![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
|
Цитата:
|
Александр, да ну, не поеду, заказал две новые в isnext, вышло 2.490
Хотя накропал им писмецо на все адреса электронной почты, включая генерального директора :) Посмотрим что ответят. На сайте информация о трёх годовой гарантии. Нужно менять пару. |
На драйве в блоге всё с фоторгафиями https://www.drive2.ru/b/480145733807243498/
Из представительство компании ответили и запросили кучу всего, собрал и отправил, так как храню бумажки. Здравствуйте, Олег! Для рассмотрения Вашего случая нам надо получить от Вас следующую информацию: 1. VIN Вашего автомобиля. 2. Фото общего вида пружин (если они демонтированы) или фото на автомобиле лопнувшей пружины (если так и стоит). 3. Фото маркировки на лопнувшей пружине. 4. Фото этикетки на коробке от пружины. 5. Скан акта или заказ-наряда на установку пружин весной 2016 года. 6. Скан заключения сервиса о поломке пружины. 7. Если пружины уже были заменены, то нам также нужен скан заказ-наряда из автосервиса на замену лопнувшей пружины. Если Ваша гарантия будет рассмотрена положительно, то мы либо направим новые пружины, либо согласуем с магазином где Вы возврат денежных средств Теперь жду ответа от представительницах компании Lesjöfors Посмотрим на исполнения ими гарантийных обязательств, |
Цитата:
|
Надеюсь на это
|
Ещё бы и дали коммент почему они лопнули...
|
Ultras, не полохо бы было, готов предоставить им пружины для экспертизы.
По их каталогу подобраны пружины под машину, мотор и год. Перегрузов не было. |
Цитата:
Как я уже писАл, это не первый случай на моей памяти. Первый раз я увидел, чтобы 2 пружины разом сломались. |
alanser, вот первый ответ представителя
Вы же писали, что лопнула одна пружина, а на фото показаны две пружины. Поясните, пожалуйста. Моё пояснение Я написал то что увидел самостоятельно сняв одно колесо, когда в сервисе на подъёмнике демонтировали обе пружины то увидели, что вторая тоже сломана. Мне конечно не принципиально поменяете Вы их или нет, но факт на лицо. Пружины из одной партии и сломаны аналогично, проконсультировался, говорят похоже на заводской брак. Готов предоставить пружины Вам для экспертизы. Но даже если и сломалась бы одна, то менять нужно обе, это наверное обьяснять никому не нужно. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot