![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
В общем я пока мечусь в сомнениях что мне надо. Бензин хорош, но и у дизеля свои плюсы, не гонять конечно, но динамика норм. комплектацию хочется побогаче, но вопрос денег... а еще не знаю что такое 60-70 тыс пробега для супа. это самый распространенный пробег, оно и понятно, если год 11-12. у меня не было машин с такими пробегами. вкладывать совсем не хочется. поэтому покупал машины с пробегом 20-30 тыс. продавал 40-60 было. почти не вкладывал. а что дальше :pardon:?
|
Цитата:
Кстати в тему сараев: http://s1.stuffed.ru/y2014/05-18/0/168202-m.jpeg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Pavlinus, Огонь))) |
Цитата:
http://s1.stuffed.ru/y2014/05-18/0/168205.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня кожа с вентиляцией предпочтительнее, на прошлой машине перешивал кожу в кожа+алькантара, комфортно и красиво, но не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Москва] Куплю Superb Combi 2011-2012 г.в. до 900 тыс. руб.
Всем привет!
Ищу Superb Combi 2011-2012 года 2.0TSI (2.0TDI готов рассмотреть при наличии вебасто) АКПП или DSG в комплектации Elegance+ с допами. Владельцев по ПТС не более двух, идеальный вариант один. ПТС только оригинал, дубликаты не интересны. Продавец должен быть владельцем авто. Сервисная в наличии. Без ДТП, не более одной крашенной детали (шпатлеванные варианты не готов рассматривать), бампера не в счет. Серебро не готов рассматривать (если такие вообще встречаются). Из обязательного: - Салон темный, кожа + алькантара, водительское с памятью. - Передние и задние парктроники, парк пилот не нужен. - Электропривод крышки багажника - Подогрев лобового Желательно: - Люк - Вебасто - Шторки в задних дверях Чипованные, затюненные варианты готов рассмотреть в последнюю очередь. Посмотрев машин 20, в том числе других марок, понял что ценник у них не адекватный, хозяева (ничего личного, просто наблюдения) уверенно считают что тюнинг отбивается при продаже :) Денег: 900 000 руб. предложения в личку или +7905755ноль1ноль2 Михаил. |
Re: [Москва] Куплю Superb Combi 2011-2012 г.в. до 900 тыс. руб.
Седан не нравится? а то рядом...
|
Цитата:
глянул твое объявление, ткань мне не катит, тем более светлая, детки уделают ее в первый же выезд на природу. P.s. седаны уже буду смотреть когда не найду универсала. |
Помогите за 850 найти суперб. Заказал уже октавию, но суперб мне ближе по душе... Рассматриваю только акпп и дсг6
|
Цитата:
|
Serge_,
2.0 TSI 6-ступ. DSG / 200 HP Elegance Plus - 1 474 000р. + отдельно за допы. |
Цитата:
|
ТёмТёмыч, http://auto.ru/cars/used/sale/36431608-92003/ например. А вообще АКПП только 11-12 год, а ценник на них с 550 стартует и в основном салоны, но что там за машины, пёс их знает. Мне повезло, я не мотался, купил первую осмотренную у владельца и укатил домой, а с 850 рублями у Вас руки вообще развязаны, на сомнительные объявы можно даже не ездить и не смотреть, выбор Супов вроде неплохой сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покупали отцу Octavia FL в Гема Запад, торговаться конечно не хотели, но после пары дней общения сделали хороший ценник. покупал в прошлом году супруге VW Tiguan в Авилоне по конфигуратору 1465 тыс, забрали за 1 240 в мае 2013, производство машины февраль или март 2013, коврики и прочие мелочи не считаю скидкой их обычно дают при входе в салон. Вот в Major сколько не пробовал не получается, не дружелюбные они к клиенту :) Поэтому какой смысл смотреть на конфигуратор, я же не новую машину покупаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У шкоды в салоне вам больше 5% не даст никакой дилер. 5% как правило на авто из наличия и скорее всего будет прошлый год. А так для рядового покупателя 3% ещё можно выклянчить у некоторых дилеров. А ФВ тут не стоит приводить в пример, это уже совсем другой разговор, так же как и Ауди, БМВ, Мерседес... Из последнего разговора с манагером. У Ауди был "слив", так вот машины при стоимости чуть выше 2 млн уходили на 300-500 тысяч дешевле ценника. |
Цитата:
|
Pewpewpew, а у меня нет каско, поэтому и написал про осаго :wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
хммм, а в чем вообще проблемы? на авто.ру 2011+ год, сарай 2 литра бензин, цены начинаются от 810 тыр.
с учетом того, что рынок мертвый и мертвеет все сильнее, за 900 тыр можно взять очень неплохой 2012 год в отличном состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
ты понимаешь, я сам владелец такого пепелаца и мало заинтересован в том, чтобы он был так терял в цене. но это есть факт и все. если продавец хочет продать свою тачку - он скинет цену. уверен, что тот, что предлагают за 950, за 900 отдадут. не сразу - так позвонить через пару недель. суперба, да еще и сарай - не горячие пирожки :) я полгода назад барыжыл куда более ликвидную Мазду6 - даже ее продать было сложно за более чем вменяемые деньги. |
абырвалг,
Каждый человек видит рынок по своему. Есть в Нижнем Новгороде сарайчик 2.0TSI стоимостью 1 050 000 р (мне до Нижнего удобно добраться для осмотра, рукой подать), и хозяин даже слышать не желает, что братья его сарая продаются 900 +/-. Он мне свою формулу амортизации сарая приводит, а я ему цены с auto.ru, где его предложение самое высокое - наши кривые спроса и предложения не пересекаются. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61854637-299bea.html |
Цитата:
как там говорил монтер Мечников? "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"? :) Нижний близко? да, но тебе лучше договориться с 2-3 машинами в Мск, прилететь на день и уехать отседа на колесах. билет в (предположу) 5 тыр окупится большим предложением и намного более вменяемыми продавцами :) когда у тебя наличка на руках... ну, точнее, лучше если ты ее снимешь с продавцом прямо в банке и там же заполучишь машину :) это действует магически. деньги - вот они. |
абырвалг,
мне 100 верст не крюк :) Впереди назревает очередная командировка в столицу, где я планирую воспользоваться магией купюр :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а зачем вообще 2.0 tsi ? Транспортный налог на него больше (за 200 л.с.), а реально всю дурь его использовать просто негде. 1.8 tsi, вроде, тоже не тупит (насколько я его по Пассату 2010 года с dsg-7 знаю). И тоже на всю катушку ему горшки не продуешь, негде. Зачем тогда большой двигатель? Это я к тому, что Вы и новую можете себе позволить, пусть и в попроще комплектации. |
Цитата:
|
Serge_,
Как говорил классик, любая вещь стоит столько, за сколько ее можно продать. Рынок рассудит всех, и тем более на хозяина я зла не держу. По поводу 200 сил. Во-первых - это коробка DSG6, уровень надежности которой выше DSG7(1.8TSI). Во-вторых, наша местная власть сделала умунепостижимое действо, направленное во благо своих избранников - 50% скидка на транспортный налог за авто до 200 сил. Поэтому транспортный налог у нас небольшой, не Чечня, но все же, и 2.0TSI красиво ложится на максимальную полку этого бонуса. В-третьих, по трассе ездить приходится, а региональные дороги двухполосные и петлючие, вот тут дополнительные Н*м очень выручают. |
приведу свой пример из жизни так сказать, продавал Passat 1.8Т АКПП 2004 года универсал пробег 180 тыс., по меркам пассата хорошая комплектация, ЕСП, кожа, подогрев лобового и т.д. квартал назад пока было не к спеху стартовал у верхней планки - масса просмотров объявления, не единого звонка. Опустил чуть цену - еще месяц масса просмотров не единого звонка. А далее по десятке в неделю до тех пор пока не начались звонки. В итоге на втором просмотре машину забрали с торгом в 5 тыс рублей (перед майскими). До просмотров было много звонков с вопросами хозяин или нет, ПТС оригинал или нет ну и т.д. короче чем ближе к началу списка выборки тем больше вопросов. Правда я как и обычно в объявлении описал все как есть до мелочей. (сам ненавижу проехать через пол Москвы и увидеть хлам, который по описанию в авариях не бывал, есть небольшая вмятина, а по приезду перекрашена сторона, шпатлевка и небольшая вмятина это замена и покраска крыла).
Поговорил с теми кто машины сейчас продает и покупает говорят уходят только те, что ближе к началу или у вас должен быть эксклюзив в чем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
А для себя я давно сделал вывод - даже не пытаться смотреть машины из первых позиций на автору, ибо не раз брал б/у и приезжая смотреть машину за привлекательную цену натыкался на битьё и хлам. |
Цитата:
Никто все же суперб не продает сейчас? |
Цитата:
fbear Кмк,при наличии на руках суммы в 900 рублей,имеет смысл посмотреть в сторону новой машины,пусть и не сарая,у него тоже кладовка очень не маленькая. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot