![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
и да, хоть для меня это и очевидные вещи, но я этим не аргументирую, не ври, я лишь дискутирую исходя из своих знаний/воспоминаний физики Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забавно, Matteo пытается всех убедить, что смарт столь же безопасен как крузак :)
на тесте хорошо видно, что у обеих машин сминаемые элементы находятся на одной высоте, однако при встречи легковушки и джипа первая оказывается практически под ним и сминание происходит совсем по-другому... короче говоря, смарт упирается носом в колесо, а джип бампером в голову водителя... краштест мерседеса про смарт это просто маркетинговый ход расскажите это погибшим на Ленинском проспекте под мерсом лукойла... там был пыжик, который в два раза больше смарта |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых: я лишь пишу что у одних вероятность получить меньше повреждений/выжить больше чем у других, ты с этим споришь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как то пропустил обзор нового супа , смотрю да он шикарен ! Правда как я понимаю гул есть и в нем :dash: Если бы думал о седане выбор очевиден :plus1: И кстати при переходе на большую резину гул почти не проявляется :yahoo:
|
Цитата:
я дружелюбно :drinks: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Erthner, может от резины зависит у меня точно стало тише !
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot