Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

OBender 21.02.2019 10:12

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 579631)
Тот самый. G70. Так себе машинка. Мне не понравилась. Тесно, руль пустой, коробка дергается, хотя там и акпп8. Видимо, не настроены связи руль-педаль-коробка.

Я по старой традиции думал, что это что-то из Е класса. Оказалось, что показалось.
Е класс у них G80, а это мелкая свистоперделка с салоном по габаритам не превышающим Киа Рио. :good:

Biggy 21.02.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 579635)
Что касается пересесть на КИА с немцев, то для меня это вопрос некоего культурного шока

Ну на самом деле, не нужно себя обманывать - Шкода как бы не совсем немец. И Кия сейчас это уже не убогие драндулеты, как раньше. Да и сколько специалистов туда переманили западных. Так что, если говорить о таких машинах как Genesis или К900, уже можно наоборот усомниться в качествах Шкоды. Имхо.
Скажу что по Кадьякам косяков всплыло море, начиная от текущих коробок, заканчивая глюками с электроникой. Не верите, покурите форумы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 579643)
а это мелкая свистоперделка с салоном по габаритам не превышающим Киа Рио

Так уж и быть, буду рубится за Генезис))
Ауди А4, Вольва V60 намного больше? Не фига!

astra005 21.02.2019 10:28

Biggy, у меня знакомые на волне полного привода и V6 накупили в свое время Генезисов. Пока были новыми,всё выглядело пристойно.Но к пробегу в сто тысяч машины резко постарели и превратились в повозки. Никакого пафоса и лоска они уже не имели. Кроме того,зимняя эксплуатация выявила косяки с вентиляцией и климатом. Откровенно плохо всё это функционирует.Ну и реальный расход зимой на этом авто легко прыгает за 15л на сотку..

OBender 21.02.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 579645)

В Вольве не довелось поездить, а вот А4 стала предыдущим разочарованием. Также попытался влезть назад за собой и понял, что салон меньше октавии и рапида. Куда дели место - понять не получилось. И это несмотря на отличную связку двухлитрового турбобензина, дсг и кватры.

Biggy 21.02.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 579647)
Biggy, у меня знакомые на волне полного привода и V6 накупили в свое время Генезисов. Пока были новыми,всё выглядело пристойно.Но к пробегу в сто тысяч машины резко постарели и превратились в повозки. Никакого пафоса и лоска они уже не имели. Кроме того,зимняя эксплуатация выявила косяки с вентиляцией и климатом. Откровенно плохо всё это функционирует.Ну и реальный расход зимой на этом авто легко прыгает за 15л на сотку..

Ну как то непонятно вы описываете минусы...Превратилась в повозки.., а во что другие машины превращаются? Расход у меня такой же будет, если я буду со светофоров улетать на своем V6, при спокойной езде у меня меньше 11 литров получается, так что тоже субъективный показатель.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 579649)
В Вольве не довелось поездить, а вот А4 стала предыдущим разочарованием. Также попытался влезть назад за собой и понял, что салон меньше октавии и рапида. Куда дели место - понять не получилось. И это несмотря на отличную связку двухлитрового турбобензина, дсг и кватры.

Да видимо, у производителей понимание такое, что машины этого класса для двоих + маленький ребенок. По другому это никак не понять.

astra005 21.02.2019 10:51

Biggy, расход такой при городской езде без пробок,но с прогревами. А повозка потому,что с трех метров машину видно,что поюзаная. Собственно,этим корейцы и славятся,что возраст свой они скрывать не умеют.А с Вашими пробегами улетать со светофора Вы будете году так в 2021,когда обкатка закончится..:wnk:

navysuperb 21.02.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 579627)
Я о том, что если стоит выбор: взять за 3млн суперб или К900, то непонятно, зачем брать суперб.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 579627)
то в чем смысл покупки суперба?

В том, что Суперб вовсе не обязательно покупать за 3 миллиона. Его можно взять и за 2-2,5, и он не сильно от этого потеряет в своих качествах и способности выполнения задач, под которые его будут покупать

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 579603)
Это если не человек, а мыльный пузырь. :)
А действительно серьезным людям все равно, на чем приехать, хоть на осле.

А много у нас таких действительно серьезных людей?
Вот то-то и оно:wnk:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 579643)
Я по старой традиции думал, что это что-то из Е класса. Оказалось, что показалось.
Е класс у них G80, а это мелкая свистоперделка с салоном по габаритам не превышающим Киа Рио. :good:

G-70 они рассматривают как конкурент 3-шке баварской

Matteo 21.02.2019 11:02

Цитата:

Вольва V60 намного больше?

ну как раз новая V60 II будет больше. Там все-таки можно сесть сзади. Минус один - очень низко расположены подушки сидений второго ряда.

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 579649)
Также попытался влезть назад за собой и понял, что салон меньше октавии и рапида. Куда дели место - понять не получилось.

MLB все съела. А если серьезно, то А4 - это просто комфортный гольф для желающих авто поприятнее. Она умышленно такой сделана, чтобы А6 продать можно было, иначе кому А6 будет нужна? В А3 седан, например, сзади нельзя сесть даже не потому, что места для ног маловато, а потому, что там под голову ниши в крыше проминать придется. Я как-то попытался туда сесть - фиг, не вышло.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 579654)
Его можно взять и за 2-2,5, и он не сильно от этого потеряет в своих качествах и способности выполнения задач, под которые его будут покупать

можно, но за эти деньги он не будет полноприводным и будет совсем другим по салону и по шумоизоляции. Любители двигателя 1.4 и МКПП на сайте есть.

Biggy 21.02.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 579653)
Biggy, расход такой при городской езде без пробок,но с прогревами. А повозка потому,что с трех метров машину видно,что поюзаная. Собственно,этим корейцы и славятся,что возраст свой они скрывать не умеют.А с Вашими пробегами улетать со светофора Вы будете году так в 2021,когда обкатка закончится..:wnk:

Да, я пенсионерский стиль езды выработал давно - получаю кайф просто от поездки (редкой):pardon:

Михалыч 21.02.2019 11:10

Цитата:

Ну на самом деле, не нужно себя обманывать - Шкода как бы не совсем немец. И Кия сейчас это уже не убогие драндулеты, как раньше. Да и сколько специалистов туда переманили западных. Так что, если говорить о таких машинах как Genesis или К900, уже можно наоборот усомниться в качествах Шкоды. Имхо.
Скажу что по Кадьякам косяков всплыло море, начиная от текущих коробок, заканчивая глюками с электроникой. Не верите, покурите форумы.

Добавлено через 1 минуту

Виктор, не очень понятен тезис про то, что Шкода несовсем немец:blush:
Двигатель, коробка, трансмиссия VAG- ские, ну а прикид сообразили в Чехии, конечно:wnk:
Нет, я конечно, понимаю, что с " несовсем немца" заказал себе китайскую вольву, хотя, не совсем китайскую, поскольку S90 собирают уже в Китае, а V90 пока еще штампуют в Швеции.
Что касается Кодиака, то мы всей семьей его очень ждали, думали взять его вместо Йети, однако, совсем он не понравился. Поэтому взяли в семью как-бы совсем немца и сразу оказались практически в том же несовсем немце, настолько все знакомо и понятно, разве что кроме новомодной виртуальной приборки, которая при пасадке за руль мне пишет " Здравствуйте, Ирина"

Biggy 21.02.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 579660)
Виктор, не очень понятен тезис про то, что Шкода несовсем немец

Имел ввиду, что это чешский "Икеа" от VW:drinks:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

, я конечно, понимаю, что с " несовсем немца" заказал себе китайскую вольву, хотя, не совсем китайскую, поскольку S90 собирают уже в Китае, а V90 пока еще штампуют в Швеции

У меня начальник фанат Вольво, у него XC90, вторая. Хочет уже новый XC 90 R брать, доволен на 100%. Вложений, кроме не дешевого ТО не делал.

FAWE 21.02.2019 11:35

Цитата:

Виктор, не очень понятен тезис про то, что Шкода несовсем немец
Двигатель, коробка, трансмиссия VAG- ские, ну а прикид сообразили в Чехии, конечно

ну у некоторых понятие, типа досталось по наследству младшему брату :) шкода типа бомж бренд и ей достаются отсталые технологии.
Хотя в последнее время это трудно увидеть , мне кажется наоборот ..все, самое лучшее есть у шкоды, а инновации оттачивают на ауди . Да и иногда на ауди нет тех опций , которые есть у шкоды :wnk:
дизайн конечно другой , более спокойный и классический , конечно не ауди , но с другой стороны и цена на 30% ниже на схожие модели.
Кто-то считает зазорным покупать шкоду (типа бюджетно) лучше купить пустой фольксваген или барабанистую ауди , дело конечно каждого, но машину красят опции , а не шильдик на капоте.
а про то, что "уважение" на дороге это вообще смех :) ну только в деревне , если ..а так мне по барабану кто там едет , если человек адекватный , я его и на жигулях пропущу.

Я бы и рад прикупить вольво, только там начинается все очень дорого :) а то , что в пределах досягаемости, мне не нужно по типу XC40..
Хотя бы V60/XC60 , но они стоят ... https://autospot.ru/brands/volvo/ меньше чем 3 млн не подходи к вольво :)

Biggy 21.02.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579663)
Кто-то считает зазорным покупать шкоду (типа бюджетно) лучше купить пустой фольксваген или барабанистую ауди , дело конечно каждого, но машину красят опции , а не шильдик на капоте.

Есть такое, когда я Шкоду себе присмотрел, мне старшие товарищи говорили, ты чего - возьми хотя бы фольца:idea:

navysuperb 21.02.2019 11:48

Цитата:

меньше чем 3 млн не подходи к вольво

Рекомендую подойти. Вас удивит, на сколько цена может скатиться вниз при наличии реального интереса к покупке с Вашей стороны:wnk:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Я бы и рад прикупить вольво, только там начинается все очень дорого

Потому что практически сразу есть куча вещей, за которые у ВАГа надо доплачивать

FAWE 21.02.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 579666)
Рекомендую подойти. Вас удивит, на сколько цена может скатиться вниз при наличии реального интереса к покупке с Вашей стороны

так в Салонах тишина..как во Фьордах :) даже музыка не играет и по салону менеджеры не бегают, максимум "вам помочь" , но глядя на прайс..направляемся в сторону выхода :rolleyes:
Ну да у вольво богатая база согласен , в шкоде тоже раньше была богатая, сейчас половину из этого выкинули и делают доступнее, но если голяк не брать получается тоже не дешево.
Ну v90 по чем продадут ? 500 000 скинут ?:) мне и млн мало будет :(
тут просто надо понимать, какую шкоду стоит брать, а на какой и смысла особого нет, например Кодьяк Спортлайн, на кой он нужен за 3 млн? :rolleyes: есть гораздо интереснее машины, а вот за 2.2-2.4 млн Кодьяк норм машина , но когда были чешские варианты их никто не брал , а щас как горячие пирожки разлетаются , но тоже думаю не надолго эта история , спрос бесконечно не может продолжаться , как раз мощности на Карок перекинут :)

Biggy 21.02.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579668)
так в Салонах тишина..как во Фьордах :) даже музыка не играет и по салону менеджеры не бегают, максимум "вам помочь" , но глядя на прайс..направляемся в сторону выхода :rolleyes:
Ну да у вольво богатая база согласен , в шкоде тоже раньше была богатая, сейчас половину из этого выкинули и делают доступнее, но если голяк не брать получается тоже не дешево.
Ну v90 по чем продадут ? 500 000 скинут ?:) мне и млн мало будет :(
тут просто надо понимать, какую шкоду стоит брать, а на какой и смысла особого нет, например Кодьяк Спортлайн, на кой он нужен за 3 млн? :rolleyes: есть гораздо интереснее машины, а вот за 2.2-2.4 млн Кодьяк норм машина , но когда были чешские варианты их никто не брал , а щас как горячие пирожки разлетаются , но тоже думаю не надолго эта история , спрос бесконечно не может продолжаться , как раз мощности на Карок перекинут :)

В декабре в салонах Ниссана народу было как в Ашане

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

например Кодьяк Спортлайн, на кой он нужен за 3 млн?

ну спортлайн может быть и бюджетным, у меня три получалось с кучей допов.

vit63 21.02.2019 12:17

Несколько знакомых прикупили дизельные KIA Sorento довольны.
Может быть они не правы :rolleyes:

Biggy 21.02.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 579671)
Может быть они не правы :rolleyes:

Имхо, Prime всем хорош, особливо рестайлинговый, но дизайн салона:bad:

Вот в Стингере салон отличный.

alanser 21.02.2019 12:43

Цитата:

при пасадке за руль мне пишет " Здравствуйте, Ирина"

Ключ другой возьмите. Напишет: "Здравствуйте, Михалыч!" :wnk:

376 21.02.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 579612)
Позади меня сесть уже было не реально.

У меня уже давно этот параметр в приоритете при выборе авто.Пасю,кстати и продаю частично поэтому.

Sintetik 21.02.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 579603)
Это если не человек, а мыльный пузырь. :)
А действительно серьезным людям все равно, на чем приехать, хоть на осле.

ага то-то родственнику пришлось S500AMG брать, я ему предлагал - возьми Е и сними шилдик, сказал его клиенты из окна AMG 63 от 65 без шилдиков отличают. Серьезные люди, турма сидят.

Михалыч 21.02.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 579673)
Ключ другой возьмите. Напишет: "Здравствуйте, Михалыч!" :wnk:

Нее, этот Тигуан явно бабник, он со мной здороваться не захочет:sorry:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 579661)
Имел ввиду, что это чешский "Икеа" от VW:drinks:

Добавлено через 2 минуты

.

А вот на мой вкус, третий суперб красивше пассата, практичнее и даже продавцы фольксвагена, посидев в Лаурине говорили:" Ну что вы хотите? Это же СУПЕРБ:good:". По крайней мере, пассат в нынешнем виде для меня лично был бы шагом назад, за исключением светодиодного света

376 21.02.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Sintetik (Сообщение 579675)
AMG 63 от 65 без шилдиков отличают. Серьезные люди, турма сидят.

Любви достойна только мать и гелендваген 5.5 :)

FAWE 21.02.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 579671)
Может быть они не правы

дизельный соренто тоже ничего, правда по цене раньше был доступнее, до появления еще кодьяка .
ездил , хорошая машина за свои деньги , тогда это было в районе 2-2.2 млн и большая.

Михалыч 21.02.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 579678)
Любви достойна только мать и гелендваген 5.5 :)

В дискуссию вступил тяжеловес автомобильного сообщества:yahoo:

FAWE 21.02.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 579678)
Любви достойна только мать и гелендваген 5.5

а как же прадо ? :crazy: а 200-тка..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 579669)
В декабре в салонах Ниссана народу было как в Ашане

когда в салоне аншлаг тоже не есть хорошо :) народу много , скидок нет..еще и допы заставят купить :wnk:
не знаю , я когда покупал авто, не заметил в Ниссане аншлага , общий дилер Автоспеццентр в химках там и шкода и ниссан и что хочешь , особо народу не было , ну не пустыня..но не Рольф на Калужке ) где бу машины выбирают , вот там реально была куча народу , ощущение "вокзала".
да и выбор сразу "короткий " есть или черное или белое, хочешь не хочешь, как хочешь , не люблю совершать покупки в суете и спешке.

Михалыч 21.02.2019 14:04

Мне кажется, чем дороже машина, тем легче получить скидку

FAWE 21.02.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 579683)
Мне кажется, чем дороже машина, тем легче получить скидку

ну тем меньше желающих ее купить :) следовательно больше можно выпросить...на крету хрен допросишься , типа итак народ гребет ширпотреб , а ты тут еще скидку хочешь .
Машина по прайсу 1300 , на ней еще допов на 170 :rolleyes: корейцы умеют продавать авто .
и скидка заключалась в скидке на допы, попросили оплату на 40 тысяч + по кредиту бешеные условия.
если бы очень понравилась, думаю бы через знакомых нашел без допов , но если честно не фонтан , можеет как кроссовер за 1000-1100 нормально, а 1.3 дороговато.
В общем при стоимости машины вроде как 1340 , она по кредиту выходила дороже , чем Октавия за 1.5 млн :) по месячным платежам вот тебе и "дешевая" тачка.
Хендэ таких крет в прошлом году почти 70 000 реализовало , интересно Шкода с Кароком сможет подвинуть их продажи , цены на Карок будут стартовать наверное с отметки в 1100 минимум.

Михалыч 21.02.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579684)
ну тем меньше желающих ее купить :) следовательно больше можно выпросить...на крету хрен допросишься , типа итак народ гребет ширпотреб , а ты тут еще скидку хочешь .
Машина по прайсу 1300 , на ней еще допов на 170 :rolleyes: корейцы умеют продавать авто .
и скидка заключалась в скидке на допы, попросили оплату на 40 тысяч + по кредиту бешеные условия.

Тут еще вопрос в процентах по кредиту, на Мазду дают под 3,5-3,9%. На французов, можно вообще практически под0%, Вольво 3,5-6,5.
Что касается скидок, то обычно % с продажи нового авто ОД получает от производителя-экспортера и он не превышает 7-10%, поэтому и двигаться им особо некуда

FAWE 21.02.2019 15:25

знакомый который киа занимается, сказал что у них низкая маржа . типа скидка в 60 тысяч живи и радуйся , думал по началу купить универсал сид ,смена модельного ряда и все такое , но никаких скидок кроме 60 тысяч не было и то по дружбе :)
как-то покупали в семью ауди а3 , в такой же ситуации, он получился по цене как гольф :) 250 штук скинули . В шкоде тоже первую машину покупал когда , говорю давай еще :) мы не можем, у нас маржа не как в Ауди , а в Ауди скидки на А4 сейчас и 500-700 000 есть , но скидка ли это или просто завышенная цена? :rolleyes:

navysuperb 21.02.2019 15:45

Цитата:

Ну v90 по чем продадут ? 500 000 скинут ?

Скинут. Вон Михалыч живой пример

Matteo 21.02.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 579687)
или просто завышенная цена?

это называется "маржа", она на премиум заметно выше, чем на более "народные" модели. Потому и А6 в прошлом году, в конце жизненного цикла можно было взять едва-ли не дешевле суперба.

navysuperb 21.02.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 579631)
Я бы купил. Простой, с мотором 3.3, на 249 сил, за 3,5 ляма. И ездили б мы с комфортом.

Ну, смотря куда.
Как Вы себе представляете поездку с двумя детьми покататься на ватрушках/санках (одному ватрушку подавай, а другому снегокат:crazy:).
Ну или пару велосипедов летом Вы как в эту К900 размещать будете?

SSerg 21.02.2019 16:49

А я бы мультивен купил... Нафиг эти универсальчики...
В автобусе - хоть куда, хоть с кем, хоть с великами...

Matteo 21.02.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 579692)
Как Вы себе представляете поездку с двумя детьми покататься на ватрушках/санках (одному ватрушку подавай, а другому снегокат).
Ну или пару велосипедов летом Вы как в эту К900 размещать будете?

так если суперб - лифтбэк, то те же самые вопросы встанут. И решения есть разные
1. Фаркоп + стойка/доп багажник на него (велосипеды удобнее так возить, чем в салоне)
2. багажник на крышу
3. прицеп, если уж совсем невтерпеж барахла побольше взять.
4. не знаю, складное ли там заднее сидение, но втроем можно пол дивана сложить и положить габаритные вещи.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 579693)
В автобусе - хоть куда, хоть с кем, хоть с великами...

не, там тоже вопрос встанет: или люди, или велики :). И от размера автобуса это не зависит. Прицеп - наше всё.
https://s14-eu5.startpage.com/cgi-bi...482ed0570f0018

mk86 21.02.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 579661)
начальник фанат Вольво, у него XC90, вторая. Хочет уже новый XC 90 R брать, доволен на 100%. Вложений, кроме не дешевого ТО не делал.

Пробеги его забыл указать. Если как у тебя (по 500 км за 3 месяца), то схерали в машине что-то сломается? Особенно учитывая заложенный в эту машину потенциал, который в московских условиях не реализуется даже на 10%. Про необходимость "высокого клиренса" (с...@, это выражение, оно прям как "задние фары", такое же приятное) и полного привода для проезда по снежным завалам столицы на пути в детский сад я, естественно, тоже помню. Два дня в году в Москве без ПП и нормального дорожного просвета точно не прожить.

alanser 21.02.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 579692)
Как Вы себе представляете поездку с двумя детьми покататься на ватрушках/санках (одному ватрушку подавай, а другому снегокат).

:good: Ватрушка с ноября лежит.

Николай 21.02.2019 17:28

Всем привет! Мы с Михой mk86 махнули супов своих на Туареги прощальных серий, Вольсбург, +опционный ORYX цвет и панорама, упакован полностью, цена 3.2 лаймона, доволен очень! Все таки Террамонт не тянет на ту же тройку лямов, ну чуть побольше и все приемущества. Альтернатив в июне 18 не было вообще по всем параметрам. Михалыч, ИМХО можно было бы в сторону Туарега 3 (CR7) посмотреть, сейчас уже ценники вполне входят в берега.

navysuperb 21.02.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 579694)
так если суперб - лифтбэк, то те же самые вопросы встанут.

Ответы будут примерно теми же, что и в сарае, решаются за счет снятой полки. При этом не спорю, что сарай гораздо удобнее. И именно поэтому я Вам уже говорил, что для семьи у нас в Росссии за цену К900 будут брать, что более "всепогодное". Список повторять не буду
Цитата:

1. Фаркоп + стойка/доп багажник на него (велосипеды удобнее так возить, чем в салоне)

как это все будет выглядеть на К900?
Цитата:

2. багажник на крышу

И это?:)
Цитата:

3. прицеп, если уж совсем невтерпеж барахла побольше взять

Ну, я как-то в 90-е видел, как в КБР баранов на рынок возили на Линкольне:crazy: Особенно офигительно смотрелась проволока перекинутая через фальш-крыло багажника:good:

FAWE 21.02.2019 17:51

Куда деть потом прицеп? :crazy: или как водила магнита бросить его где-нибудь.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 579699)
Всем привет! Мы с Михой mk86 махнули супов своих на Туареги прощальных серий, Вольсбург, +опционный ORYX цвет и панорама, упакован полностью, цена 3.2 лаймона, доволен очень! Все таки Террамонт не тянет на ту же тройку лямов, ну чуть побольше и все приемущества. Альтернатив в июне 18 не было вообще по всем параметрам. Михалыч, ИМХО можно было бы в сторону Туарега 3 (CR7) посмотреть, сейчас уже ценники вполне входят в берега.

да тогда казалось дорого :rolleyes: а теперь и ничего) хорошее предложение, глядя на догоняющего суперба и стоимость свежего туарега.
но сейчас вроде тоже туарег новый не так дорого стоит если не R-line глядя на одноклассников.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot