![]() |
|
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меню сначала было на русском,сейчас английский при нажатии на кнопку голосового управления на колабусе надпись о том,что данная функция не работает на русском языке(выставлен по умолчанию) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в дикие морозы от -20 и ниже, глючит один датчик парктроника, тот который над выхлопной трубой. Его просто инеем покрывает и начинает орать. Выходишь очищаешь и все нормально, но не на долго. В итоге привык.
|
Slasher, Скорее всего так и есть, только у комбиводов (точнее, с двиг. 2.0) две выхлопные трубы...значит и второй также инеем может покрыться. Но у меня например, снегом чаще забиваются.
|
Цитата:
|
а у меня глючат именно боковые датчики.
ситуация- паркуюсь в тесном месте. проходит рядом человек. датчики, естественно, на него реагируют. человек ушел, а боковой датчик продолжает орать как сирена. а если в этот момент сработал датчик на другой стороне машины, то получается целая симфония)) . орут наперебой. при этом перед-зад без нареканий. Добавлено через 1 минуту глюк не всегда бывает. обычно датчики перестают орать секунды через две -три. но кажется, что вечность)) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot