![]() |
Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!
|
Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!
Сегодня звонила барышня из "Автопраги", где я покупал автос, и настойчиво предлагала приехать к ним обновить программу. Мол, я обязан это сделать. А если отказываюсь, то обязан приехать и оформить отказ в письменном виде. Откуда вдруг у меня такие обязанности появились? :durdom:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultras, а у них и нет такой обязанности. Потому что бюргеров никто у нас не пугал угрозами закрыть рынок для vw.
|
Вчера в АСЦ на Обручева на заказ наряде написал отказ. Мастер приемщик не настаивал о проведении акции, а даже наоборот- сказал, что много нареканий у клиентов после обновления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-25% |
https://www.news38.de/wolfsburg/arti...um-Tanken.html
было несколько случаев когда машина загоралась во время движения. VW исследовал причины и вынес решение что владельцы по ошибке заправили машины бензином, отсюда и пожар. соответственно никакой компенсации. все владельцы отверждали обратное и даже провели за свой счет лабораторное исследование остатков топлива, при этом бензин не был обнаружен. эти данные VW не принял во внимание. Основание такое: работники VW просверлили дыру в баке с топливом для его анализа. А нанятая лаборатория исследовала топливо позднее, за это время бензин успел выветриться:) не выбрасывайте чеки с заправки!!! что общего между этими случаями? это были моторы ЕА189 с манипулироанным софтом, получившие обновление. есть ли тут связь пока неизвестно. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot