![]() |
|
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
Цитата:
короче, я в бешенстве от сегодняшнего общения с сервисменами, если их так можно назвать. намекают мне, что лучше бы с ними договориться. подсунули бумажку на полторы тыщи, чуть не подписал. говорят- за прописку блока. я говорю- платить не буду. приемщик при мне зачеркивает сумму в бланке со словами- да я тебе за бесплатно все сделаю. в итоге ничего не сделали. идем дальше. говорю- дайте официальную бумагу с отказом. ответ- платите за диагностику. я- так гарантийнный же случай!!!! приемщик- Денис, давай ты к нам попозже заедешь, вот тебе телефон нашего диагноста, договорись с ним. и все это происходит в Богемия моторс Балашиха. |
Цитата:
|
тоже съезжу наверное в сервис...
а про парктроники не интересовались?с ними то какие проблемы? Добавлено через 4 минуты Денис., дак этот блок перепрошивают просто?не меняют,правильно? |
Цитата:
блок этот русский язык вообще не поддерживает. проверено. иначе тогда прошил бы его в первый же день. |
Цитата:
а у вас просто парктроники или система помощи при парковке есть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
новая машина и такие головняки сразу...:shok: |
Цитата:
головняки это масложор и дсг, у нас мелочи) я не понимаю что вы вкладываете в слово НОРМАЛЬНЫМ. надежным? поддерживающим русский язык? каким? если будут менять, то при Вас все проверят и покажут. Вы же не собираетесь менять шило на мыло? Вы хотите уехать с нормальным блоком. |
Цитата:
на приемке в максидоте телефон был весь русифицирован...потом был какой-то сбой,язык поменялся и теперь подменю на английском Добавлено через 1 минуту по поводу датчиков парковки у меня плохо и задние работали....но это опять таки не всегда |
Цитата:
А то, что у вас русский язык слетел, это фигня. Пройдет. Беда в том, что в меню тел. язык поменять невозможно. Нет там таких настроек. |
Цитата:
Меню или записная книжка не русифицирована? У меня премиум блюпуп тока с болеро,меню на английском,записная на русском. При попытке набрать голосовым набором,базарит вначале на английском. Я долго не мог понять,как пользоваться голосовым набором. Потом мне скинул один комрад видео,где показано как прописать голосовой тэг. В итоге ничего сложного,все прописал. Теперь набираю так-после того как проговорит на английском,называю имя по русски,а потом в конце говорю es и все набирается. Но бузу надо поднять,с официалами. Я по началу тоже горел желанием,а потом как прописал список контактов,успокоился. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot