![]() |
|
Re: Изба-флудильня
Уважаемые клубни!
Вобщем сегодня, отстояв километровую очередь, выслушав несколько взаимных хамств очереди операторам и обратно, мы получили ее - посылку! Посылка была не большой. Вес - полтора килограмма. Квадратная небольшая коробка. Раза в полтора шире, чем килограммовая пачка сахара. На ней не было написано, откуда она. И действительно, это издавало звук :-))) Звук такой.... вот если положить неваляшку в коробку прямоугольную, и потрясти ее там, что-то такое. Мелодичное. А сейчас я всех разочарую! Ничего там прикольного не было! Вот вообще!!! Благодаря поднятому ажиотажу, я рассчитывал как минимум на двухфазный силиконовый вибратор черного цвета. Или на вибрирующий шлем-защиту от пришельцев... Но там была здоровенная пивная кружка с отбитой ручкой! Вот она и звенела! Отколотая ручка! Оказывается я год назад где-то участвовал в одной пивной акции, где коды с крышек бутылок надо ввести на их сайт и они типа кружку пришлют. Я ввел, потом все благополучно забыли про это вообще, и вот сейчас нас порадовали разбитой кружкой. Вот так ) |
Sarik, да уж:cray:
|
Цитата:
|
Re: встречи на дорогах или фотоотстрел супербов
Цитата:
|
Цитата:
У меня за всю жизнь так и не было ни одного выиграша в лотереи.:cray: А вот в типа "русской рулетки" удача пока еще не отворачивась. :) :fly2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витязь, а чего с "попы" снег не чистим?
|
Цитата:
|
Продолжу информирование клубней о приключениях "Путинской" Калины на Дальнем востоке:
http://kalina.drom.ru/18181/ |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot