![]() |
Re: МКПП на супербе
Клубни,кто-нить в курсе какую марку масла ваг под своим брендом продаёт ?: http://intercar-shop.ru/en/product/m...ag-70w-75w-1l/
Чудицца мне,что Кастро :dash: |
376,
Ну или ВР. |
Цитата:
пока с двойным выжимом в морозы не катался |
Господа мехводы и владельцы русскоязычной инструкции, подскажите какой интервал замены масла в МКПП и если его необходимо менять, то какое лить (рекомендует ваг)?
|
Цитата:
|
Он, собака, не ломается (суперб)! А руки чешутся. За два года только прокладку копеечную на турбине сменил и все... Уже и стойку стаба спереди сменил. Посмотрел на старую (оригинал) и не стал вторую менять. Вот мысли и приходят - мож масло в коробасе поменять? Отвлекся. Так что Вы, говорите заливать?
|
Цитата:
причина, зимой долго прогревалась |
avbbr, 100-200 тыр от условий эксплуатации,
Цитата:
|
Цитата:
Вечного двигателя еще не придумали. Срок годности никто не отменял. Даже на канистре запечатанной обычно более 8-10 лет указан срок. Открытая банка уже контактирует с окружающей средой и срок годности уже 2-4 года в зависимости от жижи....у масел больше, у тормозных меньше. Хуже сильно не будет, но лучше придерживаться особенно для гигроскопичных жиж. Недавно менял себе на Мотюль Motylgear 75W80. |
Хочу заменить масло в коробке передач в своем авто SuperB II (3T) 2012, 1,8 TSI, механика 6-ступеней. На сайте Motul рекомендуется масло ы MOTYLGEAR 75W-80 (круглый год), но у меня есть положительный опыт по предыдущей моей машине Октавия 1,6, МКП - в ней я поменял оригинальное масло на Gear 300 75W90 и коробка заработала мягче.
Как ддумаете могу ли я в свой SuperB заливать масло Gear 300 75W90 не смотря на то, что в подборе на сайте в рекомендациях оно не показано? |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot