Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Mr.I 22.05.2015 01:04

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 424535)
Нашел кроссовер. ЛК 200 рамный жып

Про полноразмерные кроссы я выразился в общем, про Жып я в курсе)))

366 22.05.2015 01:09

Кстати,они,лк 200,подешевели на 300 тыщ.И до этого еще дешевели. Чем не замена супербу.:) Правда до этого дорожали,но это частности.

VALTRON 22.05.2015 01:36

366, а зачем тебе он?
Я не могу найти ни одного аргумента в пользу покупки именно КРУЗАКА.

366 22.05.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 424538)
зачем тебе он?

Мне не надо. Для работы сегодня покупали шефу. Так то,ничего машина. Все пересаживаются наевшись роверами,жлками и всякими там иксами. Хорошая,едет плавно и не ломается совсем. Да и вон аргументы,выше в ролике.

Slasher 22.05.2015 03:07

VALTRON, цены то на аута нового видел, они совсем уже обнаглели? Ксюха от 2099000, а аут уже 2190000р с тухломотором

Erthner 22.05.2015 06:41

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 424465)
Ну, моя то практика повесомее Вашей.

кто Вам такое сказал?:лол: лан, спорить бесполезно, пускай, как говорится, последнее слово останется за Вами)

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 424477)
Подушка в ремнях может быть ради плюсика в оценке безопасности, не!? Так бОльшая инерция и позволяет сминать оппонента и тормозить о него плавнее, если оппонент меньшей массы... А вот легкую встречку расколбасит капитально

:plus1:

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 424501)
Вполне к месту. Потому что ускорение при столкновении с легкой встречкой сравнительно невелико.

ничерта себе невелико F=ma, не не слышал? на фуре тормоз в пол и на тебе пинка в 40 тонн помноженное на ускорение, ради эксперимента, сядьте в авто и не пристегнитесь, желательно на пассажирское сидение, попросите друга прижать крепко, но не в пол тормоз, удивитесь, что с вашими потрохами станет:crazy:

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 424512)
опять 25. да кто сказал, что должен? Физика за 6-й класс средней образовательной школы если не ошибаюсь.

по моим жизненным наблюдениям, совсем не многим физика дается:cray:

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 424531)
Вдогонку про безопасность - несколько лет назад увидел данный ролик и после этого вопросами о преимуществе полноразмерных кроссов перед легковушками в плане безопасности я не задавался, уж больно наглядный материал.

уже на 10 страницах разжевали и в рот положили, проглотить не могут:лол: спасибо за наглядное пособие, будем как в 5 классе, на картинках учиться:blum:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 424537)
Правда до этого дорожали,но это частности.

366, эта частность таки не делает нисколько выигрышным его покупку, поскольку заплатить придется сумму, если не равную, то чуть большую по сравнению с ценой до подорожания.:( А так ксюха хороша, заглядывался на нее, едва не купил) моя просто называет ее гробом или скорой помощью, никак не могу представить, откуда у нее такие ассоциации:лол:

VALTRON 22.05.2015 08:03

Slasher, да они не просто обнаглели, а удалено, в прошлом году по - другому было, если брать равнозначные моторы, то полностью напичканный аутбек равнялся пустому ХС 70...

Мат и матозаменители запрещены. OBender

komnoff 22.05.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 424389)
в этом Фокусе ничуть не хуже, чем в его пятерке

:crazy: просто фантастика...
даже не знаю в каких вещах вообще можно сравнить эти автомобили :pardon:
Оффтоп

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 424390)
суперб для человека, который из года в год зарабатывает на новую баварскую 5-ку будет хорош ровно до первого тест-драйва

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 424393)
Если он зарабатывает не жопой, а головой, то вероятно, его вполне устроит суперб

в том то и дело, что в целом конечно и устроит, но будет не фантан (с) :blush:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 424401)
Или на той же стройке едешь по строящейся парковке и срочно вызывают в соседнее здание

:haha: 5 баллов

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 424442)
Каждому своё - кто-то на трассе под 200 получает удовольствие, кто-то в лесной грязи на джипе

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 424509)
Господа, ну и что будете брать после Супа? )))

:clapping: тоже хотелось бы почитать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 424539)
Хорошая,едет плавно и не ломается совсем

:plus1: солидарен

Добавлено через 1 минуту

366, ксюха :good:

Matteo 22.05.2015 09:12

Вот неплохое видео. Посмотрите как деформируется коробка у всех SUV при ударе не о другую машину, а о жесткое препятствие:

Даже смарт в такой ситуации выступает лучше.

Попутно (navysuperb) смарт - он заднеприводный, заднемоторный, с разной размерностью резины (впереди уже). Двигатель расположен сзади внизу и весит около 50 кг.

RomanSM 22.05.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 424557)
Вот неплохое видео.

а есть видео не с американским старым авном, а с более современным чем нибудь?

и, я так понимаю, ты полностью исключаешь возможные травмы водителя смарта связанные с сумасшедшими перегрузками, связанными с отскоком смарта от стенки как шарика для тенниса!?

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot