![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Кстати,они,лк 200,подешевели на 300 тыщ.И до этого еще дешевели. Чем не замена супербу.:) Правда до этого дорожали,но это частности.
|
366, а зачем тебе он?
Я не могу найти ни одного аргумента в пользу покупки именно КРУЗАКА. |
Цитата:
|
VALTRON, цены то на аута нового видел, они совсем уже обнаглели? Ксюха от 2099000, а аут уже 2190000р с тухломотором
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slasher, да они не просто обнаглели, а удалено, в прошлом году по - другому было, если брать равнозначные моторы, то полностью напичканный аутбек равнялся пустому ХС 70...
Мат и матозаменители запрещены. OBender |
Цитата:
даже не знаю в каких вещах вообще можно сравнить эти автомобили :pardon: Оффтоп Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту 366, ксюха :good: |
Вот неплохое видео. Посмотрите как деформируется коробка у всех SUV при ударе не о другую машину, а о жесткое препятствие:
Даже смарт в такой ситуации выступает лучше. Попутно (navysuperb) смарт - он заднеприводный, заднемоторный, с разной размерностью резины (впереди уже). Двигатель расположен сзади внизу и весит около 50 кг. |
Цитата:
и, я так понимаю, ты полностью исключаешь возможные травмы водителя смарта связанные с сумасшедшими перегрузками, связанными с отскоком смарта от стенки как шарика для тенниса!? |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot