![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
Дизель есть смысл брать при больших пробегах, а так скидку до 5% можно получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, если все что туда напихали нужно для жизни, то тогда это оправданный выбор
а если крутая комплектация вызывает аллергию, ну может быть кожу ни в каком виде неохота, то тогда........... |
Леонид, именно так. Тех опций, которые есть в базе в элеганс+, мне как раз не хватало в Элегансе. Самое дорогое - кожаный салон. Для меня он принципиален, т.к. регулярно ездят ребенок и собака.
|
СтражДорог, Заказал короче сарай я дизельный-ждемс.
|
ruslan33, :good: еще раз поздравляю
|
komnoff, Ага можно переезжать в ждуны.
|
ruslan33,НУ наконец свершилось. Поздравляю.
Как здоровье то? |
St@vr, Да вроде налаживается потихоньку. На жениной ку5 (когда дает )езжу понемногу.
|
Обещают 41 неделю производство и 48 поставка дилеру. Реально это?
|
ruslan33, поздравляю! Оффтоп
|
Цитата:
|
Сегодня объявили, что произведен мой сарай и даже ВИН известен.
|
Мой Супчик уже у диллера, вот такая оперативность.:yahoo:
|
ruslan33, мои поздравления! :drinks:
|
Цитата:
Блин, чё ж они меня то 3 месяца динамили? |
Спасибо. СтражДорог, может из-за Л-К? у меня простой и на 16 дисках. Получилось по срокам месяц, наверное рекорд у меня. За годовалое ожидание.
|
Цитата:
|
Пробил вин, по вину изготовлена 25 сентября, заказ сделал в первых числах сентября, значит была свободная на конвеере.
|
Братцы! я обладатель комбайна, урааааа! По ощущениям суперррр. лучше туарега за исключением клиренса. пеликану спасибо за то что всего полтора месяца с момента заказа вручил мне авто и за скидку.
|
Было бы интересно почитать подробное сравнение с Таурегом.
|
|
ruslan33, поздравляю!
|
Цитата:
|
ruslan33, :plus1: всю субботу проездил на Туре 2007 г.в. (в полной комплектации) и сделал вывод, что по комфорту в салоне Суперб немного но лучше... и по подвеске все более мягко и комфортно (у меня евро подвеска) и по шумке примерный паритет и месту в салоне, ну а качество пластика на Супе однозначно лучше :rolleyes:
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Доброго времени суток!!!
Возникла потребность в смене автомобиля, т.к. являюсь лет 8 приверженцем Шкода, решил обновить автопарк и приобрести "супера", но вот в чем закавыка.... какой? дизель или бензин, сижу неделю маюсь и страдаю, бензин есть в наличии, дизель ждать 3-4 месяца.... Прошу посоветуйте, дайте подробные ТТХ. Заранее благодарен. |
Димастый,Советы давать занятие неблагодарное. Вы в первую очередь для себя определите что Вы хотите получить от авто. И думаю решение само придет. Я бы лично на сегодняшний день взял бы себе 2-х литровую турбированную машинку. Трактор не рассматриваю в принципе. Причины две. Не лежит душа к дизелям, и отдаленность проживания т.е. отсутствие хорошего ДТ.
|
я бы двухлитровую зажигалку купил. это если про суперб речь вести.
Если например про крузак, то там про бензин бы даже и не подумал. только дизель |
RESPECT,Полностью поддерживаю. Дизеля только на большие машины. особенно хорош Х5 с 3-х литровым дизелем... Но цена:crazy::crazy:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot