![]() |
Re: Следует ли сообщать в ГИБДД о нарушениях ПДД или нет?
Sunscrit, Илья, мы тута не все мову ненашенскую понимаем.
Снимать и сливать! |
це не мова, це аглецкая тарабарщина)
просто понятие более емкое чем просто "требуется, необходимо", потому и использовал. по теме, может в ВАГ написать насчет добавления новой опции в список (я про КПВТ)? |
Sunscrit, почему тогда только в ВАГ?
|
сегодня кстати на садовом тонированная приора 05 регион, при перестроении включает поворотник, благодарит аварийкой, если пропустили. :)
Оффтоп |
abola, Оффтоп
|
ОСА, Оффтоп
|
Сегодня в центре города в месте, обозначенном со всех сторон знаками "остановка запрещена", на площадке перед остановкой автобусов, обозначенной также соответствующей разметкой (жёлтые зигзаги), вижу стрелку (собрание) темноволосых, бородатых, но при этом безусых людей в укороченных до середины голени брюках на а/м Лада Приора чёрного цвета (2 шт.) и БМВ Х5. Люди общались, стоя на проезжей части, мужественно игнорируя проезжающие мимо автомобили.
Ваше мнение: есть смысл сообщить об этом Событии сотрудникам ГИБДД? |
Цитата:
даже если бы там были истинные арийцы, какая разница, они мешают нормальному движению! |
abola, истинные арийцы в данном случае - это другая крайность. Но я с тобой согласен. После событий декабря 2010 года лично меня очень настораживают такие собрания. Поэтому я сообщил в ГИБДД. результатов не знаю, ибо уехал на работу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot