Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Дворники (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=528)

Мельк 01.12.2017 09:23

Re: Дворники

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 544298)
Возвращаясь к теме дворников Miles - .авно редкостное

Всё, кроме оригинала, :bad: редкостное.

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 540845)
нам два вида боша подходят - аэротвин и какие-то попроще. У меня были те, что попроще. Вот там была довольно крупная блямба крепления.

Вот у меня на аэротвине блямба была. Выглядит душераздирающе. Но с учётом того, что бош оказался полным отстоем, с чистой совестью выкинул его в мусорку после 4 месяцев использования. Вместе с блямбами этими дурацкими.

andropovv 01.12.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 544576)
Всё, кроме оригинала, редкостное.

Меняю бош, который продаётся комплектом, очень даже устраивает. Он же и в оригинале вроде как.

LPS 01.12.2017 11:38

andropovv, осталось только научится отличать подделку:dash:
Предыдущий бош на удивление отработал год.
В ноябре поменял комплект - уже полосит немного:diablo:
На обоих мэйдинбельгуем:diablo:

andropovv 01.12.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 544594)
осталось только научится отличать подделку

Да нету подделок. Просто качество не стабильное. Да и стёкла не улучшаются со временем.

LPS 01.12.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 544595)
Да нету подделок. Просто качество не стабильное. Да и стёкла не улучшаются со временем.

Наверно все же качество нестабильно. Ибо до этого комплект адекватно полгода отработал.
Стекло конечно тоже лучше не становится.

Владимир Мазаев 01.12.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 544586)
Меня бош, который продаётся комплектом, очень даже устраивает. Он же и в оригинале вроде как.

:plus1: меня тоже вполне устраивает

Мельк 01.12.2017 16:17

andropovv, а у меня чего-то с бошем не заладилось. Скрип, стук, полосы уже через три месяца эксплуатации...

Денис. 01.12.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 544611)
andropovv, а у меня чего-то с бошем не заладилось. Скрип, стук, полосы уже через три месяца эксплуатации...

Может стекло пора менять? У меня поначалу бош ходил по году, а теперь через месяц полосы. Но стекло уже все затерто.

Юрец 01.12.2017 20:05

Надо стараться стеклоочистителем пользоваться вместе с омывайкой (если стекло сухое ессно), тогда дворники служат дольше. Наверное потому, что когда стекло влажное, то снижается эффект нождачки пылевой. Возможно не прав. Установил зависимость опытным путём.

Барсук СПб 02.12.2017 06:35

Бош, Валео всегда меняю осенью. На год хватает. Стекло тру мокрое, по сухому - это одновременное убийство стекла и дворников.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot