Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Раскоксовка двигателя (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10087)

Comdir 28.04.2018 18:26

Re: Раскоксовка двигателя

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557794)
на проницаемости

А можно узнать, что такое "проницаемость" жидкости?

alanser 28.04.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 557808)

Ванную, и этот вопрос останется без ответа.

Hecckfy 28.04.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 557797)
Ну так сделайте аналогичное видео со своей присадкой, а мы посмотрим как она повышает октановое число.

Уже миллион раз все снимали, 500 раз делали логи, сотни отзывов по всем машинам, графики, исследования различные от безопасности до эффективности и экономичности, фото всего что только можно от свечей до бака и клапанов, выйграны чемпионаты России по кольцевым гонкам и Макспауркарс 2017 на моем топливе и т. д. сюда идите тут все есть 6 лет теме, каждый раз одно и тоже я не могу разжевывать - http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...meks/?page=120

Hecckfy 28.04.2018 19:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 557808)

Ну посмотрите описание хотя бы прибора на которое ссылаетесь, посмотрите хоть общее понятия принципа действия данных приборов, что же нужно каждый раз элементарные вещи разжевывать? Можно хотя бы детские вопросы не задавать и так тема умном проросла благодаря некоторым деятеля! Не против отвечать на нормальные вопросы, хотите тролить тему трольте, я уже писал мне по барабану....
Они работают по принципу диэлектрической проницаемости...
http://shatox.ru/catalog/i-5-oktanometr-SX-300.html
П. С. Выше написано правильный способ смотрим логи и откаты с УОЗ на верху + Rev (расход по воздуху), все отисы и Шатокс это для интернета для юзеров, даже лаба с химическим анализом абсолютно точно не покажет октан, потому как октанов 3 и самый важный ФАКТИЧЕСКИЙ лаба не показывает, потому как там так же есть эталон ...

alanser 28.04.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557817)
лаба с химическим анализом абсолютно точно не покажет октан, потому как октанов 3 и самый важный ФАКТИЧЕСКИЙ лаба не показывает, потому как там так же есть эталон ...

О как! Дык для всего измеряемого есть эталон. На этом все измерения и строятся - сравнение с эталоном.

Так какой самый важный ФАКТИЧЕСКИЙ октан у ацетона?

РадиоГубитель 29.04.2018 07:20

Цитата:

Сообщение от мастер71 (Сообщение 557686)
Уважаемые троли., Вот смотрю я на вашу пустую жизнь и удивляюсь,как не надоело вам пустоту гонять. Сдайте уже на анализы всю эту чудожижу,результат сразу понятен будет.

Филосаф-мудрец. Не иначече!:idea:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557815)
Уже миллион раз все снимали, 500 раз делали логи, сотни отзывов по всем машинам, графики, исследования различные от безопасности до эффективности и экономичности, фото всего что только можно от свечей до бака и клапанов, выйграны чемпионаты России по кольцевым гонкам и Макспауркарс 2017 на моем топливе и т. д.

и все равно не востребован на этом ресурсе как и оратор выше в моем посте. печаль, аднака...

мой новый двигутель "с памойки" прошел на масле 4200км. и сожрал. 400 мл где-то...
это норма, скажите? Что с ним? Надо в ремонт срочно? менять вместе с машиной? Я запутался совсем в этих темах...
Может раскоксовать?? Поможет??

angrybambr 29.04.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 557850)

мой новый двигутель "с памойки" прошел на масле 4200км. и сожрал. 400 мл где-то...
это норма, скажите? Что с ним? Надо в ремонт срочно? менять вместе с машиной? Я запутался совсем в этих темах...
Может раскоксовать?? Поможет??

Раскоксовывать, однозначно. Сейчас завезли специально для этих целей Аргентинский кокс. :fly2:Но смотри бери только у проверенных дилеров, говорят иногда бодяжат с мукой.

366 29.04.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 557850)

Вот это по нашему шок.:shok: Обычно надо где то 400 литров бензина на этот пробег.
Аллилуя братья и сестры. Это ли не чудо!
Кто наш новый проповедник? Егор наш новый проповедник!:horovod:

РадиоГубитель 29.04.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 557859)
Вот это по нашему шок.:shok: Обычно надо где то 400 литров бензина на этот пробег.
Аллилуя братья и сестры. Это ли не чудо!
Кто наш новый проповедник? Егор наш новый проповедник!:horovod:

Дододоололо!!!11
Я МОДЕРНИЗИРОВАЛ экономайзер SHARK благодаря моим радиогубительским способностям!!!
Патент111!!11
Купите его у меня сейчас за 10 000 долларов! Болеро без кода и старые сайлентблоки вместе со сломанной лопатой в подарок!!!

Hecckfy 30.04.2018 14:34

Вложений: 2
Сегодня ещё одна цепь растянулась и причём сразу после топливной промывки ;)
По теме топика, машина проходит процедуру мягкой масляной промывки на весь срок эксплуатации масла (без ограничения) . Расход не большой 1 литр на 8 К, в данном случае упрощённый режим профилактической промывки сверху и снизу одновременно всех колец.

376 30.04.2018 14:57

Hecckfy, У меня газель есть ....10 кубов объем будки!

Timurkin 30.04.2018 15:59

У меня после раскоксовки за 3000км ушло грамм 100 масла.
До этого был расход 400г/1000км.
Правда почти все эти 3000км я ездил с пониженным давлением масла(сейчас делают дефектовку ГБЦ), может поэтому расход снизился, хз...
Раскокс делал ЛАВРОМ+промывка Лукойл.
P.S. Пониженное давление масла было следствием незамененого вовремя кронштейна распредвала при замене цепи.

Hecckfy 30.04.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 557971)
Hecckfy, У меня газель есть ....10 кубов объем будки!

Собака лаёт, а караван идёт ;)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 557979)
У меня после раскоксовки за 3000км ушло грамм 100 масла.
До этого был расход 400г/1000км.
Правда почти все эти 3000км я ездил с пониженным давлением масла(сейчас делают дефектовку ГБЦ), может поэтому расход снизился, хз...
P.S. Пониженное давление масла было следствием незамененого вовремя кронштейна распредвала при замене цепи.

Лавр имеет малую эффективность!
А 203 снимает краску с поддона = кислоты.
Самые эффективные средства на рынке ДВА:
- ДМСО - максимальная эффективность но безопасность 50/50.
- РКМ (раскоксовка в масло), максимальная эффективность и безопасность....
- для клапанов впуска и камеры (КК) - карбон и Триплекс
Всё остальное не может конкурировать по эффективности...

366 30.04.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 557979)

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557990)
Лавр имеет малую эффективность!

А Лукойл и вовсе говно! И как такую дрянь на рынок пущают?

Wint 30.04.2018 22:17

Скоро Саня из парилки выйдет, будет веселее, а то что-то грусть печаль.

Hecckfy 30.04.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 557992)
А Лукойл и вовсе говно! И как такую дрянь на рынок пущают?

Ну судя по тому что мы выйграли чем в 2017 = лукойл гумно ;)
Мы к стати катализаторы делали как раз для Лукойла изначально, но не договорились, им понимаешь ли за 5 рублей технологию подавай, в общем они с Басф контракт подписали и вместо теперь мощностной-экономной-чистота присадки юзерам впихали химию типо моющей по цене в 3 раза выше, но зато бренд же, вот и юзайте ;)

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 557993)

И НЕ говори
Ждемс с нетерпением ;)
Орги выпустите уже парня, дайте подышать!

366 30.04.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557994)
Ну судя по тому что мы выйграли

Кто вы? Действующий чемпион-Спартак. А они Лукойлом заправлены.:idea:

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557994)
они с Басф контракт подписали

Идиоты,ясное дело. Но ведь еще газпрем нефть есть. Туда не пробовали свой эликсир "ВасилийАлибабаевич" пристроить?

Hecckfy 30.04.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 557997)
Кто вы? Действующий чемпион-Спартак. А они Лукойлом заправлены.:idea:

Идиоты,ясное дело. Но ведь еще газпрем нефть есть. Туда не пробовали свой эликсир "ВасилийАлибабаевич" пристроить?

Ты в бане у меня, вопросы задавать, общаться научись сперва :)
Вопросов много, а общаться не умеем ;)
П. С. Газпром отстой полный, это говорит о полном не понимании темы разговора ;)

alanser 30.04.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 557993)

Вот прям 5 минут назад из парилки вышел :wnk: Сижу пивко потягиваю, пока кворум для более тяжёлых напитков собирается. Но задавать вопросы этому персонажу как-то не хочется, ибо как об стенку горох. Да и лень. Умиротворён я веником берёзовым :pardon: Раскоксовал телеса :wnk:

366 30.04.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557998)
П. С. Газпром отстой полный, это говорит о полном не понимании темы разговора

Отчего же о непонимании.(хотя,понять твои слова, кое как сложенные в предложения непросто) Напротив,я согласен. Газпром-отстой. Ну так оживи их чудо жижкой,сделай простому народу подарок и облегчение.
Или с тобой там и вовсе не общаются? Даже как тут,по банному,не умеючи?

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557998)
общаться не умеем

ЗЫ. А чего с тобой общаться то. Пользы все равно никакой. Даже прикалываться надоедает. Настолько скучно,однообразно и прогнозируемо:pardon:

Капитан ШОК 30.04.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 557990)
Самые эффективные средства на рынке ДВА:
- ДМСО - максимальная эффективность но безопасность 50/50.
- РКМ (раскоксовка в масло), максимальная эффективность и безопасность....

Дану!? А shuma и Gzox тоже полная туфта? :) А также BG109

angrybambr 01.05.2018 06:36

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 558000)
Вот прям 5 минут назад из парилки вышел :wnk: Сижу пивко потягиваю, пока кворум для более тяжёлых напитков собирается. Но задавать вопросы этому персонажу как-то не хочется, ибо как об стенку горох. Да и лень. Умиротворён я веником берёзовым :pardon: Раскоксовал телеса :wnk:

А зачем ему воообще что-то писать? Пусть сидит в теме собственноручно обслуживаемой и выкладывает посты о чудо химии. Игнорить псевдонаучные измышления на тему пользы добавления в двигатель высокоэфэктивных средств на рынке. Пускай стоит да торгует. Надо только тег в заголовок темы добавить " толкаю хрень" и все будет по честному.:pardon:

РадиоГубитель 01.05.2018 07:32

angrybambr, я таки давненько предлагаль сего персонажа игнорить. И тэга в ту тему добавиль)))

Кароч, с Праздником всех причастных! Мир Дверь.... Кхм..... Мяч!

Hecckfy 01.05.2018 07:53

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 558002)
Дану!? А shuma и Gzox тоже полная туфта? :) А также BG109

Всё три не могут конкурировать по эффективности с дмсо и РКМ и все четыре не могут конкурировать по безопасности с ркм.
Так же НЕ один из них кроме РКМ не вскрывает забитый дренаж, дмсо говорят что вскрывает но нет ни одного доказательства за 3 года.
Как могут шума и Гзокс конкурировать с РКМ, если РКМ находится в масле до 1000-1500 км и является настоящей раскоксовкой а не промывкой как тот же БГ109. Гзокс вообще повреждает многие блоки, не всё металлы с ним дружат, очень не советую использовать, только не давно суслик блок пересверливал после Гзокс в ремонтный размер из за коррозии. У меня масляная промывка мягкая, без ограничения пробега, эффективнее в разы чем БГ109 и стоит в несколько раз дешевле, не говоря о процедуре самой, залил и поехал, а ты хочешь с РКМ сравнивать эти препараты......
В блок зайдите там все есть по всем сразу все понятно станет, никто шуму и гзокс тем более уже давно не использует так же и БГ мало кто делает думаю около 5-10% на все три препарате обьем- https://www.drive2.ru/communities/3698/blog/

366 01.05.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 558002)
А shuma и Gzox тоже полная туфта? А также BG109

Рассказать как эффективно,безопасно и почти задаром почистить движок изнутри? Или нет,лучше наверно еще подождать чего там нам сообщат футбольные тренеры с раллийных трасс.:crazy:

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 558009)
давненько предлагаль сего персонажа игнорить.

Это зачем еще? Столько от него радости на форуме. Редчайший,можно сказать,индивид. За одно упорство достоин всяческой благосклонности.:)

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 558007)
Пусть сидит в теме собственноручно обслуживаемой и выкладывает посты о чудо химии.

Так он не хочет. Платить же надо. Так то,тема эта его полностью подпадает под рекламную. Ибо банчит он продукцией своей артели в промышленном масштабе. Поэтому:

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 558010)
У меня масляная промывка мягкая

Как то слабительное что не нарушает сна.

angrybambr 01.05.2018 21:17

366, Он и на драйве людям мозги засирает с той же остервенелой активностью.

Hecckfy 01.05.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 558028)
366, Он и на драйве людям мозги засирает с той же остервенелой активностью.

На драйве модерирую данный блок, очень не советую там писать что нибудь подобное и аналогичное, там все очень быстро закончится, здесь модератор очень терпим к Вам ;)

Wint 01.05.2018 22:15

Значит пивас я зря раскупорил у монитора? На улице жуки уже летать начали, хотя поздновато, обычно они раскоксовывают свои пердаки в конце апреля, а тут прям первого числа и не днём раньше. Видимо РКМ повлияло так на них, раллийные жуки с футбольными мячами и катализаторами на чудо топливе точно в срок 1 мая полетели. Всех с праздником в общем.
П.С. ни 1 жука сегодня не сшиб, теряю видать как её, меткость или они все на чудо топливе стали парить, что уходят от предметов летящих в них...
П.П.С. так то вообще нормально модерировать блог, где неверные отрицают, что земля на трёх китах/чюрюпахах стоит, киданул их в бан и стёр сообщение, а тут понимаешь ли терпилы-модераторы, ждут чего-то.
П.П.П.С. если пьёшь пиво или пиво с водкой, то утром никакой РКМ не нужен, ваш двигатель раскоксуется на раз.

Hecckfy 01.05.2018 23:15

98 октан + спорт катализатор
https://www.drive2.ru/l/501098027386143091/

Rezkiy 02.05.2018 01:58

Изыди уже...
Иди тренируй ногомячистов как проходить трассу в силовом скольжении...
Если твой ацетон будет лучше чем ацетон у других- нам об этом расскажут уважаемые форумчане, и мы все в очередь встанем за твоим ацетоном. Сейчас ты пока только антирекламу делаешь своей бараньей позицией. Тут не действует правило про рекламу и некролог.

Имхо тренера в перманент, а тему в трэш. И дело с концом... 55 страниц порожняка.

angrybambr 02.05.2018 03:04

Цитата:

Сообщение от Hecckfy (Сообщение 558029)
На драйве модерирую данный блок, очень не советую там писать что нибудь подобное и аналогичное, там все очень быстро закончится, здесь модератор очень терпим к Вам ;)

Щас реально было стремно:shok:
Ты это, мил человек не горячись. Мы ведь тоже,на протяжении достаточно продолжительного времени вчитываемся в псевдо-научные выкладки о чудо жиже и успехах на тренерском поприще. Мы к тебе со всей душой, а ты панимашь с угрозами. Нехорошо, совсем нехорошо. Модератор и правда терпит нас, но мы люди непросвященныя, ты нас вразуми, как сей продухт пользовать. Вместо угроз в адрес форумчан, лучше бы плесканул себе чудо жижи в кружку имени товарища Эсмарха, глядишь и добрее к нам стал, да и поведал бы нам, об успехах своих на тренерской ниве.:clapping:

366 02.05.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 558049)
Щас реально было стремно

И ведь это он еще всерьез пугать не начинал. Слыхал,на драйве то целая секта и он там за "бога Кузю" у них. Пожалуй лучше не будить лихо пока оно тихо. Конечно хотелось бы увидеть эпический батл
Бендер vs богКузя на световых мечах,но наш похоже сливается. Наверно бздиловат в вопросах религии и колдовства.:sorry:
ЗЫ. С кружкой кстати ничего идея. Должно помочь на тренерской ниве выступить приемлемо на ЧМ. Обычно правда используется скипидар,но думаю и жыжа из ассортимента предлагаемых покажет себя неплохо.

Hecckfy 02.05.2018 09:42

Вложений: 1
Флуд Ваша группка и создаёт, потом мне ещё и претензии высказываете о количества флуда в теме, наглость второе счастье называется.
Мне Вы ничего не сделаете, мне до фени до Вас, как ты сказал я у Вас а Вы у меня НЕ в авторитете, тем более уровень знаний как по данной теме так и по другим уже посмотрел Ваш, а вот людям у кого есть реальные проблемы вы действительно мешает и не даёте получить инфу. Они уже как нибудь сами решат, без Вашей группки флудеров, как им в мире жить!
По этому, если не интересно, умный человек пройдёт мимо, а не очень сами понимаете ;)
Пару к стати уже не вижу в теме, это как раз ответ на вопрос.....

По теме раскоксовали:
passat cc, 1.8 cdab
2011
Пробег 103000, расход масла 1л-1,2л на 1000км
Описание результата на фото отчете

366 02.05.2018 09:52

Hecckfy,
Ты что гугл транслейт используешь с языка суахили?
Хуже перлы наверно только на алиэкспресс прочесть можно.

Hecckfy 02.05.2018 09:58

Цитата:

С кружкой кстати ничего идея. Должно помочь на тренерской ниве выступить приемлемо на ЧМ
Совершенно верно один из моих воспитанников будет участвовать на ЧМ, вот он мне кружку и подарит с чемпа, пока вы флудите, люблю я с утра выйти на веранду и попить кофейка ;)

366 02.05.2018 10:10

Hecckfy,
У меня для тебя плохие новости. Речь шла о кружке Эсмарха. Очень нежелательно ее в подарок получить. Ну а уж про утренний кофе из нее..я и вообще молчу.
Представляю что там у тебя за веранда и что за кофе при таких кружках. И как надо воспитанников воспитывать что бы они дарили даже не галстук на др а вышеупомянутый сосуд.

OBender 02.05.2018 10:40

Я так понимаю, что тема себя изжила и вряд ли какую-нибудь ещё информацию о действии и химии процессов чудо-жижи удастся получить.

Hecckfy, если есть желание рекламировать свою продукцию на ресурсе - пиши админу и открывай тему в партнёрском разделе.

Тема закрыта.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot