Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

Денис. 20.01.2014 21:02

Re: Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 330348)
Уж если АКПП так стреляет, то как тогда ДСГ ездит?

на таких скоростях одинаково. это в городе есть разница, а на трассе АКПП на блокировке едет.

Янэк 20.01.2014 22:02

И ещё наблюдением поделюсь. Первые дни ездил медленно, думал "нажал-сожрала",ср расход показывала 16. Решил сменить стиль езды на привычный, чуть быстрее потока ( повторяюсь - чуть, и максимально безопасно для себя и всех участников движения, я ни разу не стртисракер и дороги боюсь больше остальных, все правила соблюдаю, других уважаю, вперед пропускаю), и чудо,ср расход стал 12.

Ivanyar 21.01.2014 05:33

Янэк, все правильно, машина стала больше ездить на повышенной передаче.

ЭТО ОН 21.01.2014 07:26

Иду по стопам всех супербоводов-захрипел динамик, далее жду топливные трубки когда загремят:лол:

St@vr 21.01.2014 07:29

ЭТО ОН,Я уже два года жду эти трубки. Не гремят заразы))))) Думаю может к ОД поехать пусть разбираются почему не гремят:лол::лол::лол:

Kelt 21.01.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 330426)
Я уже два года жду эти трубки.

пол зимы прошло, пока не загремели (т.т.т.)...

ЭТО ОН 21.01.2014 07:35

Да , пока на гарантии должны сделать:лол:

Мельк 21.01.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 330422)
Иду по стопам всех супербоводов-захрипел динамик, далее жду топливные трубки когда загремят

Лучше сверни в сторону... Авто явно не для зимы. К хрипящему динамику, гремящим трубкам и неотмерзающему поводку водительского дворника вчера добавился свист моторчика отопителя в течение первых минут работы... Жуть.

ЭТО ОН 21.01.2014 07:56

Мельк, да уж, авто явно держит в тонусе, если по каждому лагу обращатся в сервис, то из сервиса по выходным можно не вылазить.обыдно да.

slon150 21.01.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от NEO_4ROAD (Сообщение 330133)
Самое интересно в этой проблеме, что она никуда не исчезнет из-за какой-то конструктивной особенности самого тросика, его уже меняют на новые образцы. Вот и мой черед пришел. А дверь я тоже держал ремнем уже, открыл и не закрыл уже потом =) То есть вариант, отогрел и прошло не подходит. Тут вариант отогрел открыл, замерзла - грей снова, т.к. вода вообще оттуда не испаряется и т.п. Кто что не делает, и силиконом и просушка и т.п. Но сам процесс разбора двери занимает неблагодарное время, плюс нет одноразовых запчастей (защелок и т.п.), да и нарен мне это уперлось на гарантийной машине =) Из гаража то выехать без проблем, а вот когда с улицы домой возвращаешься, уже веселее.

Я так понимаю, такая беда на Байериш Моторен Верк:crazy:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot