![]() |
Re: Как бросить курить?
Надо просто взять и бросить и не откладывать (сейчас пачку докурю и все и т.п) и не надо заморачиваться ой а как я в пробках буду или на рыбалке. надо для себя решить что это хрень мне не нужна.
|
Я просто сменил сигаретный дым на пар. Считаю, что намного меньше вреда для здоровья. Вообще, считаю, что очень малыц процент химической зависимости от никотина, львиная доля - ритуал.
|
бросил почти год назад...полет нормальный)) просто взял и бросил...без всяких отговорок:yahoo:
|
Цитата:
|
Не помню писал тут или нет, рекомендую таблетки "табекс" очень помогли, по крайней мере, на короткий срок бросить, а дальше уже от вас зависит.
|
Тяжко бросить курить.......Немогу ,даже думать об этом страшно.Один раз пробовал,часа 2 не курил,ох весь извелся....
|
Главное - желание. И осознание: зачем курить?
Курил 19 лет. Много. Особенно, когда пил. Потом понял, что надоело, больше не хочу, нет смысла. Ничего никуда не бросал, не готовился. Просто перестал курить. Докурил пачку, выбросил и все. Прошло 6 лет. Не тянет. Смысла не вижу. Приятель был, бросал два раза. После первого раза снова закурил. Потом, так же, просто понял, что не надо ему больше. Тоже не курит уже года 4. |
Цитата:
|
Просто не курю больше года. Бросил 12 июня на рыбалке. 11 - курил, 12 - уже нет. И не тянет.
Смотрел в сторону электронок, понял, что это не выход. Бросать надо РАЗ И НАВСЕГДА, без всякой замены |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Табекс и прочая фигня помогает только тем, кто реально хочет бросить, но не уверен в своих силах. |
Цитата:
Ни одному из моих знакомых табекс не помог - через месяц-полтора все начинали курить по-новой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Сейчас столько пишут о вреде курения, что я твёрдо решил бросить читать". Цитата:
|
Цитата:
|
Курю 15+ лет. Часто пытаюсь бросить, могу 1-2 недели без особых мук держаться, но потом срываюсь. Срываюсь как правило когда выпью. :(
Электронки пробовал, те что с никотином. Да, помогает - но это тоже самое курение по сути. Безникотиновые же уже не накуривают и хочется реальную сигарету. Года 4 назад - прочита книгу Карра, да не курил месяца 2. Но потом всё равно начал. Но факт остается фактом - книга работает хоть как-то, советую попробовать! |
Цитата:
Методы бросания индивидуальны. При стойком желании бросить можно и нужно пробовать разные. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты StackOverflow, мой тебе совет: если не уверен, что бросишь - не пытайся даже. Такие вот бросания на 1-2 недели очень вредны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну как не удержаться, щас за себя навру)
Курил 16 лет. До полной потери функциональности. Много, жёстко, заядло. к 33 годам весил 55 кг при росте 178. Купил велик и понял, что сил нет ехать. Устал мгновенно. Очень!(это важно) хотел бросить курить. Но перепробовав иголки и электричество не верил ни в заговоры, ни в аптеку. Карр мне помог только одним - я поверил, что бросить можно, без всяких костылей, самому и насовсем. Не дочитал, поверил ему. Бросил. Курить бросил. 10 лет не курил, был почти хэппи, весил 86 кг, здоровья девать некуда. Почти - потому, что курильщики ВЕЗДЕ и бесили неимоверно, до драк доходило. Даж дома покоя не было, ну типо сосед на балкон шмальнуть вышел, а у меня чуть не до рвоты. Но оно того стоило. Резюмирую... Что бы бросить курить надо очень хотеть. Ни сила, ни воля не нужны. только желание. Здоровья и чистого воздуха бросальщикам;) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
|
Ни фига себе, сколько никотиновых наркоманов с многолетним стажем! И эти же люди в соседней теме рассуждают о вреде ГМО для своих организмов :shok:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жир погонять можно и без спорта, тем более бега. Да же продолжая вести сидячий образ жизни. Спорт,бег в частности (хотя бег не самое эффективное кардио), лишь помогают склонить энергетический баланс в сторону дефицита. |
Тоже бросил сие мероприятие год назад. 11 лет курил. Сам с собой поспорил и бросил :злобный:
|
Курил лет 10, 13.06.2014 бросил, с 2014г. ни одной затяжки. Перед тем как бросил, последние пол года курил по пачке в день, а если выпил, то мог и 2-3 за вечер. Просто сказал себе хватит вставлять сигареты в рот и поджигать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот до работы периодически пешком хожу (это 7км в одну сторону) + велосипед. Осталось меньше жрать:) НО КАК?)))
|
Ем с женой почти одинаково, ну чуть больше, чем она. Но весит она почти в 2 раза меньше. Может начать курить, чтоб похудеть?))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут У меня вообще неприятно было, бросил курить - набрал вес и снова начал курить, вес остался. Попадос. |
Цитата:
Многие набирают вес, бросив курить. Со мной в своё время этого не произошло, потому что стал контролировать то, что жрал (минимизировал, в первую очередь, быстрые углеводы). Причём это нужно именно на первых порах, когда организм перестраивается на безникотиновый режим. И параллельно увеличил двигательную активность. А насчёт того, что басик, велик и ходьба эффективнее бега... С одной стороны, может и да, но с другой стороны, в басик не всегда перед работой успеешь сходить (тупо не всегда он есть и (или) работает). Велик, чтобы нагрузиться, тербует либо дистанции приличной, либо рельефа. Ходьба - это я вообще молчу, мне до работы 20 минут пешком, не устану. Пробежка + гимнастика в этом плане видится более универсальным вариантом для утреннего пробуждения. А дальше уже можно сочетать: легкий бег утром - более тяжёлый бег вечером; бег утром - велик/зал/басик/пешеходные прогулки вечером. Суставы, конечно, беречь надо. И на велике они менее нагружены (я про ноги), но мне просто сам бег очень нравится, в спокойном темпе 6.15-6.45 мин/км с музыкой - красота! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot