![]() |
Re: Фильм про Бу Андерсона. ИТР смотреть обязательно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
К нам такого "управленца" три года назад приставили. Начал он управлять рьяно. Как на заводе в Калуге. Уволил несколько специалистов за мелкие провинности, которые и не провинности, если разобраться. Но разбираться он не захотел. Теперь чешет репу, где людей взять, т.к. работать некому... |
Цитата:
Если ты собираешься обсуждать сферического коня в вакууме то да,ужас ужас. Если смотреть на вещи с учетом реалий то картина меняется. И еще,говоря о закопанных неплохо оперировать цифрами из серьезных источников к которым не относятся популярные. Цитата:
Талантливый управленец располагая мощностями и кадрами на своем заводе вполне способен наладить такое производство. Простаивает цех резинотехнических изделий? Да пусть члены разнокалиберные отливают. Лишь бы спросом пользовались. А там глядишь и индустрию возглавят. |
Ты себе прикупишь пару членов мэйл ин Тольятти? Только оснастки нет, так что придется довольствоваться членом в форме рукоятки КПП. И силикона на заводе нет, так что лови член из СБ-26...
Можешь дилером стать, эксклюзивным... Я не думаю что дилеры Ваза согласятся членами торговать, а тебе и на руку :) Добавлено через 2 минуты Давайте теперь ваз гвозди делать начнет... И ничего что в России гвозди делали с десяток заводов, да все тихо-мирно сдохли как китайцы вошли на рынок... Но Ваз перебьет китайчатину, сам 366 так повелел! |
По мне, так вся проблема в том, что к производству "стиральных машин" пытаются прикрутить национальный интерес. При этом с учетом наличия кремлевской прихоти, готовы сделать это любыми средствами. Ну вот захотелось царью собственный конезавод и все тут. А то, что эти дурни ни мотор уже спроектировать не в состоянии, ни коробку прикрутить чужую к нему, это все мелочи. Конкурентоспособные цены, обеспечивающие за счет бедности населения цифры продаж, держат за счет вливаний из бюджета.
Платить за все это опять же призывают обычных граждан, а на ставший уже риторическим вопрос "где моя вода" затыкают или рот вопрошающим, либо притворяются глухими. Гвозди после перестройки кончились, китайские лучше! А если на производство гвоздей деньги будут из моей кубышки вытаскивать, при этом разворовывая невероятные суммы на строительстве пирамид, я буду не согласен. За каким хером в Москве в дождь дворы поливают? За каким лысым дорога в чечню? Чтобы они ко мне домой приперли побыстрее? За каким кому либо тут на форуме этот донецк с сирией? Какого хрена я по правилам езжу, когда поганая армянка по манде пускает весь закон и катает без прав? А таких много, самые беспредельные как раз нацменьшинства. До реаолюции их дальше Ростова не пускали. |
Тьфу, Навальненок детектед...
Давай уж сразу сократишь свои вопли до: надо было немцем сдаться, пили бы баварское... |
Цитата:
Привили идею крестить навальненками, а ведь если приглядеться, то это очередной прожект кремля. Да и штампами кидаетесь - как что, так сразу поднимается вопрос ВОВ. Ничего более современного в голову уже не приходит или просто нет ничерта? |
Ну так начни за страну болеть, радоваться и работать на ее благо, может и поймёшь, зачем дороги в Чечню, зачем Донбасс, и кто есть нацменьшинства в РФ.
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot