![]() |
Re: Skoda Superb Combi vs Opel Zafira Tourer
Цитата:
Ассист парковки-для девушек ИМХО Датчиков парковки будет достаточно Добавлено через 39 минут Прочитал на другом форуме "Ну что, вот и на сараи квота закончилась ((( Позвонил менегер,производство только одобрено на 2-ю неделю 2015, вместо поставки к концу ноября по договору..." Вс, 19 окт 2014, 17:41 Наверное,нет смысла дёргаться с заказом и брать,что есть... |
Популярен сарай чтоли стал?))
|
westkaa,
вообще ходили упорные слухи, что с 45 недели 2014 года чуть ли не новый суперб будут собирать в Чехии. Но это пока слухи. Насчет машины из наличия - а что есть в этом Elegance+ у вас? Есть ли ESP, электропривод багажника, складывающиеся зеркала например? Я до сих пор не понимаю как в РФ продаются машины без ESP даже в хороших комплектациях. Парковочный ассистент - удобная вещь. Удобен прежде всего контролем пространства 12 датчиками, причем расстояние с боковых датчиков так же отображается на экране магнитолы, плюс перпендикулярная парковка там хорошо реализована, можно влезть на то место, куда сам бы залезать не стал. |
Цитата:
Электропривод багажника и складывающиеся зеркала-все есть в Элеганс+ по умолчанию Цитата:
|
Цитата:
Вообще это очень упакованная комплектация, я считаю. Нету (по сравнению с Laurin): - электропривода кресла пассажира - передних парктроников (задние есть) - самозатемняющихся зеркал - ассистента подъема в гору (активируется шнурком элементарно) - сеток багажника, ковров Lounge Step - аудиосистемы в 10 динамиков Отличия - телефон не GSM3, а GSM2. Мое мнение - GSM2 для России удобней - GSM3 до сих пор глючит на кириллице вроде Рули разные - у Elegance+ понавороченней - с лепестками Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Передние ОД сказал поставит |
westkaa,
тогда надо брать :) ППД заменить на нормальную подвеску вполне можно за вменяемые деньги, причем сделать ее еще и лучше европодвески за счет других амортизаторов, например. Ну и попутно, ИМХО - если есть шанс взять дизель - стоит брать дизель. У меня лично средний фактический расход за год эксплуатации - 5.8 литра на 100 км. |
Цитата:
Боюсь,что не хватит дизеля на трассе... 1,8 c DSG очень понравился,а 2,0 tsi вообще,я думаю,ракета |
Цитата:
|
Цитата:
А то,что люди стали покупать универсалы-признак того,что мы все дальше уходим от Азии и все ближе к Европе:wnk: |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot