа который был одного года выпуска с твоим супербом.
Что за идиотизм сравнивать старое и новое.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 605536)
А у нас ещё все новые машины с глонассом.
Вот и у меня есть этот самый глонасс. Как он там работает себе не знаю, но лампочками помигивает при включении зажигания.

Так что "большой брат" может отслеживать треки перемещения относительно новых машин каждый день и... При возникновении какого-нибудь подозрительного действия (скорость существенно превышена или едет не там где обычно) - ставить задачу сотрудникам ГАИ остановить и проверить документики.

Да за тыщу рублей глушилки продают. В прикуриватель воткнул и опа опа опапа

kolhoznik 20.02.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 605587)
а мне в кароке чуть удобнее сзади показалось, посадка не настолько "коленками вверх", как в октавии, просто потому что подушка сидения повыше стоит. Странно, что на данный момент их система Varioflex недоступна для заказа, гениальная была штука что на Yeti, что на Roomster.

Коленки - да, больше на подушке лежат, чем в окте. Но, общего простора это особо не добавляет. Но, для среднего человека там будет много места.
Вроде как, обещают эту систему в будущем. Ее ждут.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 605587)
Ценники на Karoq с двигателем 1.6 МКПП не объявляли еще? Будет оно альтернативой рапиду, или все-таки нет?

Это все к концу года, как и 4х4+дку250.

Matteo 20.02.2020 12:26

kolhoznik,
Вообще я карок смотрел еще пару лет назад, но как-то не очень его понял. Коллега брал на год Seat Ateca 2.0TDI 4x4 190ps в лизинг (они на одном заводе с Кароком собираются, по-моему даже некоторые кузовные элементы идентичны)... но отдал его и вернулся на Outlander. Маловат багажник оказался. Autobild говорит, что из-за конструкции заднего дивана на Атеке чуть просторнее на втором ряду, там нет чего-то похожего на Varioflex, простой диван.

andropovv,
чувак, иди-ка в бан... это мое первое и последнее указание ;) не привык я общаться в таком ключе.

andropovv 20.02.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 605602)
чувак, иди-ка в бан... это мое первое и последнее указание ;) не привык я общаться в таком ключе.

Зато херню городить ты привык. Я это давно заметил.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot