Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

wital333 29.01.2012 18:42

Re: Первые впечатления

koteykaспасибо

m6cix 30.01.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Александр Николаевич (Сообщение 152260)
Коллеги, а кто подскажет, как убедиться что сняты вставки в пружинах, которые устанавливают при транспортировке автомобилей от завода до салона (желательно фото как они выглядят). Встречал на форумах, что бывают их забывают убрать. Может и у меня забыли:shok:

Задал вопрос по ППД своему дилеру, но как назло там адекватный директор сервиса сегодня уволился:cray:

Да не теште себя надеждами. У супа подвеска не комфортная. А с ППД ещё и пробой на вывешивание быстрее случается, чем без ППД.
Знаю, плавал.
Теперь БМВ юзаю. Вот где подвеска...Мммм..:good:

:pardon:

rauber 30.01.2012 08:29

wital333,

а отчего с паджеро 4 на Суперб пересели?
Падж 4 - вроде хорошая машинка.
Сам думал о такой перед покупокй Суперба.
Денег не хватило. :(

Кот_Барсик*116* 30.01.2012 08:33

У меня уже впечатления не первые, но тоже опишу))) Все в машине нравится, но что не очень понравилось - сиденья жесткие. У брата катался на аккорде, так там сидушки оч. мягкие, в них плюхаешься как в домашнее кресло, сидишь как в ковшике, а у нас жесткова и не очень комфортно для меня, может поэтому и устает спина от поездок.

mk86 30.01.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 153843)
может поэтому и устает спина от поездок

Эдвард, тебе в спортзал надо! Я скорее допущу мысль, что проблема именно в спине, а не в сидушках. У мну спина ошенно привередливая, но ни в одной машине я не мог проехав 1760 км в один присест после такого марафона пойти с дитём в парк аттракционов (история этого лета).
Мэйби дело индивидуальное, канешна...

Кот_Барсик*116* 30.01.2012 08:40

mk86, возможно, но я уже как-то говорил, что толком не могу настроить сидушку под себя, что-то там не хватает что ли... в октавии, где нет такого количества настроек сидения мне как-то удобнее сиделось. Ну опять же, это ИМХО как говорится, брат прокатился (владелец аккорда) вчера, тож сказал, что сидится ему в аккорде удобнее. Хотя, может просто не привык он, ездил-то полчаса от силы. Но сзади когда я сидел - тож не очень-то и мягко там))

koteyka 30.01.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 153843)
что не очень понравилось - сиденья жесткие. У брата катался на аккорде, так там сидушки оч. мягкие, в них плюхаешься как в домашнее кресло,

Концепции разные у немцев и япов...:pardon:

usnews 30.01.2012 08:53

Очень извиняюсь за короткий отход от заданной темы.
В мире много разных людей и мнений по поводу удобств и неудобств. Есть лишь одна в мире вещь, которая мешает всем без исключения сесть поудобнее. И это - корона. Жмет, *****.

wital333 30.01.2012 08:54

rauber, паджерик служебный 2008 года 135 тыс.км. и он с нами остается так как по нашим дорогам порой только на таком уазике проехать можно) в связи с этим отец настаивал на джип и серьезно рассматривали соренто он выходил так же 33тыс вечно зеленых но когда в него садишся просто нет никакой разницы от паджерика вот ели как уговорил на суперб:yahoo: первое серьезное вложение было в 112 тыс.км это подшипники задних ступиц они оказываются меняются вместе с корпусом короче сумма очень удивила))) а так по машине что скажу жесткая , шумная , холодная(дизель) это все решается чтоб жесткая не была взял екогаму очень мне она понравилась буду стараться ее и в след взять,а вот об остальном тока в планах это вебасто и шумка)

Sharp 30.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от rauber (Сообщение 153842)
а отчего с паджеро 4 на Суперб пересели?
Падж 4 - вроде хорошая машинка.
Сам думал о такой перед покупокй Суперба.
Денег не хватило.

Паджерик 4 очень жесткая шумная и не комфортная машина. Я когда после Суперба сажусь за руль Паджеро он мне как трактор. Но зато как он едет по пересеченной местности это что то. Как то ехал по Полесье по грунтовой дороге в ухабах такая вся, сначала ехал 20-30 км/ч жалел, потом подумал это же джип, дал ему под зад и офигел, при скорости 60-80км/ч он все ухабы перелетает:fly2:. Тогда я понял почему он на обычной дороге такой жесткий, у него очень энергоемкая подвеска. Хотя, в принципе, в Супербе не намного мягче, просто сидишь ниже и не так кидает.

Добавлено через 2 минуты

Ну конечно если учитывать высоту профиля резины то Суперб намного мягче:)

Добавлено через 9 минут

rauber, Хорошо что не хватило денег на Паджеро, я думаю что очень он тебя бы огорчил.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot