Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs новая A4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2394)

Ste 19.07.2012 20:35

Re: Superb vs новая A4

Stason, к шизолению, нет такого формального параметра как кол-во места в салоне при отнесении авто к какому-либо классу - только длина и база, ИМХО. Хотя по сути - полностью согласен. Ехал в такси в МБ Е-класса - сзади теснО.

Stason 19.07.2012 20:38

Еще хочу добавить - машина реально пижонская))) Она либо для парней до 30, либо для девушек. Ну вообщем для тех кому важно чтобы на них обращали внимание, взгляд она притягивает да, особенно морда у ауди очень интересной получилась)

VOVKERR 19.07.2012 21:05

А ведь по моему у нее спереди двурычажка? Аргумент, можно за очень дешево сделать «лифт».

mk86 19.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 218125)
- Новый движок и 170 л.с. реально по ощущениям быстрее нашего 1.8TSI, подхватывает быстрее и ощутимее...

ну, уо-пЭрвых, он мощщнее (оттого и подхват).
А во-вторых, твой Суп, судя по пробегу, ещё и не раскатался толком... Ты ему шпор подавай тыщь 10, и сам к машине приноровишься, и технику на нужный уровень обкатки выведешь:)

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 218135)
к d классу по наличию места в салоне а4 я бы точно не отнес...

классы, как пральна камрады пишут, - они по внешним параметрам измеряются:idea:

Stason 19.07.2012 21:41

mk86, Миш, чего ты докопался до моего пробега? :crazy:

Почти 6000км нормальный пробег, да и я не жалуюсь, до 160км\ч очень бодро раскручивает))) По движку у меня к супу притензий нету. Мои притязания больше связаны с тем что подвеска у супа жесткая, через-чур для машины "представительского" класса и шумно в нем, в остальном меня суп устраивает) Более того, даже не смотря на эти недостатки альтернативы супу в его ценновой категории как не было так и нету :wnk:

Джордж Буш 20.07.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от stason (Сообщение 218182)
Более того, даже не смотря на эти недостатки альтернативы супу в его ценновой категории как не было так и нету :wnk:

Хех, вот эту фразу частенька на кивик-клубе наблюдаю) что типа цивик тачка самая-пресамая и альтернативы нету, но я то знаю обратное :злобный:. А по теме, в 4ке действительно места сзади нет ( мне показалось, что меньше чем у меня)-считаю это не приемлемым за такие бабки.

St@vr 20.07.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Джордж Буш (Сообщение 218300)
считаю это не приемлемым за такие бабки

А Порше вообще без места сзади и за большие бабки, то тут как???? Или например Ауди А1 тоже без места практически сзади за лям???? А можно купить и Газель с кучей места сзади и дешевле будет.... Все индивидуально.

Stason 20.07.2012 08:38

St@vr, Не соглашусь с тобой. Сравнение не корректное. Если концерн позиционирует модель как 5местный седан д класса, то он должен соответствовать заданным параметрам, быть конкурентно способным с другими производителями.

А про порше тут никто и не требует от него места сзади, не для этого машина создана. Тоже самое и с Газелью... так что...

Да и кстати А1 - гавно кмк (добавил mk86. Стас, аккуратнее в суждениях!), как снаружи, так и внутри и едет она так себе)))

АвиаторНестеров 20.07.2012 09:55

Мне нравится А4 и может быть выбрал бы вместо супа, цена на мой взгляд не сильно завышена. Но есть большое "но" стоимость КАСКО и ТО:durdom:

кореец 20.07.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от АвиаторНестеров (Сообщение 218362)
Мне нравится А4 и может быть выбрал бы вместо супа, цена на мой взгляд не сильно завышена. Но есть большое "но" стоимость КАСКО и ТО:durdom:

А мне больше олроуд на базе А4 нравится

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot