Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

mk86 26.02.2011 05:29

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Enfo, на выходных фотик вернётся из путешествия (фотографии на флешке внутри фотоаппарата уехали в путешествие:)), выложу

Сергей 777 28.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от enfo (Сообщение 47816)
Вскрыли стойки, смотрим вместе с мастером: 1. воздуховод бьет по кузову 2. конструкция натяжителя ремня гремит, как погремушка...

Таже фигня.
По весне буду решать устранение этих бряцаней (это даже не скрип) народными методами, в обычной автомастерской, у своего друга. Если будет найдено решение, то поделюсь опытом.
Так же займусь и дребезгом топливопровода в ложероне.

ОСА 28.02.2011 18:12

Enfo, не обращал внимание: это место скрипит каждый раз, когда садишься в авто... когда едешь скрипов и т.п. от этого места лично я не замечал...

Enfo 28.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 47839)
Enfo, не обращал внимание: это место скрипит каждый раз, когда садишься в авто... когда едешь скрипов и т.п. от этого места лично я не замечал...

или не обращал внимания :wnk:

chencov 28.02.2011 23:28

Enfo, по 1 пункту шли их как говорится куда нибудь! то есть они хотят сказать что так предусмотрено заводом? пускай шлют бумаги там, пишут куда угодно. все это гарантийное и мне всегда проклеивали все машины по гарантии. без всяких отмазок ОД типа запрос надо делать и прочее

Enfo 28.02.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 48024)
Enfo, по 1 пункту шли их как говорится куда нибудь! то есть они хотят сказать что так предусмотрено заводом? пускай шлют бумаги там, пишут куда угодно. все это гарантийное и мне всегда проклеивали все машины по гарантии. без всяких отмазок ОД типа запрос надо делать и прочее

я уже оставил заявку на завод по горячей линии шкоды.

посмотрим что ответят.

Большой 01.03.2011 09:23

mk86, где же фотоотчет?
уж больно интересно туда залезть, но как то стремно обшивку снимать не зная броду.

LeftHook 01.03.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 47839)

Это потому что у тебя ВЫП. А на ручке левой ногой шуруешь, оно скрипит. Я силиконовой смазкой фыркнул. Теперь тихо.

Pridurok 01.03.2011 12:26

Re: Как часто вы меняете щетки-дворники?

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 48110)
А на родных сегодня "углядел" кроме цифр еще и VWAG написано (но очень незаметно)! А на вид на БОШ очень смахивают!

Всем бы такую коммунистическую убежденность :
Цитата:

VWAG написано

Цитата:

А на вид на БОШ очень смахивают!

и "старания" к познанию -
Цитата:

на родных сегодня "углядел"

koteyka 01.03.2011 12:27

Re: Как часто вы меняете щетки-дворники?

Михаил, ну чего Вы язвите?:unknw:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot