![]() |
Re: Спорт-режим S
Цитата:
|
Я честно в шоке от цен...
За эти недомоторы просят минимум 100 тысяч, причем в не самом лучшем состоянии. Егор, твой товарищ тоже сказал что посмотрит. Но пока я отправил уже заявок 10 в разные места, и полное молчание, никто даже не позвонил... Добавлено через 3 минуты Цитата:
А они тупо забили и не смотрели даже блок походу!!! В итоге на новой башке у меня тоже уже задиры пошли... |
Timurkin, пошукал бегло гугел, чёт грустно с нашими моторами...
|
AleksanDER, А я о чем...
Грубо, за 100-ку я беру мотор, в хорошем состоянии, если очень повезет. 35 мастеру, ну свой старый на запчасти продам максимум за 50. 85 выйдет все равно. И это тоже не гарантия будет того, что нормально буду ездить. В Крым как тут некоторые ездят я уже не поеду на такой машине... Это только если сидеть и ждать полгода хороший вариант, подписавшись на все площадки в этом мире... Добавлено через 4 минуты Если про новое говорить, может быть кто брал или знает, есть может какие-то мегаскидки сейчас на что-то? Любые марки-Корея, Япония, Германия... Суперб не хочу 100% если что) |
Цитата:
1. забираешь машину в том виде, в каком есть. 2. ставишь под окна до лучших времен. 3. берешь семью и едешь отдыхать. это важнее. |
|
Цитата:
Жена меня скоро убьет) "Твоя ср@ная машина нас третий год в отпуск не пускает!!!" |
4. Возвращаешься.
5. Находишь мотор и ставишь его! Твой мотор от тебя не убежит. Добавлено через 6 минут а с Лехой я погутарю. Увижу его скоро. Мож че дельное скажет. Справочная информация: 1. Мотор ЦЦЗед и правда хороший 2. Однако жрет масло 3. Ну и цепью иногда громыхает. 4. Есть иногда трабл с давлением мясла и помпой. 5. Ну и это... Рассасывается до 400 сил без изменений железа. Без проблем. И держит эти силы. |
Цитата:
Со всеми этими проблемами я как раз имел дело! Один раз вот решил испытать его преимущество и мощно стартануть, конец всем известен) Печальный сарказм так сказать... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot