Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Отрицательные отзывы о дилерах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=87)

nihryutka 15.10.2012 18:46

Re: Отрицательные отзывы о дилерах

покупал с пробегом в 8 км ))))
если она ещё и не новая, а со скрученным пробегом - тогда вообще алес! ))) я с них еще и все расходы на обслуживание автомобиля сдеру ))))

карик 15.10.2012 18:51

а можно фотки выложить как смотрится перфорация на панельках .

Добавлено через 2 минуты

мне в комби в элегансе снимали боковушку когда искали сверчок , думали в двери что то , так вот эти места которые у тебя тяп ляп , у меня были гладкие и блестящие , ну как если бы жидкую пластмассу налили и она застыла.

nihryutka 15.10.2012 18:55

фотки выложу попозже. смотрится очень хорошо, однако... неприятно узнавать, что в машине, купленной за 1.250.000 кто-то уже ковырялся, перетягивал салон и т.д. возникает вопрос - мож она вообще утопленница или чего похуже? неприятно, короче!

карик 15.10.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от nihryutka (Сообщение 242041)
мож она вообще утопленница или чего похуже?

нет ну не до такой же степени.но разобраться надо. ждемс результатов , самому интересно .

abola 16.10.2012 13:59

Кстати, а вентиляция сидений есть? Перфорированная кожа идет только с вентиляцией, так что можно и еще один довод...
Думаю что после такого од могут лишить лицензии...

Arnage 16.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от nihryutka (Сообщение 242033)
покупал с пробегом в 8 км ))))
если она ещё и не новая, а со скрученным пробегом - тогда вообще алес! ))) я с них еще и все расходы на обслуживание автомобиля сдеру ))))

Один человек уже 3 года судится с Ауди, результат нулевой www.audinet.ru

DIFast 16.10.2012 15:27

nihryutka, ндя, тогда двери точно перетянуты у тебя. Дилер однозначно сделал, только вот зачем? В чем причина?

alexsander 18.10.2012 08:27

Оффтоп

lehis 18.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 240593)
С новья меня напрягало дребезжание снизу, слева от руля. Сегодня решил проинспектировать что же это может быть, в итоге выяснилось, что не затянут нижний болт, держащий блок продохранителей. Попытка его довернуть оказалось провальной, в силу тог, что эти долбаные установщики сигналки, видимо его откручивали, а когда прикручивали обратно, то болт пошел не по резьбе. Вместе того, чтобы его попробовать выкрутить, они попытались закрутить и тем самым вырвали, впаянную в ушко блока предохранителей втулку с резьбой. Теперь его только высверливать.

Забыл добавить ОД Револт

В общем дилер признал, что это косяк их установщиков. Непосредственного исполнителя сейчас нет (в отпуске), т.ч. отдуваются (исправляют) его коллеги.
Я предполагаю, что они просто уберут болт и втулку и затянут обычным болтом с гайкой. В противном случае им придется менять блок предохранителей в сборе. Вот думаю, "полезть в бутылку" и потребовать, чтобы в комментарии к заказ-наряду они написали, что болт вставлен инородный. И заставить их поменять блок целиком, чтобы было как с завода. Кто что думает на этот счет?
Предполагаю, что затраты лягут на плечи исполнителя и в следующий раз на другой машине он будет аккуратнее. ИМХО, учить надо :diablo:

spleen 18.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 242934)
И заставить их поменять блок целиком, чтобы было как с завода. Кто что думает на этот счет?

А есть уверенность, что при полной замене соберут как надо? Не перепутают что-нить?
ИМХО, чем меньше вмешательств тем лучше...

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot