![]() |
Re: Помогите подготовиться к покупке!
BatmanTSI,
Интернет провайдер с обширной локальной сетью Матрикс. В просторечии Матрас.Отсюда Матрасяне.:) Спрашивать буду только серьезно.Есть не шуточный интерес-формулируйте запрос. |
Белый (на край Брюнелло) Суп седан, партктроник, ксенон, алькантара темная, 1.8 гидрач, из пожеланий элеганс, кесси, затемняющиеся зеркала боковые.
Ответ можно в личку. Заранее, при любом раскладе, Большое Спасибо!:good: |
BatmanTSI,
Хорошо.Один запрос отправил.Налажу связь-попрошу выйти на форум самого продавца.Дабы не быть "испорченным телефоном". |
Есть новости? А то у меня уже истерика пошла , как прикинул цены на "вторичке". А обновленный Суп когда планируется ? пойду поищу инфу тут. В Питере стоит машина интересная , я уже писал наверное, алькантара + кесси , и вроде телефон, прям слюни текут. ОД сказал, что привезти в Москву его накладно, сберовских скидок точно не будет, ОД может и один, а конторы разнятся. В питерский трейдин, наверное, нет смысла суваться. В Питере все дешевле вечно.
|
BatmanTSI, так можно с дилером связаться, дело несложное
|
BatmanTSI, по рейстайлу думается не очень скоро, фейслифт в сл году наверное сделают... если аналогию с первым супом проводить...
ну а ежели чего можно и в Питер смотаться, если вариант хорош и цена такая же! на счет скидки, то через сбер у официальных ОД должна быть. звони на горячую линию шкоды, выясняй! |
Ну да, пообщавшись с очередным менеджером по трейдину подтвердил свои догадки про плохую репутацию дсг7 (про 6ку все же положительные отзывы), а значит авто стоит менять. Париться летом в старой машине не очень охота, а если продавать самому, то к осени спрос\ цены падают. Стоит покупать Суп сейчас.
Обобщая мои скачки по темам, у меня два варианта приемлемых мне: - в Москве что-то делать с кожей под пятой точкой - в Питере что-то делать со стандартной подвеской, и эта машина интереснее в плане опций. :sorry: |
Цитата:
|
Ну писал уже. Обычно загружен авто, езжу в МО порой. Родичи вот отписываются. что загруженный комби суп не важно себя чувствует на плохой дороге. Рекомендован ППД.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot