![]() |
Re: Въезд в Москву станет платным
366, А за что мне платить, если машина у меня есть, а прав нету? Или я коллекционер и у меня сто машин, но езжу я на одной и раз в год? Кого в этом случае я должен кормить? Куда пойдут мои деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, мир это уже проходил- ни к чему хорошему сбор дани за проезд не привел
Добавлено через 4 минуты 366, т.е. Дважды платить все-таки плохо?))) хорошо, допустим мы соседи-но у меня сто машин, но езжу я на одной-почему я должен платить больше тебя? |
abola,
Вась,я думаю что если люди будут обдуманно совершать свои поездки то это скажется благоприятно. Ну раз уж такая патовая ситуация когда ездить хочет больше машин чем способна вместить дорога. В принципе уже,без всякой платы люди готовы оставлять тачки у крайнего метро. Т.к. тупо не проехать. Если на это наложится и финансовый мотив,то возможно,при действительно надобности,заплатишь но проедешь по городу свободно. Опять же,не хочется повторятся,но ситуация с парковками. Когда нормально заработали платные,отпала проблема. |
366, т.е. Дважды платить все-таки плохо?))) хорошо, допустим мы соседи-но у меня сто машин, но езжу я на одной-почему я должен платить больше тебя?
|
Цитата:
Но с оговоркой, если ты на этой улице живешь, то запрет не распространяется, можешь в любое время кататься. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot