![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Мельк, весьма симпатично-гармонично :good:
|
Мельк, Игорь, а почему именно sachs?
Я на днях ставлю каябу ультра ср, околосток меня уже бесит. |
Цитата:
Денис., да вот как-то так... Хотелось чего-то более-менее мягкого, спокойного и стабильного по качеству. Понятно, что без каких-то выдающихся характеристик. Ну и что бы не особо дорого. Если не стремиться к повышению чувствительности управления и одновременной жесткости, то на мой взгляд сакс - самое то. И да, на предыдущих авто его использовал, нареканий не было. |
Мельк,
Имхо, хлебнешь теперь геморроя. У меня низкая машина, за эту зиму дважды брызговики менял, постоянно чиркаешь низом обо все и это на фиесте, у которой база короткая. |
Цитата:
|
Перечитал вроде все страницы, а толком не нашел инфы по замене передних амортизаторов с ППД, без ухода с него...например никто не доказал разницу в длине шток...ну да ладно...не об этом... Сдохли передние амортизаторы, авто на ППД...менять не хочу...вроде выбрал такие стойки: SACHS 311 863. И так вопросы:
1.Подойдут ли к подвеске с ППД (вопрос по размерности штока...и не будет ли амортизатор работать на выдерание штока из корпуса)? 2.Необходимо ли менять опорные подшипники и новые комплекты отбойников, пыльников (если да - нужен совет с номерами деталей)? П.С. Внешне отбойники и пыльники целые, подшипники не скрипят...пружины не просевшие...пробег 76000км. |
Ренат190, по VIN нужно подбирать, давай VIN дам номера оригиналов под твоё авто, подберёшь заменители. Себе поставил SACHS на перед и зад, опорники стоят не дорого, превентивно заменить, что бы не лезть ещё раз, если нет предпосылок к замене, то можешь не менять. Пыльники и отбойники тоже по состоянию.
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогов оригиналу нету, в своё время как жаба не душила, а потекшие аморты менять пришлось Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot