![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Пришла сегодня рассылка
https://auto.ru/cars/new/group/skoda...3391-e358fa2a/ :crazy: вот это прайсы , видимо за новый цвет такой прайс :fly2: комплектация конечно жирная..но цена. потихоньку машины 19-го года набирают стоимость с новым ндс, в марте наверное все дилеры поднимут цены окончательно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут FAWE, Вот и я про то же говорю, что все поперло так, что либо надо забыть про новый авто и доезжать на своем до упораю либо поспешить. |
Цитата:
В принципе вам оно пофигу, т.к. вы после гарантии их скидываете. https://www.oil-club.ru/kak-chasto-delat-zamenu-masla/ |
Biggy, что за дурь. Наши два предыдущих Суперба пробежали уже за 200 тыс. И ничего,даже расхода масла нет. Замена через 15000 тыс. на одном даже в коробке масло не меняли и тоже все работает без нареканий. Тойота жестко имеет владельцев со своими интервалами.
|
Цитата:
А так да , наверное лучшее время сменить авто , если оно совсем старое и катать еще до лучших времен, если они настанут :crazy: в ближайшие 5 лет никаких подвижек не будет , как бы хуже не стало. сегодня как раз очередные басни слать будет федеральному собранию, а то не знают, что делать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
дизельных моторов не касается и они вполне ходят 200-250 000 пробега , без особых трудностей и вложений. чего не скажешь о ранних проблемах с TSI и их масложором . Масло менял в коробке , вполне нормальное . А вот масло в моторе менял строго на 15 000 , но по моточасам почти Longlife :) это я сейчас только осознал , когда увидел среднюю скорость в октавии в 25-27 км. Походу на масле ездил 400-500 часов , хотя лонглайф вроде 650 часов выдерживает , заливал Castrol Edge Professional LL 5w30. У ниссана тоже не так все хорошо :) в каждой телеге есть свои скрипы :wnk: нужно исходить из цены, можно ли простить за эту стоимость огрехи или лучше пройти мимо) руль еще не начал издавать при повороте непонятные звуки ?) Biggy. или это нормально считаете ?) в семье есть x-trail тоже такая шляпа..руль с фидбеком)) https://www.youtube.com/watch?v=PYJxQdWqPXM |
Цитата:
Как бы х-трейл и мурано несколько разные машины, от слова совсем. Гарантия 3 года, если что - обращусь. У меня все ок с машиной, но и пробег пока 500 км всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается замены расходников, то вот наблюдаю за автопарком шефа:shok: Видел вживую как на топовом мерседесе рванула и вытекла система охлаждения. 2 недели назад на Range rovere, на 60-той тысяче развалился на ходу коленвал и разнес движок, на БМВ 740 на 3-й тысяче пробега полетел задний мост или что там у него. Вот он и удивляется, что у меня ничего не ломается:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а вот по поводу Киа К900 что-то народ не высказался.
Как бы если она стоит около 3млн рублей с полным приводом и V6 и суперб L&K стоит сравнимых (а то и бОльших) денег... то как бы очень и очень достойный конкурент. Сдается мне, что шумоизоляция там должна быть сделана немного на другом уровне, например. У нас что-то глухо с этой киа, как и с генезисом. Дизельгейт дизельгейтом, а без дизеля эти машины здесь никому не нужны, похоже :) |
Цитата:
Еще недавно можно было за те же деньги ауди а6 кваттро взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Суперб есть большой семейный автомобиль, который может сыграть роль и персоналки, если понадобится. К900 чистый членовоз. Да, за 3 миллиона он является очень интересным предложением по совокупности заявленных характеристик. Вот только едва ли кто-то, кто будет искать "персоналку" будет рассматривать базовый вариант машины, следовательно ценник сдвигается вверх к 4 миллионам. А там, здрасьте, новая А-6. И К900 повторяет судьбу Квориса |
Цитата:
|
Цитата:
Те же, кому надо будет потратить 3-3,5 миллиона на авто для себя и семьи, будут брать Прадо, Паджеро, Туарег, Вольво, Лексус, Субару, Инфинити. В общем все такое с повышенной вместимостью, проходимостью, перевозимостью Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Суть не в этом...
Суть в том, что за одну и ту же цену предлагаются совершенно разные по насыщению и качеству автомобили. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем же, кому автомобиль нужен для "представительских" функций, в России в голову не придет брать КИА, даже если ее бесплатно раздавать будут. Потому что это КИА. Если у нас человек приедет на бизнесс встречу на этой КИА, а не на S-классе, на худой конец Лексус или РэйнджРовер, с ним никто не будет вести дела. Таковы наши реалии. Тут вам не Германия:wnk: |
Михалыч,
Цитата:
|
Цитата:
А действительно серьезным людям все равно, на чем приехать, хоть на осле. |
Цитата:
Если последняя, то можно сравнение с суп2 - что-то мне подсказывает, что мелковата по прежнему... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Про террамонт - да большой, но внешне. За рулём потеснее нашего будет, на втором ряду места не меньше нашего (суп2), но при этом третий ряд тесен. А вот если второй подвинуть вперёд, то убираюсь впритык и на втором и третьем рядах. К слову - мой рост 195. Пластик в салоне дубовый и стрёмный (как и в алямбре/шаране кстати) по спартански. Короче амароку в кузов сидухи поставили... После суперба2 не катит! Рядом в туарег глянул - вот там гламур и дизайн салона куда интереснее! Но и с теснотой тоже проблема - сел за собой - упёрся коленями в жёсткий! пластик спинки переднего сидения. |
Цитата:
https://www.kia.ru/models/k900/properties/ а К900 конечно красиво и все такое..шумоизоляция думаю тоже лучше , но едет он не так весело как суперб 280 лошадей явно. Хотя ощущения от атмосферного мотора тоже будут вполне, но по динамике проиграют. конечно кому нравятся атмосферные моторы это наверное последние..кто такое делает V6 и V8 в Европе это уже редкость. Genesis в яндекс.драйв закупили , вижу иногда премиум каршеринг :rolleyes: правда доступен он не всем) а по хитрому алгоритму, который яндекс не раскрывает , на основе чего одним дает, а другим не дает видеть такие машины в приложение. |
FAWE,
Яндекс драйв не даёт скорее злостным нарушителям, у меня штрафов не было и Genesis G70 сразу был доступен(кстати, отличная тачка на мой взгляд). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит говорить подобных вещей, не зная человека имеющего в своем гараже роллс-ройс, мазератти, бентли и прочие игрушки |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Я все описывал вот в этой теме: http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=10362 Во втором супербе был больше запас места над головой для задних пассажиров, чем в третьем. на данный момент у нас продажи Insignia B опережают продажи суперба-3. И это при том, что суперб свою долю в последние несколько лет практически удвоил. Львиная доля продаж приходится как раз на дизель 170лс и 8-ступенчатый автомат. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос: на сколько лет хватит отделки салона? Супу моему идет 7-й год. Материалы в салоне, кнопочки всякие почти как новые, особенно, если сделать химчистку. Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
Что касается пересесть на КИА с немцев, то для меня это вопрос некоего культурного шока. Может, это возраст сказывается, но вот азиатов почему-то никак вообще не рассматривал. Хотя вот мой сотрудник сегодня получил новую Мазду из салона и я его уговорил взять в топе, чтобы потом не жалеть о том, что чего-то не хватает. Там даже люк имеется и кожа nappy, и турбодвижок и, музыка хорошая, вообщем,куча всего. Правда вот КАСКО какое то совсем дикое по цене. И вся эта роскошь ему обошлась в 2.3 млн. |
Цитата:
При этом когда продавался, был только один двигатель - 2.0 бенз. Шарана, дизеля и ПП в принципе не было :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot