Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   автомобильный радар-детектор (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=739)

100 матолог 03.07.2014 21:47

Re: автомобильный радар-детектор

Slasher, Там все супер по стрелкам, плюс мультирадар и еще всякого, он даже сигнал дистроника выделяет и фильтрует. Классная штука, но цена........

Slasher 03.07.2014 23:30

100 матолог, мне кажется, цена уже за пределами разумного. :bad:

366 03.07.2014 23:37

Для себя сделал вывод что нужно обязательное отключения сигналов vg-2 . К сожалению на моем радаре эта функция не отключается. Поэтому он у меня почти всегда выключен.Хотя во всем остальном устраивает. Но вот эта дурацкая функция раздражает своим не нужным срабатыванием.:(

St@vr 04.07.2014 05:58

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 371056)
между 800-м и 900-м рублей 500.

Мне уже купили 800-ый))) А на сэкономленные деньги прикупили еще баночку полироли Carall. Очень я был впечатлен результатом.

Slasher 11.07.2014 10:35

Купил себе 900-й sho me с красным дисплеем. Ничего такой, приятный цвет экрана. Достаточно хорошо видимый. GPS работает вроде -не виснет. Цена 4500р со скидкой. Поезжу посмотрю как он в работе.
Второй РД у меня Whistler Pro-68SE. Очень хороший РД, но уже стар, стрелки, лазеры и прочий геморрой не "видит".

St@vr 12.07.2014 07:33

Залил прошивки на радар. Парни а перезагружать его можно только в машине? Просто написано что после заливок прошивок и баз камер, необходимо перезагружать прибор. А от компа он нифига не работает

Slasher 12.07.2014 09:20

St@vr, только в машине. Это мне тоже показалось не очень продуманным.
Sho-me 900 пиликает(ложно) в К диапазоне в одном месте где пиликал Whistler Pro-68, но не пиликал Pro-68SE. Но в целом помехозащищенность нормальная. В городе тихоня. У товарища Beltronics 940A орет на все помехи которые только встречаются. В городе вообще с ним нереально, а по трассе он, конечно, оооочень дальнобойный на треноги.

St@vr 12.07.2014 11:19

Ахтунг.... Радар не дышит вообще. Не включается и не презагружается. Когда брали работал, мне его привезли я не пробовал подключать, сразу обновил прошивку и базы, воткнул в машину и тишина вообще никак и ничего. Проверил прикуриватель работает, проверил шнур питания - питание есть......... Блиииин

OBender 12.07.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 372439)
Ахтунг.... Радар не дышит вообще. Не включается и не презагружается. Когда брали работал, мне его привезли я не пробовал подключать, сразу обновил прошивку и базы, воткнул в машину и тишина вообще никак и ничего. Проверил прикуриватель работает, проверил шнур питания - питание есть......... Блиииин

Лёха, извини за глупый вопрос....Но ты на радаре колесико громкости крутил?

St@vr 12.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 372442)
Лёха, извини за глупый вопрос....Но ты на радаре колесико громкости крутил?

Конечно. Итог всех движений. Криво легла прошивка и радар не живет. Перезагрузил по новой. Заработало....

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot