![]() |
Re: Ожидание нового авто!!!!!!
Цитата:
Цену вопроса не помню, но явно не 10 тысяч. Что-то было в районе шести. Цитата:
|
Да я тоже так думаю!:( Но дело сделано авто уже заказан и заказ размещен!!!Композитную на заводе все равно не поставили бы!!
|
Иван 71, До отправки авто на сборку возможна корректировка заказа.
Цитата:
А здесь поставят железку местного розлива, главной задачей при разработке которой было приблизительно совместить места крепления с ответными частями автомобиля. |
Цитата:
|
Вспомнил :rolleyes: Необходимым условием установки защиты с завода был пресловутый ППД. Отказывались принимать заказ на защиту в случае заказа семнадцатых колес без ППД :)
|
spleen, 17 с ппд на заводе не ставится, впрочем од мог собрать такой гибрид уже у себя
|
Может попробую дозаказать!!!:( Автомобиль ведь только в декабре будет!!!:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты Да,если, даже и не получится дозаказать защиту с завода, думаю ничего страшного! У официала, конечно денег сдерут, но думаю нормально должны поставить! Все таки это не вебасто или еще какой нибудь сверхважный узел авто!!!!:drinks: |
Иван 71, да не переживайте. Мой дилер (ага, драгдиллер) говорит, мол защита с ППД - так, пыльник. Но лучше, чем ничего.
Я так и не понял - у вас 17 или 16 колеса? Если элеганс и диски отдельно не заказывали - значит, 16-ые и ППД там точно будет, вместе с защитой. |
16 колеса, элеганс 2.0 ТДИ+вебасто+затемнение зеркал+алькантара(в пакете)+есп!!! Уже третий раз пишу
|
Иван 71, будет у вас ППД, даже не сомневайтесь. И защита будет.
Друзья, скажите: рычаги подвески у этого аппарата стальные или алюминиевые? |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot