![]() |
Re: как сэкономить на ТО
На мондео я делал продленку гарантии. Программа реально работала. По факту стоимость ремонтов была примерно равна цене продленки, но на душе было намного спокойнее, при том что покупал машину с рук.
|
angrybambr,
litvintsev, парни, вы не могли бы аватарки разные сделать, ваши диалоги выглядят как монолог, если бегло читать:) |
Янэк,
Даже при беглом взгляде рестайл от дристайла сразу идентифицируется. Это тебе не нонешняя шкода.:wnk: Цитата:
|
Цитата:
Дык у обоих рестайл, и одного цвета:pardon:, а так то да, мордасы разные у фл и дореста. |
Цитата:
|
Янэк, Мне моя ава больше нравится). И ракурсом и пейзажем. Конечно же побегу сейчас во двор в грязь и слякоть перефоткать.... Вы еще предлоджите авто перекрасить или поменять, чтоб неодинаковыми были...
Добавлено через 4 минуты Я когда здесь регился, мне почему-то этот форум таким серьезным показался... я даже с ником не стал выеживаться... знал бы я тогда вас, всё выглядело б по-другому.... |
Цитата:
|
Цитата:
Скидка до 50%: 1. 2000 купон, всего по счету за аксессуары 4100 примерно, оплатил 2100 :yahoo: 2. 3500 купон, всего по счету за работу/материалы 8200 примерно, оплатил 4200 (плюс какую-то скидку ещё провели) :dirol: Так что пусть вату в уши не втирают, а читают условия программы и звонят в представительство. P.S. Если что, аксессуары брал у одного дилера, а устанавливал у другого, всё в Челябинске. |
Владимир Мазаев, Как я уже написал - тут от дилера зависит. Если захочет - просто так даст скидку. Не захочет - найдет повод не дать или заработает на чем-то другом.
Исходя из условий бонус-программы "С помощью начисленных по программе «ŠKODA Бонус» баллов можно оплачивать до 50% от стоимости ремонтных работ или оригинальных деталей и аксессуаров, приобретенных в дилерских центрах ŠKODA ". Ключевое слово ДО. Дальше на усмотрение дилера. И никакие звонки в представительство ничего не решат. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot