![]() |
Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)?
Заказал у папуасов из Атлант-М Тушино. Почему? Может потому, что сервис устраивал, сейчас с каждым разом все хуже и хуже. Настала очередь и продавцов стать хреновыми.
|
Заказывал в Пеликан Авто оба суперба. С учетам долгих отношений, сделали очень хорошую скидку. Сейчас команда менеджеров поменялась практически полностью О новых менеджерах ничего сказать не могу. Этот дилер без проблем предоставлял (думаю и продолжает предоставлять) дополнительную 3-х летнюю гарантию.
|
а мне все равно, мне бы 2.0 и в бежевом исполнении ))))
|
Заказал в АВТОСПЕЦЦЕНТРЕ на Обручева.....
В списке почему то нет. |
2parovoz1972
Кого ? |
Цитата:
|
Тоже не вижу Спеццентра на Обручева, а ведь аналогично, жду от них авто.
|
2 года назад брали Октавию в Олимпик Авто. В феврале этого года у них же Суперб. Нареканий нет, менеджеры адекватные и можно о скидке договориться.
|
Цитата:
Только я там покупал Фабию для сына, её пофиг где покупать. А вот Суперб для себя не стал. Вообще нигде в Москве. Жлобский подход московских ОД к заказу (!) интересующей меня лично комплектации ещё не собранной машины буквально до бешенства меня довёл. В итоге заказал и купил в Минске. Причём тогда это обошлось на 10 евро дешевле чем в Москве. :idea: |
Заказал в Рапид в Марьино, пока всё идёт гладко...надеюсь так и закончится :good:
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot