![]() |
Re: Масло на патрубке воздуховода (турбина)
Поллитра на тысячу это норма? Они охренели?
|
Витязь,
А что, по-прежнему патрубок уделан свежим маслом? |
Перед осмотром, зачем-то ОПЯТЬ помыли двигатель. Так что не зафиксировали, но масло было.
|
Витязь,
Веселятся пацаны, издеваются. Это чтобы ты не мог показать на явный выход масла на поверхность, что вообще то само по себе ненормально... Как минимум замена или уплотнение патрубка. Мне вроде бы помогло... |
Комрады, я так понимаю, что всякого роды подтёки технологических жидкостей не должно быть в принципе? Просто дело вот в чём - я тут на днях залез под машину и при внимательном осмотре подкапотного пространства под защитой двигателя, чуть выше КПП увидел какие-то подтекающие трубки. На предыдущих авто этим не заморачивался, т.к. на наших авто постоянно что-то подтекало, а на Тойоте я вообще под капот и машину не залазил:pardon: Припоминаю, что перед ТО-1 этот подтёк тоже присутствовал, но внимание ОД было обращено мною на подтёк неизвестного вещества на КПП (отписывался в тему про антифриз) и об этой трубке я забыл:pardon:
Как думаете напрягать ОД сейчас или подождать до ТО-2, или вообще забить? |
Mr.I, напрягать и напрягать обязательно.
|
Mr.I, пусть ковыряются. Мне вот, что-то сделали и масло не течёт.
|
Витязь,
А что в конце-концов? Патрубок герметизировали? |
Цитата:
|
Re: Масло на патрубке воздуховода (турбина) 1.8 TSI
Было такое на 1.8 ничего не делал. На новом 2.0 такая же ерунда. Сегодня в Атланте сказали, что пришла директива от завода, что это норма для двигателей Тсай. Делать ничего не надо, если нет настоящей течи.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot