Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] StP-Tehno - Сертифицированный центр шумоизоляции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8856)

StP-Tehno 06.10.2016 01:11

Re: [Москва] StP-Tehno - Сертифицированный центр шумоизоляции

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 496699)
Как вы сами и отмечали, если не ошибаюсь, у всех свои критерии тишины . Для меня она тише и мягче

Тут не посоришь

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 496700)
StP-Tehno, предлагаешь подписать договор? :wnk:

ДА не) я так, в общем и целом))

Аристарх 06.10.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 496699)
Я вот весной европружины поставил, 25 на ветер, поэтому супербу я не верю.

Видать не тот результат преследовал. Я при смене пружин на евро получил, то что хотел.

Янэк 06.10.2016 01:12

СТП верю, супербу нет. За 25, а уж тем более не дай Бог у них получится, то за 50:shok:, проверять не готов.:лол::лол::лол:

Gvardiya 06.10.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от StP-Tehno (Сообщение 496698)
Так и господа. Хотелось бы сразу уточнить. Сколько человек, мы можем получить на доработку в случае нашего успеха? ( имеется в виду которые хотя бы в этой теме активны)

Понятное дело, что если наша идея провалится, то мы уйдет отсюда. Но оптимизм должен быть))

В таком случае, следующую машину сделаю у вас. Клянусь богами: старыми и новыми.

Аристарх 06.10.2016 01:15

я думаю, что после обработки по максимуму, т.е. за полтинник и + кг 60-70 к массе авто, будут мене слышны аэродинамические и внешние шумы, теплее в салоне, но все это не уберет низкочастотный раздражающий гул от подвески, которая имеет производственный недостаток в виброразвязке, а в этом ШВИ бесполезна.

Gvardiya 06.10.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 496706)
но все это не уберет низкочастотный раздражающий гул от подвески, которая имеет производственный недостаток в виброразвязке, а в этом ШВИ бесполезна.

Дык из-за это и весь сыр бор. Вон стп утверждают что уберут. Даже лютовать собираются.

StP-Tehno 06.10.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 496706)
я думаю, что после обработки по максимуму, т.е. за полтинник и + кг 60-70 к массе авто, будут мене слышны аэродинамические и внешние шумы, теплее в салоне, но все это не уберет низкочастотный раздражающий гул от подвески, которая имеет производственный недостаток в виброразвязке, а в этом ШВИ бесполезна.

Там другая тема есть. Видите ли, к низкочастотному гуру, добавляется ещё ряд других призвуков и гулов. Поэтому, при шви, все равно при любом раскладе, низкочастотный гул будет менее раздражителен. Т.к. лишается ряда частот, которые его только усиливают по сути. Ну это так, можно отнести к оффтопу.

Добавлено через 4 минуты

Ну так что, господа. Кто готов заехатъ?

Аристарх 06.10.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от StP-Tehno (Сообщение 496711)
Там другая тема есть.

Другая тема есть на Ффклубе про демпферы. Вот там - да, мозговой штурм и и желание экспериментировать.

StP-Tehno 06.10.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 496715)
Другая тема есть на Ффклубе про демпферы. Вот там - да, мозговой штурм и и желание экспериментировать.

Мы активно пока в ШВИ под звук экспериментируем. Все сразу нельзя)

mk86 06.10.2016 07:58

StP-Tehno, готов рискнуть. Но летом 2017 года (раньше в мск не попаду). Деньги привезу сам, с клубней собирать не буду.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot