Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дизельные двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8634)

litvintsev 07.11.2017 12:07

Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!

Оффтоп

alanser 19.07.2018 17:48

Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!

Сегодня звонила барышня из "Автопраги", где я покупал автос, и настойчиво предлагала приехать к ним обновить программу. Мол, я обязан это сделать. А если отказываюсь, то обязан приехать и оформить отказ в письменном виде. Откуда вдруг у меня такие обязанности появились? :durdom:

366 19.07.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 565250)
Откуда вдруг у меня такие обязанности появились?

Вестимо из пакета Яровой. Твой случай это наверно инициатива на местах.:pardon:

Ultras 20.07.2018 07:07

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 565250)
Сегодня звонила барышня из "Автопраги", где я покупал автос, и настойчиво предлагала приехать к ним обновить программу. Мол, я обязан это сделать. А если отказываюсь, то обязан приехать и оформить отказ в письменном виде. Откуда вдруг у меня такие обязанности появились? :durdom:

Ну как только мне вернут полную стоимость АВТО и ещё компенсацию дадут, как в некоторых странах после дизельгейта, сразу поеду и прошьюсь, а то наши обязанности они хорошо знают, а свои что-то не очень )

litvintsev 20.07.2018 10:10

Ultras, а у них и нет такой обязанности. Потому что бюргеров никто у нас не пугал угрозами закрыть рынок для vw.

Аристарх 20.07.2018 11:15

Вчера в АСЦ на Обручева на заказ наряде написал отказ. Мастер приемщик не настаивал о проведении акции, а даже наоборот- сказал, что много нареканий у клиентов после обновления.

alanser 21.07.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 565283)
Ну как только мне вернут полную стоимость АВТО и ещё компенсацию дадут, как в некоторых странах после дизельгейта, сразу поеду и прошьюсь

Я лучше у Амета прошьюсь по осени :pardon:

john_moscow 22.07.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 565331)
Я лучше у Амета прошьюсь по осени :pardon:

Осенью, будут скидки?)

alanser 22.07.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от john_moscow (Сообщение 565351)
Осенью, будут скидки?)

Разумеется.
-25%

Drache76 07.02.2019 16:09

https://www.news38.de/wolfsburg/arti...um-Tanken.html

было несколько случаев когда машина загоралась во время движения.
VW исследовал причины и вынес решение что владельцы по ошибке заправили машины бензином, отсюда и пожар. соответственно никакой компенсации.
все владельцы отверждали обратное и даже провели за свой счет лабораторное исследование остатков топлива, при этом бензин не был обнаружен.
эти данные VW не принял во внимание.
Основание такое: работники VW просверлили дыру в баке с топливом для его анализа.
А нанятая лаборатория исследовала топливо позднее, за это время бензин успел выветриться:)
не выбрасывайте чеки с заправки!!!

что общего между этими случаями?
это были моторы ЕА189 с манипулироанным софтом, получившие обновление.
есть ли тут связь пока неизвестно.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot