![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые соклубники! добрый день!
Прошу у вас помощи, уже совсем запутался. Поиск уже весь измучал. Мне нужно подобрать передние амортизаторы, но столкнулся с тем , что не могу найти номер аналога, оригинал ставить не хочу, склоняюсь к Monroe, KYB, и Bilstein. Судя по внешним признакам(машина с увеличенным клиренсом, а также на задних рычагах есть пластиковая защита) машина с ППД, мой вин TMBAB43T199034663. Подскажите пожалуйста, номер амортизаторов, кто реально ставил аналоги, не хотелось бы купить, а они не подойдут. |
Andrus, для правильного подбора и покупки можно обратиться к Дмитрию, брал все у него.
Может отправить ТК В принципе у нас машины похожи, можешь посмотреть мой список запчастей, который я брал к Дмитрия http://www.superb-club.com/forum/sho...postcount=1270 |
Цитата:
Цитата:
335808 каяба Это перед. Зад и бильштайн надо искать,ковыряться в каталогах. |
Цитата:
iSewen, А у вас эти запчасти были заказаны на машину с ППД ? Вот из-за этого я весь и запутался... боюсь купить стойки которые не для а\м с ППД. Дело в том, что прошлый хозяин поставил стойку, новую, и видимо как раз он поставил от европейки, дело в том что новая стойка отбивает на каждой яме(на выходе сильнейший удар в кузов), именно по этому я и решил заменить оба амортизатора, чтобы на верняка. |
Andrus, да, авто было с ППД, 1.8 DSG7 лифтбек
|
Andrus, мне кажется аналогов амортизаторов с ППД нет. ТК опция в основном для нашей страны и спрос маленький.
|
Я когда менял амортизаторы специально посмотрел на старые,от ППД.Разницы не обнаружил. Единственное,шток на старых на 1см вышел дальше. Но это может быть и конструктивной особенностью данного производителя. А отбой вылечился практически заменой пружин. От ППД они заметно выше и жестче.
|
Уважаемые соклубники! Спасибо вам за помощь и подсказки! Вы мне очень помогли!
Я остановил свой выбор на этих запчастях. SACHS 900 136 1 шт. Пыльники комплект Sachs 313 472 2 шт. Стойки амортизатора Sachs 801 038 2 шт. опорный подшипник VAG 1K0 407 182 2 шт. Сайлентблок передний рычага переднего нижнего Заказ сделал, на следующей неделе буду ставить, обязательно отпишусь по факту. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot