![]() |
Re: Первые впечатления
В качестве первого впечатления: за два праздничных дня проехал около 900 км по золотому кольцу (Переяславль, Ростов, Ярославль, Кострома, Суздаль). Усталость от управления автомобилем не ощущается ни в пробках ни на трассе. Расход топлива в смешанном цикле (пять человек + багаж + почти всё время включенный кондей) 10,2 л/100 км, что считаю отличным результатом. Проблем технического характера не возникло (тьфу х 3), все пассажиры автомобилем довольны, панорамная крыша привела в восторг, а когда решили протестить ассистент парковки, все просто с открытыми ртами сидели:shok: Работа климата эффективна и практически незаметна.
Недостатками считаю излишний шум от передних колёс, неожиданно сильную раскачку на трассе (видимо ППД виновата), не всегда своевременную работу датчика дождя (приходилось подбадривать его иногда самостоятельными движениями рычага), а так же тот факт, что боковое водительское стекло дичайшим образом заливается потоками воды во время дождя. Всё остальное - на пятёрку!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мельк, Только не натрите антидождем зону очистки дворников, будут плохо работать. А так да, антидождь на боковых стеклах и вокруг зоны дворников помогает.
Добавлено через 8 минут sani4, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день эксплуатации.
Наездил более 500 км. Расход меньше 10!., правда в пробках почти не стоял. Подвеска , как мне показалось, тоже стала помягче. |
sani4, удачи и радости! Оффтоп
|
Цитата:
|
Rock, он быстро падает, двигатель экономичный.:idea:
|
sani4, поздравяю с приобретением, только название машины в профиле правильно напиши:blush:
|
Спасибо за поздравления:)
|
Проехал первую тысячу. Расход 6-7 литров, без пробок 5.3-5.4
Радует неистово все, кроме шума колес. Даже люком стал пользоваться. Люк с солнечной батареей вещь, вышел на днях, сел в машину, а в ней не то чтобы прохладно, но свежо. И легкий поток из воздуховодов ощущается. Как и предполагалось 2х литрового дизеля для города более чем достаточно, по мкаду пробовал ускориться со 100 до 140, что сказать, конечно это не почти 300 сильный 4.2 двиг прошлой машины, но не чувствуешь себя водителем автобуса в любом случае. Afs вещь полезная, туманки с корнером совершенно бестолковая, но смотрится забавно - не выключаю. Удивил кстати отлично работающий датчик дождя, не знал что так бывает. Дворники постоянно включены. А так в целом получил что ожидал, сидухи вентилируют, ксенон ксенонит, мп3 мптрит. Ps: Передний парктроник с таким бампером вещь мастхэв. |
Цитата:
|
Цитата:
На трассе теперь редко буду появляться, а для города что 140, что 170, что 300 все едино. А вот 0-60 у дизеля куда лучше по сравнению с трейлом, тут видать не только заслуга дизеля, но и дсг. Дсг кстати интересная штука, чуть что сразу на 6ю передачу. В пробках же проблемы дергатни не ощущается, в ручной переходить не приходится. Толкается себе сам на 2 и нормально. |
это дизель еще вдобавок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis123, У меня тоже не дергается
|
Тоже к первым впечатлениям. Ехал вчера с выключенным звуком аудиосистемы и заметил такую настораживающую вещь - в промежутке между 2 000 и 3 000 оборотов появляется негромкий странный звук, отчетливо прослушивающийся из салона (при выключенной музыке only). Звук повторяется на всех передачах. Подозрение - на турбину, ведь раскручиваться она начинает примерно на этих оборотах, но звук больше похож не на свист, а скорее на мелкую высокочастотную вибрацию. Может я излишне придираюсь к машине? Есть у кого что-нибудь подобное???
|
Ну что, по прошествии полутора недель и 1200 км, думаю, можно поделиться своими впечатлениями об авто))))
Динамика авто впечатляет:good: Пока ещё обкатка, стараюсь не давить на тапку, но очень сложно себя сдерживать, 200 сил и 6DSG, просто провоцируют на динамичную езду, пока привыкал к реакции педали газа пару раз заставил поработать антибукс))) САЛОН!!! это сказка, все знакомые в шоке от его габаритов, а когда показываешь еще и размер багажника... В общем, "непередаваемые очучения"))) Начитавшись отзывов про шум от колёс, с опаской выезжал на дорогу. Как оказалось - зря переживал. Не скажу, что шума нет, но для меня совсем не критично. У меня стандартная подвеска на 17-тых Пирелли Центурато. Ну и как водится, без "косяков" у нас ничего не бывает))) Объявился сверчок в районе рычага КПП и подлокотника((( Никак не могу понять, где "поселилось" это насекомое, уже всё пересмотрел и перепробовал - результат 0, поиски продолжаем. Не понимаю, как у комрадов получается расход 7-8 литров, у меня ниже 10-ки не получается, хотя езжу в режиме "дедушка". Не понятно почему, левый дворник оставляет за собой полосу на уровне глаз, хотя при движении к стойке чистит идеально... Не смотря ни на что, машиной очень доволен:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сорри за ОФФ, но где спросить - не знаю, а тему отдельную создавать смысла нет. Сравнил тут передние бамперы двух супов (черный - мой) и заметил, что нижняя часть различается. Собственно вопрос - почему???
|
Uralmash96, AleksanDER, плиз, в тему о сверчках:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1960 есть еще общаятема по сверчкам. |
Мельк, на втором стоит снизу накладка бампера (типа тюнинг :))
|
Мельк, такое ощущение, что у тя обвес (юбка, губа) на 111. Такая накладка в тюнинг-магазах продается.
|
Хм, тюнинг говорите??? Это просто отца суп, он его купил на следующий день после меня, никаких отдельных накладок в салоне не заказывал (да и не любитель он этого)... Буду знать, спасибо!!!:)
|
Мельк, новый брал или б/у (неважно какой пробег, хоть 5 тык)? Если новый, есть уверенность, что не отказная авто?
|
Цитата:
Новый, без пробега. Честно говоря уверенности нет. Спрошу у него про подробности покупки! А отказное авто предполагает какие-то подводные камни и косяки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
komnoff, я не в куррррсе, а разве эту накладку продают ОД?
|
Понял, всем спасибо!!!:good:
|
ОСА, ну в каталоге аксессуаров эта накладка присутствует и номер ее FAA800003 там она называется "Спойлер передний" производства VAG
http://www.carlego.ru/upload/shop_1/...mage158960.jpg |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot