![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большой налог за него. И молиться на вариатор. У людей со спокойным характером бывает бегает 200 тыс. А у нервных рвётся на 40 тыс. В любом случае вариатору с таким мотором тяжело живётся... |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Biggy,
ну вообще вариатор на машине - очень спорная коробка (а вот на мопедах он хорошо прижился). Те же ауди от нее вообще отказались. По-моему сделав чуть ли не около пары сотен разных модификаций в попытках довести ее до ума. А двигатель у вас 3.6, как я понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если разбираться, то дурь тут изначально заключалась в том, что если бы у мужика было бы что-то попроще, чем Ку-7, то он просто не оказался бы в такой ситуации, т.к. сомнения в предельных возможностях автомобиля заставили бы выбрать другое место для парковки, ну или предварительно поработать лопатой немного. Ведь почти наверняка за рулем не был человек, который позавчера получил права. Более того, скорее всего это даже далеко не первый автомобиль с 4х4 в его практике, но вот возможно, что автомобиль с пневмой и Торсеном с умной электроникой способной подать 100% момента на одно колесо, оказался у него впервые. И какое-то время он ездил себе и не мог нарадоваться, и тут нннннаааааа, минус 300-350 тысяч, буквально за 30 секунд, из которых замена окна на 6-м этаже это самые малые потери |
Цитата:
Цитата:
Если смотреть панорамы яндекса или гугл, то 1.6 там было в 2011-ом году, а в 2015, 2017 и 2018-м уже 1.3!:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ездил и за рулём и пассажиром в МЛьке - так же не уютно, хотя рулится он хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субару аутбек, кто хочет повысить свои знания матчасти/ ауди аллроад. Раньше еще неплохой была вольво хс 70, про новые сказать ничего не могу. Кроссоверы - дурь, непонятная мне. Если нужен внедорожник - должна быть рамная конструкция...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что в А4 места ни хрена нет и при этом она стоит в хорошей комплектации как фаршированный Суперб так это мелочи, главное валит! Я ранее рассматривал А4 Авант, но сев туда понял, что не готов переплачивать тупо за бренд, вот А6 самое то, особенно TDI 190-сильная (и я про предыдущий кузов говорю). Но теперь для меня только паркетники существуют, как идеальное соотношение удовольствия за рулем/удобство пользования. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Мск например зима полгода и как правило одна машина, которая должна сочетать большинство требований к эксплуатации, если говорить о покупке на долгое время. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте еще раз. |
Цитата:
|
Matteo,
Понятно что у нас в основном население покупает бюджетный седан в связи с низкой платежеспособностью и своеобразной ментальностью. Я же говорю про тот сегмент покупателей, кто может себе позволить купить то, что он хочет, а не то, на что есть деньги. |
:
Цитата:
Потому что не практичность стоит " во главе угла" а понты. Это на подсознании. Как и любовь к паркетникам. :crazy: |
Цитата:
Или они чего то не знают, что знаешь ты? |
Biggy, то есть,Вы купили не то, о чем мечтали тут несколько лет,а то,что,тупо,досталось дешевле. А теперь нас пытаетесь убедить,что выбор был осознанным и тщательным. По факту,купили Вы свой Ниссан бегом,пока скидка не закончилась. Так и большинство покупателей покупают то,что плюс-минус им интересно,и на что в данный момент дадут дешевле ценник.
|
Цитата:
И прошу уже не проецировать свои думки за мои желания, я никого не пытаюсь ни в чем убедить, на хрен вы мне сдались? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
1. мокрая ДСГ против вариатора, первая вроде бы более живучая 2. больше места для задних пассажиров, второй ряд у кадьяка практически уникальный 3. ACC и весь конгломерат систем безопасности, у вас он есть на Мурано? По-моему это начиная с High+ идет. Они же "комплектациями" машины продают. 4. Расход, понятное дело, на Кодьяке поменьше будет, особенно с дизелем. Но есть и плюсы 1. Интерьер, мурано вроде бы даже какие-то награды за него получал, на картинках (у нас их не продают) приятнее, чем в кодьяке 2. V6 - это становится редкостью, если расход не пугает - вполне достойный и живучий вариант. Де-факто вы купили красивый как снаружи, так и изнутри прожорливый паркетник. И если это именно то, чего вы хотели, то не вижу никакой проблемы. Вот только у вас не получается убедить, например, владельца "дизельного комби" в том, что ваш выбор более универсален/функционален. |
1. мокрая ДСГ против вариатора, первая вроде бы более живучая - субъективно, согласен?
2. больше места для задних пассажиров, второй ряд у кадьяка практически уникальный - я за собой сзади сижу спокойно. Багажник меньше Кадьяковского, но не на много. 3. ACC и весь конгломерат систем безопасности, у вас он есть на Мурано? По-моему это начиная с High+ идет. Они же "комплектациями" машины продают. У меня такой как раз, круиз не адаптивный только. 4. Расход, понятное дело, на Кодьяке поменьше будет, особенно с дизелем. - у меня в городе 10,6, по моему нормально. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy, а зачем мне что-то объяснять? Ваш выбор-это Ваш выбор. Я про принцип покупки. Вы купили то,что стоило на тот момент дешевле. Если бы это был Кодьяк,то сейчас тирады про суперНиссан не было бы в помине. Кстати,объемы продаж Мурано не разделяют Ваших восторгов от машины.
|
Цитата:
Прямо так и напрашивается бессмертная фраза Лаврова С.В., прости господи... Мат и матозаменители запрещены . OBender |
Biggy, да что же Вы сразу то на свой счет всё принимаете?? Я пишу про то,как Вы купили свой авто и как сейчас покупает большинство покупателей. Мне на вашу машину сиренево-это Ваш выбор. Я говорю,что будь на тот момент предложение дешевле на Кодьяк или Суперб Спортлайн -то не было бы обсуждения удобства и комфорта Ниссана.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot