![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Екатеринбурге последнее что помню, это была шумиха, что порядка 50 машин за несколько часов клина словили после заправки на одной АЗС. Причем у кого-то гидроудар был, те рядом с заправкой вставали, а кто-то с утра не мог завестись, внутри двигателя запекшийся битум был. Писали потом, что эта АЗС оплатила капиталку 38 двигателей, почему не всем, не знаю. Раньше эта заправка ТНК называлась, после того случая, месяца через 3, вывеска на ergo поменялась:) |
Читаю я все это и понимаю, что меньше всего мне хочется быть подопытным кроликом в руках ВАГа. Можно долго гадать кто виноват - КАСТРОЛ или БЕНЗИН, но при том что вероятность кастрола минимум 50% получается, рисковать точно не буду. С мотулем подобных повальных бед не было, поэтому остановлюсь все таки на нем.
Мне эта вся суета вага напоминает анекдот "У еврея стали дохнуть куры. Пришел к ребе, просит совета. - Насыпай им корм квадратиками - говорит ребе. Еврей приходит и говорит: - Куры все равно дохнут! - Насыпай им корм кругами - говорит ребе. Еврей приходит и говорит: - Куры все равно дохнут! - Насыпай им корм треугольниками - говорит ребе. Еврей приходит и говорит: - Куры все сдохли! - Жаль! А у меня еще столько идей было! - говорит ребе." |
Цитата:
Камрад не дилер. Я ему на слово верю. :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лён, масло переходит в другой класс вязкости.
Грубо говоря было 0w-30, стало 40w-40. При небольшом минусе еще прокачивается. Чуть ниже, и уже прокачиваться перестает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лён, кстати, двигатель не промывал перед заливкой нового масла? |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot