![]() |
Re: Стук/скрип в комби
открой, закрой люк
|
Недавно ТО проходил - все ок. Стук именно внутри салона - не металлический. Люк открывал и закрывал - без разницы. Это проявляется второй год подряд в осенне-зимний период. Жена, находясь на заднем сиденье, говорит что стучит что-то в багажнике справа... На форуме кто-то писал, что стучать может какое-то крепление ремня - но не нашел это сообщение...
Самое интересное в теплую погоду - все тихо. |
Этот стук - призрак ВАГа, бренд-менеджер Шкоды.:)
Аналогичная история была прошлой весной. Стук шел справа сзади при разгоне. Стук глухой, так стучал бы незакрепленный случайно предмет. Долго искал, потом нашел, точнее полез вынимать все, что есть в багажнике... а стук ушел после того,как я: снял фальшпол в багажнике и поставил на место, до щелчка растянув его по месту. Сложил задний ряд, поставил на место. Вытянул ремни до конца на сиденьях задних пассажиров. Отпустил. Оффтоп Стук ушел, (т-т-т).... но вот какова причина - так и не ясно. |
Александр77,
У тебя звук слева,у жены справа. Как тут разберешь.:pardon: У меня тоже что то постукивает,но мне кажется где то внизу у левой средней стойки. Жену не пускаю слушать что бы и справа не застучало.:) Попробуй для начала задние спинки сложить. Может все же в замках постукивают. |
366, складывал - не помогает. Может действительно фальшпол снять и поставить и ремни повытягивать? Все-таки я не один, кто слышит эти звуки)))
Добавлено через 41 секунду а как этот фальшпол вынуть? Трудоемкое занятие или нет? |
Цитата:
|
366, спасибо. буду пробовать снимать/ставить.
|
Доброе утро. Машина суперб 2022 год пробе 19000. Появилась стук в районе переднего пассажира, при сбросе на холостые и при движение по неровной поверхности. Трубки топливопровода уже проверяли и за изолировали их. Стук не пропадает совсем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot