sherw00d |
03.09.2013 09:17 |
Re: Выбор: 1.8 АКП или 2.0 dsg?
Цитата:
Сообщение от bigtolyan
(Сообщение 301360)
sherw00d,можете, пожалуйста, про свой конкретно аппарат рассказать про эксплуатацию. Пробег, поломки, ТО, нарекания. Любые мелочи интересны.
|
пробег 17,5 т.км., нареканий и поломок нет. экплуатация автомобиля разная: зависит от настроения, от светофорных погонялок не отказываюсь, машина "прет". не то что-бы избавился, но уменьшил "тупняк" коробки умелыми ручками Пети(местный умелец, настраивает коробку, работу дросельной заслонки ну и т.п.). для своего личного успокоения меняю масло каждые 7,5 тык. машина ОЧЕНЬ нравится. крайне не советую брать мешалку, superb и мешалка вещи не совместимые, не получите того удовольсвия от машины, которое она изначально несет, я вам говорю как владелец бывшей машины на ручке! есессно, если есть денежка на 2,0, то лучше взять ее, а так, как я уже писал постом выше - вариант хороший сос скидкой.
Цитата:
Сообщение от mk86
(Сообщение 301422)
Или кто-то думает, что АКПП будет жить вечно и чтобы её уничтожить при утилизации авто придётся как в фильме "Т-2 в" расплавленную сталь опускать, а она ещё оттуда высунется напоследок и рукояткой помашет?
|
Уважаемый Михаил, никто и ничего не думает так про акпп, просто, в свое время грамотный маркетинговый ход vw, обернулся для них же другим местом. ну не будете же вы отрицать сырость, на то время, коробки и как следствие ее частой поломки а учитывая мссовость авто - кучу отрицательных отзывов в интернете и просто "сарафан радио". и да, считаю что акпп, таки надежнее dsg. у отца outlander, пробег 270 тык. акпп, вопросов к коробке нет вообще.(машина 2008г.)
|