![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
А V6, если он не дизельный, зачем он нужен? :pardon: Был бы дизель битурбо как на том же Амароке или Мультивэне, другое дело :) |
Цитата:
|
Biggy,
Ага, только дверь за собой забыл закрыть :) Осталось этот фокус повторить в зимней одежде :) Как сесть на третий ряд в Мультвэне даже видео неверное не найти, т.к. нету в этом ничего примечательного :) |
Цитата:
Насколько знаю, тут у некоторых был и есть полноприводный Суперб с V6, думаю они в восторге от него. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Терамонт, Траверз и скоро его гламурный брат ХТ6 появится. Да, у них и на третьем ряду нормально, и багажник при этом остаётся большим. Больше, чем у "короткого" Эскслэйда в 7-местном варианте.
Наверное, если мне надо будет взять 7-местную машину, то буду выбирать из Террамонта и ХТ6, и почти наверняка гламур возьмёт верх:blush: |
Цитата:
Катал v6 на кодилаках 3,6 на CTS и 3.0 на SRX. Первый еще можно назвать задорным, а второй - тоска зеленая :bad: Цитата:
Второй момент - надо ведь с этого третьего ряда еще и вылезти :) |
Цитата:
http://www.italiaspeed.com/newmodels_phedra_46.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://autoreview.ru/news/volkswage...omment=1336923 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Катал на тесте 220 л.с. - едет очень спокойно, даже, скорее, скучно, но при этом демонстрирует приличный аппетит... Короче, если полноценные 7 мест, то автобус, а не полноценные (для детей) и в кодиаке сгодятся :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А открывать? Палка с крючком? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не угадал, это Simply Clever:tease:
З.ы. И ауди не забываем не покупать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...an_%281%29.JPG |
Цитата:
А внутри она была утилитарная, каким должен быть такой Авто. :) |
Цитата:
Потому и провалилась в продажах Ну и также а почему этот автомобиль должен быть утилитарным внутри? Его родственник по происхождению и конкурент Форд Гэлакси как раз соответствовал в плане исполнения |
Цитата:
А что конкретно не нравилось в альхамбре? С кожаным двухцветным салоном смотрелась очень приятно :) Зы сейчас я бы взял автобус :) Дизельный и полноприводный :) |
Такое впечатление, что у нас все покупатели огромными семьями живут.
Все варианты купэ+лифтбэк исчезли, суперба брал от безысходности. Если бы мерс выкатил E-купэ+лифтбэк я бы нашел ради этого лишний миллион, но нету. В своем форд-фокусе 3х дверки большую часть времени ездил со сложенным задним рядом. |
Sintetik,
За всех не скажу, но вот сам как-то незаметно стал многодетным родителем :) |
Цитата:
Возможно, что если бы мне тогда просто пипец как нужна была бы более вместительная машина, то я бы более внимательно рассмотрел Альхамбру, но скорее всего, что увеличил бы потолок покупки до 2 миллионов и взял Крайслер Грандвояджер, он сейчас у нас продается под именем Пасифика Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А это чудо я себе не стал бы рассматривать :) А насчёт альхамбры я согласен, если бы за те деньги (пусть даже чутка дороже) предлагали бы дизель + ПП, то возможно и взял бы, а бензин и монопривод показалось не самым лучшим предложением :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большие ежедневные пробеги и отсутствие дороги в обычном смысле этого слова на подъездах к дому :) |
Цитата:
Далее. Отстутсвие дороги на подъезде к дому. Тут не столько полный привод, сколько геометрическая проходимость важна, то есть высокий клиренс и короткие свесы. Это точно не про Альхамбру, и врядли про Мультивен. |
Цитата:
Мне дизель больше нравиться. А если сравнивать конкретно расход, то на кодиаке у меня средний 5,8 летом, 6,2 зимой. На октавии 1,8 4х4 при схожем режиме эксплуатации получался 7,8 и 8,5 соответсвенно. И тут вопрос даже не в стоимости км пробега, а в том, что на заправку я заезжаю реже :) Про проходимость можно мне не рассказывать :) Свесы и база конечно важны, но без полного привода до меня время от времени ехать просто страшно :) соседи, иногда прибегающие к помощи лопаты или даже трактора, тому наглядное подтверждение :) |
Цитата:
Audi->VW->Skoda->Seat. В плане дубовости исполнения машины сеата будут самыми жестко-пластиковыми, при этом ценник будет чуть ниже, чем у схожих машин у первых двух брэндов, какие-то опции могут зарубить. Тот же статичный LED на Леоне только ленивый не ругал. |
Цитата:
Или вы про купе? купе хорошее, багажник никакой, багажник пока важнее к сожалению |
Цитата:
З.Ы. Габаритов Ваших не знаю :pardon: |
Брать вместо супа2 новый суп3 не стал бы. Из того, что не будет из кармана деньги сосать на топливо, только а4 дизельная. Не знаю, продается ли на самом деле, в прайсах вроде висит.
Цитата:
Опять же, если фура с пивом на дороге перевернется, хабар будет на чем везти. В прошлом году одна, кстати, перевернулась в ногинском районе. 4 ящика хорошо в багажнике разместил. |
Цитата:
мондэо и суперб в этом плане гораздо лучше, даже А6 была лучше, я ее даже уторговал интереса ради до 2,1 без кватры, но в итоге багажник победил Пишут что кадиллак в 2018м запатентовал купе+лифтбэк, если привезут к нам я знаю на что буду менять суперб :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|