![]() |
Цитата:
|
Re: Зонт в авто
Ambition, ждал меня несколько недель, вместе с зонтом: пришел, увидел и купил :)
Но менеджер сказал, что они зонты выкладывают на момент прихода и отдают их, когда подписывается акт передачи. А вот тепло-шумо изоляции под капотом не было :cray:пришлось ставить... |
Сегодня был у дилера (Рапид-Авто), менагер сказал, что ни одной машины с зонтом, к ним ещё не приходило. Как узнать полную комплектацию машины, чтобы предъявить претензию?
|
Договор? У меня в договоре где комплектация полностью написана:
Вещевые отделения сзади/зонт. Менеджер сказал что зонта не будет, так как это аксессуар который продается отдельно. Предъявлять или нет еще подумаю... Когда машинка идти будет. |
Самый простой способ узнать о наличии в комплектации зонта - это написать письмо в представительство Шкоды через их официальный сайт.
|
Не ожидал, но зонт дали таки. Оригинальный и в заводской полиэтиленовой упаковке. Комплектация - Ambition.
|
Зонт конечно это прикольно. Но вот задумался о какой вещи. Как часто мы пользуемся зонтом? Я лично забыл уже когда вообще зонт доставал. То ли это наше Российское, типа раз дырка есть то и зонт должен быть. Это наверное просто принципиальный вопрос. Так как на характеристики авто ну никак не влияет отсутствие или присутствие зонта.
Вот что касается утеплителя капота, это намного критичнее. |
Gamberro, не надо никуда писать. В элегансе зонт по умолчанию должен быть. У зонта есть номер, перед покупкой можно пробить по вину и убедиться, что в данной машине есть зонт, по заводу - в комплекте. В амбишине - нет, но могуть дать, как подарок, вместо скидки. Откуда берут "лишние" зонты? Допустим, воруют из элегансов, но попробуй их за руку поймать - не получится.
По использованию. Возможно, есть такие, кто ни разу им не воспольовался, но случится в дороге колесо менять в ливень, про зонт быстро вспомнят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot