![]() |
Re: Раскоксовка двигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Они работают по принципу диэлектрической проницаемости... http://shatox.ru/catalog/i-5-oktanometr-SX-300.html П. С. Выше написано правильный способ смотрим логи и откаты с УОЗ на верху + Rev (расход по воздуху), все отисы и Шатокс это для интернета для юзеров, даже лаба с химическим анализом абсолютно точно не покажет октан, потому как октанов 3 и самый важный ФАКТИЧЕСКИЙ лаба не показывает, потому как там так же есть эталон ... |
Цитата:
Так какой самый важный ФАКТИЧЕСКИЙ октан у ацетона? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мой новый двигутель "с памойки" прошел на масле 4200км. и сожрал. 400 мл где-то... это норма, скажите? Что с ним? Надо в ремонт срочно? менять вместе с машиной? Я запутался совсем в этих темах... Может раскоксовать?? Поможет?? |
Цитата:
|
Цитата:
Аллилуя братья и сестры. Это ли не чудо! Кто наш новый проповедник? Егор наш новый проповедник!:horovod: |
Цитата:
Я МОДЕРНИЗИРОВАЛ экономайзер SHARK благодаря моим радиогубительским способностям!!! Патент111!!11 Купите его у меня сейчас за 10 000 долларов! Болеро без кода и старые сайлентблоки вместе со сломанной лопатой в подарок!!! |
Вложений: 2
Сегодня ещё одна цепь растянулась и причём сразу после топливной промывки ;)
По теме топика, машина проходит процедуру мягкой масляной промывки на весь срок эксплуатации масла (без ограничения) . Расход не большой 1 литр на 8 К, в данном случае упрощённый режим профилактической промывки сверху и снизу одновременно всех колец. |
Hecckfy, У меня газель есть ....10 кубов объем будки!
|
У меня после раскоксовки за 3000км ушло грамм 100 масла.
До этого был расход 400г/1000км. Правда почти все эти 3000км я ездил с пониженным давлением масла(сейчас делают дефектовку ГБЦ), может поэтому расход снизился, хз... Раскокс делал ЛАВРОМ+промывка Лукойл. P.S. Пониженное давление масла было следствием незамененого вовремя кронштейна распредвала при замене цепи. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А 203 снимает краску с поддона = кислоты. Самые эффективные средства на рынке ДВА: - ДМСО - максимальная эффективность но безопасность 50/50. - РКМ (раскоксовка в масло), максимальная эффективность и безопасность.... - для клапанов впуска и камеры (КК) - карбон и Триплекс Всё остальное не может конкурировать по эффективности... |
Цитата:
Цитата:
|
Скоро Саня из парилки выйдет, будет веселее, а то что-то грусть печаль.
|
Цитата:
Мы к стати катализаторы делали как раз для Лукойла изначально, но не договорились, им понимаешь ли за 5 рублей технологию подавай, в общем они с Басф контракт подписали и вместо теперь мощностной-экономной-чистота присадки юзерам впихали химию типо моющей по цене в 3 раза выше, но зато бренд же, вот и юзайте ;) Добавлено через 6 минут Цитата:
Ждемс с нетерпением ;) Орги выпустите уже парня, дайте подышать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопросов много, а общаться не умеем ;) П. С. Газпром отстой полный, это говорит о полном не понимании темы разговора ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Или с тобой там и вовсе не общаются? Даже как тут,по банному,не умеючи? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angrybambr, я таки давненько предлагаль сего персонажа игнорить. И тэга в ту тему добавиль)))
Кароч, с Праздником всех причастных! Мир Дверь.... Кхм..... Мяч! |
Цитата:
Так же НЕ один из них кроме РКМ не вскрывает забитый дренаж, дмсо говорят что вскрывает но нет ни одного доказательства за 3 года. Как могут шума и Гзокс конкурировать с РКМ, если РКМ находится в масле до 1000-1500 км и является настоящей раскоксовкой а не промывкой как тот же БГ109. Гзокс вообще повреждает многие блоки, не всё металлы с ним дружат, очень не советую использовать, только не давно суслик блок пересверливал после Гзокс в ремонтный размер из за коррозии. У меня масляная промывка мягкая, без ограничения пробега, эффективнее в разы чем БГ109 и стоит в несколько раз дешевле, не говоря о процедуре самой, залил и поехал, а ты хочешь с РКМ сравнивать эти препараты...... В блок зайдите там все есть по всем сразу все понятно станет, никто шуму и гзокс тем более уже давно не использует так же и БГ мало кто делает думаю около 5-10% на все три препарате обьем- https://www.drive2.ru/communities/3698/blog/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, Он и на драйве людям мозги засирает с той же остервенелой активностью.
|
Цитата:
|
Значит пивас я зря раскупорил у монитора? На улице жуки уже летать начали, хотя поздновато, обычно они раскоксовывают свои пердаки в конце апреля, а тут прям первого числа и не днём раньше. Видимо РКМ повлияло так на них, раллийные жуки с футбольными мячами и катализаторами на чудо топливе точно в срок 1 мая полетели. Всех с праздником в общем.
П.С. ни 1 жука сегодня не сшиб, теряю видать как её, меткость или они все на чудо топливе стали парить, что уходят от предметов летящих в них... П.П.С. так то вообще нормально модерировать блог, где неверные отрицают, что земля на трёх китах/чюрюпахах стоит, киданул их в бан и стёр сообщение, а тут понимаешь ли терпилы-модераторы, ждут чего-то. П.П.П.С. если пьёшь пиво или пиво с водкой, то утром никакой РКМ не нужен, ваш двигатель раскоксуется на раз. |
98 октан + спорт катализатор
https://www.drive2.ru/l/501098027386143091/ |
Изыди уже...
Иди тренируй ногомячистов как проходить трассу в силовом скольжении... Если твой ацетон будет лучше чем ацетон у других- нам об этом расскажут уважаемые форумчане, и мы все в очередь встанем за твоим ацетоном. Сейчас ты пока только антирекламу делаешь своей бараньей позицией. Тут не действует правило про рекламу и некролог. Имхо тренера в перманент, а тему в трэш. И дело с концом... 55 страниц порожняка. |
Цитата:
Ты это, мил человек не горячись. Мы ведь тоже,на протяжении достаточно продолжительного времени вчитываемся в псевдо-научные выкладки о чудо жиже и успехах на тренерском поприще. Мы к тебе со всей душой, а ты панимашь с угрозами. Нехорошо, совсем нехорошо. Модератор и правда терпит нас, но мы люди непросвященныя, ты нас вразуми, как сей продухт пользовать. Вместо угроз в адрес форумчан, лучше бы плесканул себе чудо жижи в кружку имени товарища Эсмарха, глядишь и добрее к нам стал, да и поведал бы нам, об успехах своих на тренерской ниве.:clapping: |
Цитата:
Бендер vs богКузя на световых мечах,но наш похоже сливается. Наверно бздиловат в вопросах религии и колдовства.:sorry: ЗЫ. С кружкой кстати ничего идея. Должно помочь на тренерской ниве выступить приемлемо на ЧМ. Обычно правда используется скипидар,но думаю и жыжа из ассортимента предлагаемых покажет себя неплохо. |
Вложений: 1
Флуд Ваша группка и создаёт, потом мне ещё и претензии высказываете о количества флуда в теме, наглость второе счастье называется.
Мне Вы ничего не сделаете, мне до фени до Вас, как ты сказал я у Вас а Вы у меня НЕ в авторитете, тем более уровень знаний как по данной теме так и по другим уже посмотрел Ваш, а вот людям у кого есть реальные проблемы вы действительно мешает и не даёте получить инфу. Они уже как нибудь сами решат, без Вашей группки флудеров, как им в мире жить! По этому, если не интересно, умный человек пройдёт мимо, а не очень сами понимаете ;) Пару к стати уже не вижу в теме, это как раз ответ на вопрос..... По теме раскоксовали: passat cc, 1.8 cdab 2011 Пробег 103000, расход масла 1л-1,2л на 1000км Описание результата на фото отчете |
Hecckfy,
Ты что гугл транслейт используешь с языка суахили? Хуже перлы наверно только на алиэкспресс прочесть можно. |
Цитата:
|
Hecckfy,
У меня для тебя плохие новости. Речь шла о кружке Эсмарха. Очень нежелательно ее в подарок получить. Ну а уж про утренний кофе из нее..я и вообще молчу. Представляю что там у тебя за веранда и что за кофе при таких кружках. И как надо воспитанников воспитывать что бы они дарили даже не галстук на др а вышеупомянутый сосуд. |
Я так понимаю, что тема себя изжила и вряд ли какую-нибудь ещё информацию о действии и химии процессов чудо-жижи удастся получить.
Hecckfy, если есть желание рекламировать свою продукцию на ресурсе - пиши админу и открывай тему в партнёрском разделе. Тема закрыта. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot