Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Зонт в авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=158)

Nite 28.11.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 133508)
Извините если где-то говорилось, а я просмотрел. Зонт идёт во всех комплектациях?

Видимо не во всех. У меня заказан Элеганс - там зонт прописан в списке оборудования, менеджер говорит что теперь они не во всех комплектациях.

Kokos 28.11.2011 23:29

Re: Зонт в авто

Ambition, ждал меня несколько недель, вместе с зонтом: пришел, увидел и купил :)
Но менеджер сказал, что они зонты выкладывают на момент прихода и отдают их, когда подписывается акт передачи.
А вот тепло-шумо изоляции под капотом не было :cray:пришлось ставить...

Bars 29.11.2011 00:00

Сегодня был у дилера (Рапид-Авто), менагер сказал, что ни одной машины с зонтом, к ним ещё не приходило. Как узнать полную комплектацию машины, чтобы предъявить претензию?

ZulluZ 29.11.2011 01:46

Договор? У меня в договоре где комплектация полностью написана:
Вещевые отделения сзади/зонт.
Менеджер сказал что зонта не будет, так как это аксессуар который продается отдельно. Предъявлять или нет еще подумаю... Когда машинка идти будет.

Gamberro 29.11.2011 05:07

Самый простой способ узнать о наличии в комплектации зонта - это написать письмо в представительство Шкоды через их официальный сайт.

Bars 27.12.2011 21:05

Не ожидал, но зонт дали таки. Оригинальный и в заводской полиэтиленовой упаковке. Комплектация - Ambition.

St@vr 28.12.2011 04:53

Зонт конечно это прикольно. Но вот задумался о какой вещи. Как часто мы пользуемся зонтом? Я лично забыл уже когда вообще зонт доставал. То ли это наше Российское, типа раз дырка есть то и зонт должен быть. Это наверное просто принципиальный вопрос. Так как на характеристики авто ну никак не влияет отсутствие или присутствие зонта.
Вот что касается утеплителя капота, это намного критичнее.

usnews 28.12.2011 10:30

Gamberro, не надо никуда писать. В элегансе зонт по умолчанию должен быть. У зонта есть номер, перед покупкой можно пробить по вину и убедиться, что в данной машине есть зонт, по заводу - в комплекте. В амбишине - нет, но могуть дать, как подарок, вместо скидки. Откуда берут "лишние" зонты? Допустим, воруют из элегансов, но попробуй их за руку поймать - не получится.
По использованию. Возможно, есть такие, кто ни разу им не воспольовался, но случится в дороге колесо менять в ливень, про зонт быстро вспомнят...

mk86 28.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 145383)
Как часто мы пользуемся зонтом?

Алексей, даже когда 1-2 раза выручит в нужную минуту - уже гуд! У меня так было: ехал в отпуск летом, пожрать встал в Пойково (как раз новую дорогу через ХМ - Горноправдинск тестировал), а там - ливень! Зонты жена конечно с собой взяла, но они где-то в багажнике (в нашем скромном маленьком багажнике:haha:). И вот тут - оп-па - зонтик из двери и все домочадцы почти сухими входят в кафешку. Ура!:good:

Sergun 28.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 145479)
По использованию. Возможно, есть такие, кто ни разу им не воспольовался, но случится в дороге колесо менять в ливень, про зонт быстро вспомнят...

Так сразу представилось - чел в одной руке держит зонт, а другой непринужденно меняет колесо. Или, колесо левое, машина стоит на обочине, чел, сидя на корточках, держит над головой зонт, а задницу ему обильно орошают проносящиеся рядом (по мокрой дороге) машины :crazy:

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot